~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:51     #2471
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Девочки а дайте ссылочку на группу в контакте. Там кто-то писал отчет о 13 РД. Хочу почитать.

http://vkontakte.ru/club3308631

Только группа закрытая: стучаться надо
Старый 13-08-2008, 12:51
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

А у меня мама на дно салатницы льет растительное масло, и межу слоями чуть-чуть. Очень вкусно, я даже не знаю почему. Такая нежная и не кажетсә что жирнаә.
Старый 13-08-2008, 12:52     #2473
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Девочки а дайте ссылочку на группу в контакте. Там кто-то писал отчет о 13 РД. Хочу почитать.
http://vkontakte.ru/club3308631
Старый 13-08-2008, 12:52
ответ для Illusion на сообщение "Да, а еще я селедку кладу не..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Да, а еще я селедку кладу не кусочками.а покупаю филе в масле, промакиваю в салфетках бумажных, чтоб масло не текло и закидываю все в чоппер, она там мельчится до кашки и все, потом выкладываю на блюдо, а папа у меня "перышками" ее разделывает. но мне лень.
Ну все Оля, ты меня убила с такими подробностями!!!!!
как теперь до вечера дожить?
Старый 13-08-2008, 12:52     #2475
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
+1, я тоже себя на боль сильную настраиваю, но как-то не страшно ее...может быть пока до дела не дошло....

Да понятно, что приятно не будет. Но желание иметь ребека пересиливает все на свете. Потерплю, никуда не денусь. Зато потом будет этот маленький комочек счастья. Кстати.я себя изначально настраиваю на то, что буду рожать без обезболивающего, чтоб ребенку вред не причинить. Хотя, боль не терплю вообще. Нет, правильнее, не терпела, т.к. сейчас приходится, голова или что-то другое болит, раньше сразу за таблетки хваталась, а сейчас как-то свыкаюсь и жду, когда само пройдет. По началу пила цитрамон от головы, сейчас и этого не делаю. Ответственность принимает колоссальные размеры )
Старый 13-08-2008, 12:53     #2476
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А у меня мама на дно салатницы льет растительное масло, и межу слоями чуть-чуть. Очень вкусно, я даже не знаю почему. Такая нежная и не кажетсә что жирнаә.
Девочки,я вас умоляю, ПРЕКРАТИТЕ безобразие
Старый 13-08-2008, 12:53
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Aist спасибо огромное!
Старый 13-08-2008, 12:54     #2478
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да понятно, что приятно не будет. Но желание иметь ребека пересиливает все на свете. Потерплю, никуда не денусь. Зато потом будет этот маленький комочек счастья. Кстати.я себя изначально настраиваю на то, что буду рожать без обезболивающего, чтоб ребенку вред не причинить. Хотя, боль не терплю вообще. Нет, правильнее, не терпела, т.к. сейчас приходится, голова или что-то другое болит, раньше сразу за таблетки хваталась, а сейчас как-то свыкаюсь и жду, когда само пройдет. По началу пила цитрамон от головы, сейчас и этого не делаю. Ответственность принимает колоссальные размеры )
Да, я тоже себя настраивала изначально на роды без обезболивающего. Кстати, даже не вспомнила, что оно бывает, пока рожала
Одно НО - головную боль беременным терпеть нельзя
Старый 13-08-2008, 12:54     #2479
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Цитата:
+1
Старый 13-08-2008, 12:56     #2480
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а как часто вы в жк ходите?
что-то мне очень напряг врач в последнее посещение, сказав, что раз в месяц это очень редко и надо в 2 недели. совсем мне впадлу.
Я хожу раз в 3 недели. Вот, была вчера, а теперь только 3-го сентября.
Цитата:
Девочки, всем привет. Меня тут осенило - а с какого срока начинают пить кальций? Моя врач в отпуске до 16.09, т.ч. выручайте советом, больше спросить не у кого.
А его надо обязательно пить, разве? Я вчера врачу сказала, что у меня кости таза болят, так она сказала, что можно попить кальций и магний, НО только 10 дней! Не более.
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
У меня тоже бывает по ночам буянит
А у меня... Как только лягу спать-все бока отбивает. И утром-стоит открыть хоть один глаз-тут же начинаются танцы!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
у меня в пузе точно умница живёт - я теперь подсела на овощи, фрукты и рыбу
У меня тоже умница: хочется исключительно фруктов, молочного, кисломолочного и .... сладкого!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра