| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Олеся,:flower:урааа! Да здравствует..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас температура спала, но к врачу мы не пошли, так как ещё сопли зелёные и кашель. Подумала - чего зря дите по поликлиникам таскать, всё равно она у меня без больничного сидит... |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Чего-то народ притих.... дожди-дожди, а ещё маме дали сводку на воскресенье - ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "всем привет.
кризис тут обсуждаете:))
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже вот хорошая Мама... к вечеру готова ![]() прибить своего ребенка!И мужа... я так хочу ремонт, а у нас потолок обваливаеться, а муж говорит "Хватит пилить!"![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет! А я снова выходные одна...теперь готовиться буду к зачетам.... нехочу хвосты оставлять на след. семестр. Надеюсь наука
![]() ![]() и мой мозг победят, и я не пропаду на ЛВ .Мы сегодня накоецто заснули в саду!Алилуя !воспитательнца его пол часа гладила, и он часик проспал, потом встал и тихо вышел в игровую.Ну в пн. еще попробуем! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А нас сегодня в садике укусили, говорят ни за что
![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "Спасибо!
А у нас температура спала, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы уже и сопли зеленые изжили и кашель пару раз в день. Кажись, вылезли из соплита-бронхита... Сегодня бродили в п-ку без всякого толка - расписание изменили и мы не сдали соскоб на энтеробиоз, а в садике "его" проболели.В саду на след. неделе праздник осени, воспитательница сказала"чтобы каждый день был! Репетировать надо!" Пока будут без родителей. Дотянуть бы до этого праздника, не подцепить ничего нового! А еще у меня сегодня старший ребенок в связи с дождем самостоятельно приехал с Лиговки с тренировки. Очень горда собой, а я так понервничала! |
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Вы своей болячкой очень расстроили. МЫ..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
. Но мне то намного легче - уже обе в сад ходят. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "А нас сегодня в садике укусили, говорят..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "и моего тут ТАААКа кусили, след от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поругались по этому поводу с мужем (вот оно, началось взросление мальчика). Муж Егору говорит, что мол ты в понедельник подойти к М. и укуси его или ударь . Я считаю, что это подначивание, а он, что защита![]() Я так видела на площадке случай пацаны подрались ну года по 5-6. Бабушка одного чуть не убила папу другого, когда тот ходил спокойно вокруг драчунов и говорил: "ногой его, ногой" Я думала еще одна драка случиться![]() Мне кажется кусаются все, кто-то рано, кто-то поздно (тьфу-тьфу-тьфу Егор не кусается), меня брат укусил в детстве так в живот, что я 2(!) лета стестнялась на пляже раздеться. А дочка подруги укусила сестру старшую и откусила кусочек кожи ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нет говорить чтобы подошел стукгул не надо, а может так, что в след. раз когда Ваня так поступит, ты возьми и сдачу дай, за себя надо уметь постоять
|