| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Всем привет! Я болею (на работе..."
|
|
Участник
|
В аптеке продается ДОЛФИН (бутылочка и порошочки) для промывания носа. Очень помогает и рекомендовано для профилактики для беременных. Я пользуюсь. Очень довольна. Научила дочку, ей ДОЛФИН нравится больше, чем солью промывать
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! И мы похоже ждем майченка, но еще не обследовались. Тока у меня слегка другая проблема: как отлучить от груди ребенка, которому в октябре годик. Волосы стали жутко выпадать. Все уже пробовала. И даю один раз - только ночью. Папа замучался по 10 раз за ночь прыгать к ребенку. Кстати даю и днем, если сильно просит, но обмазав горчицей. Реакция выплевывает, уходит, к следующему разу забывает и снова просит. Может дело времени и подождать?
|
|
|
ответ для oresh на сообщение "В аптеке продается ДОЛФИН (бутылочка и..."
|
|
Старожил
|
Лечусь!
Только оказалось, что лекарство называется оциллококцинум, а не так, как я его обозвала![]() Спасибо большое, буду знать! А то от этих врачей не допросишься никакой информации! А мне кажется, что в такой заразный период в целях профилактики обязательно нужно что-то предпринимать! |
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Я пиносолом вокруг носа мазала, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"На выбор следующие антигриппины: АГРИ (взрослый и детский), Инфлюцид, Инфлюгалс, Гирель - взрослым и детям по инструкции. Использовать можно сколь угодно часто. Крайне популярный сейчас препарат Оциллококцинум эффективен при серьезных проявлениях болезни: высокая температура, слабость, боли в мышцах и т.п. Но использовать его можно не чаще, чем один раз в 3-4 месяца. Тогда препарат сохраняет свою эффективность. Во всех остальных случаях можно пользоваться вышеуказанными антигриппинами" Гомеопатию беременным можно. Я лечу всю семью Агри, помогает очень эффективно. Кстати Агри продается практически в любой аптеке. Обратите внимание, что инструкция к оцилло на самом деле обманывает Оцилло нельзя принимать в качестве профилактики (в гомеопатии вообще нет профилактики ОРВИ), обычно принимают по дозе через каждые 6 часов 3 раза. Еще одновременно нельзя оцилло принимать вместе с другим гомеопатическим антигриппином (напр. с Агри).И пиносол беременным капать можно (инфа от врачей). Нельзя сосудосуживающие. |
|
|
|
ответ для oresh на сообщение "В аптеке продается ДОЛФИН (бутылочка и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Морская соль у меня как раз есть, вчера..."
|
|
Старожил
|
[quote=*Белка*;16049705
Когда в лифчике спишь, легче становится, только он достаточно мягкий должен быть, чтобы ничего не сдавливало. Сама только что мучаться перестала, до этого грудь болела дико, особенно ночью![/quote] Да он у меня удобный,это не лфчик,а маечка хб только под грудью держит ![]() |
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Лев Толстой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Мега-элита
|
Получила результаты ХГЧ, значение вполне на мой акушерский срок. Выдохнула, уж больно меня пугает перспектива двойни
![]() |
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Лев Толстой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|