| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Наш человек
|
я могу обработать какую-нибудь неделю.
если еще не занята, давайте эту с 12-19. января. |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, я за советом!
Печь вапче толком не умею, шарлотка и лимонный кекс в мульте и банановый кекс в духовке...В субботу духовка будет занята, а хочется испечь что-нибудь вкусное, красивое и не требующее много сил и времени(хитренькая, да?) Подскажите какие что из сладких блюд у вас надёжно и всегда красиво и вкусно получается? ![]() А то к празднику готовлюсь, не хочется промахнуться ![]() Заранее спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Я может туплю, но что такое рукав? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для utkonosik на сообщение "Она такой красивый, хочу его сделать!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Спасибо за совет! Теперь только так..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Только меня саму предостерегли, что чизкейки все равно могут пострадасть, именно их надо совсем бережно выковыривать. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, соориентируйте, плиз!
Режими мультиварки. Каждый чем-то характерен и "полезен", если так можно выразиться, у всех есть особенности. Какие? ![]() Как я поняла, выпечка - высокая температура, используется для выпечки ессно и если надо что-то обжарить быстро. Тушение - относительно небольшая температура, тушим долго, всё ясно вроде. Например нюанс- после тушения, можно включить выпечку и выпарить лишнюю жидкость, так? А остальные? Гречка, Плов, Каша? Варка на пару - как пароварка. Может что-то еще? Если это где-то уже обсуждали, киньте, плиз, ссылочку. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Делала сегодня
Кальмары с луком и морковкой тушки кальмаров (брала 2-3 шт-на 2 чел только-только )1-2 средние моркови, 1-2 луковицы, растительное масло, соль, перец Лук порезать полукольцами. На режим Выпечка бросила жарить в мультю. На терке морковь и к луку жарить. Тушки кальмаров(очищенные- я покупала уже такие) в подсоленный и со специями кипяток кинуть, закрыть крышкой и убрать с огня и оставить на 10 мин доходить в кастрюлке(так они точно резиновыми не будут )Порезать кальмары кольцами и к луку и морковке положить в жарку. Сверху полила сметанкой с чутка майонеза и специями и все это на режиме выпечка с закрытой крышкой еще на 10-15 мин. Туда же поставила рис доходить в пароварке ![]() Вкусно и кальмары первый раз вообще делала ![]() Фото, что осталось Красиво на тарелке сфотать забыла![]() ![]() |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Девочки, соориентируйте, плиз!
Режими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Т.е. наверху, к примеру, котлетки паровые, а внизу в воде варится картошечка ![]() |
|