Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 12:35     #2471
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет! Я болею (на работе заразилась от начальницы ), сижу дома, с утра была у врача-терапевта, взяла больняк до пятницы. Горло, насморк, слабость, с утра была температура 36,9. Чем можно лечиться, ничего не сказали... Может вы подскажете? .
В аптеке продается ДОЛФИН (бутылочка и порошочки) для промывания носа. Очень помогает и рекомендовано для профилактики для беременных. Я пользуюсь. Очень довольна. Научила дочку, ей ДОЛФИН нравится больше, чем солью промывать
Старый 23-09-2008, 12:37     #2472
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Всем привет! И мы похоже ждем майченка, но еще не обследовались. Тока у меня слегка другая проблема: как отлучить от груди ребенка, которому в октябре годик. Волосы стали жутко выпадать. Все уже пробовала. И даю один раз - только ночью. Папа замучался по 10 раз за ночь прыгать к ребенку. Кстати даю и днем, если сильно просит, но обмазав горчицей. Реакция выплевывает, уходит, к следующему разу забывает и снова просит. Может дело времени и подождать?
Старый 23-09-2008, 12:39     #2473
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение

Лечись!
Лечусь! Только оказалось, что лекарство называется оциллококцинум, а не так, как я его обозвала

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
В аптеке продается ДОЛФИН (бутылочка и порошочки) для промывания носа. Очень помогает и рекомендовано для профилактики для беременных. Я пользуюсь. Очень довольна. Научила дочку, ей ДОЛФИН нравится больше, чем солью промывать
Спасибо большое, буду знать! А то от этих врачей не допросишься никакой информации! А мне кажется, что в такой заразный период в целях профилактики обязательно нужно что-то предпринимать!
Старый 23-09-2008, 12:41     #2474
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет! Я болею (на работе заразилась от начальницы ), сижу дома, с утра была у врача-терапевта, взяла больняк до пятницы. Горло, насморк, слабость, с утра была температура 36,9. Чем можно лечиться, ничего не сказали... Может вы подскажете? Пока только шалфей купила, заварила, буду горло полоскать.
Мама обещала лекарства привезти, говорит, можно какой-то гомеопатический оцилококнум (не знаю, как правильно пишется ). Не знаете, что это такое?
Про лечение ОРВИ гомеопатией из "первых рук" - от гомеопата Ильи Фролова, который у нас на форуме консультирует (мы у него еще и лечимся с ребенком):
"На выбор следующие антигриппины: АГРИ (взрослый и детский), Инфлюцид, Инфлюгалс, Гирель - взрослым и детям по инструкции. Использовать можно сколь угодно часто.

Крайне популярный сейчас препарат Оциллококцинум эффективен при серьезных проявлениях болезни: высокая температура, слабость, боли в мышцах и т.п. Но использовать его можно не чаще, чем один раз в 3-4 месяца. Тогда препарат сохраняет свою эффективность. Во всех остальных случаях можно пользоваться вышеуказанными антигриппинами"

Гомеопатию беременным можно. Я лечу всю семью Агри, помогает очень эффективно. Кстати Агри продается практически в любой аптеке. Обратите внимание, что инструкция к оцилло на самом деле обманывает Оцилло нельзя принимать в качестве профилактики (в гомеопатии вообще нет профилактики ОРВИ), обычно принимают по дозе через каждые 6 часов 3 раза. Еще одновременно нельзя оцилло принимать вместе с другим гомеопатическим антигриппином (напр. с Агри).

И пиносол беременным капать можно (инфа от врачей). Нельзя сосудосуживающие.
Старый 23-09-2008, 12:43     #2475
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Да Долфин тоже хорошо помогает
Старый 23-09-2008, 12:46     #2476
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

[quote=*Белка*;16049705

Когда в лифчике спишь, легче становится, только он достаточно мягкий должен быть, чтобы ничего не сдавливало.
Сама только что мучаться перестала, до этого грудь болела дико, особенно ночью![/quote]

Да он у меня удобный,это не лфчик,а маечка хб только под грудью держит
Старый 23-09-2008, 12:53
ответ для Plushy на сообщение "Лев Толстой..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
У нас папа тоже майский........... А никто не собирается на Льва Толстого, рожать?
Цитата:
а он когда?! в инете пишут 9 сентября
Цитата:
Лев Толстой
или не этот Лев?
Я так понимаю, имелся ввиду 1ый мед (Клиника акушерства и гинекологии СПбГМУ Павлова ), он находится на ул. Льва Толстого
Старый 23-09-2008, 12:53     #2478
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Получила результаты ХГЧ, значение вполне на мой акушерский срок. Выдохнула, уж больно меня пугает перспектива двойни
Старый 23-09-2008, 12:54
ответ для Plushy на сообщение "Лев Толстой..."
bler
Ветеран

bler отсутствует

Цитата:
Лев Толстой
или не этот Лев?
Имела ввиду Роддом на улице Льва Толстого...........
Старый 23-09-2008, 12:55     #2480
bler
Ветеран

bler отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я так понимаю, имелся ввиду 1ый мед (Клиника акушерства и гинекологии СПбГМУ Павлова ), он находится на ул. Льва Толстого
Аха

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра