НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 17:56     #2471
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Все, рабочий день закончен!
Всем пока!
До завтра!
Старый 09-08-2007, 17:56     #2472
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я спасаюсь на балконе - восточная сторона, после обеда солнца нет и ветерок дует. Но скууучно!!!
такая же фигня...после обеда солнца то нет,а вот утром в комнате воздух нагревается млин очень жарко приходится вставать в 10 или раньше досыпать в обед.
Старый 09-08-2007, 17:57     #2473
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
О как, а нас все время слушают трубочкой и я ни разу его не слышала...млин опять икает...
Цитата:
Ага меня тоже трубочкой слушает. Но я слышала пару раз когда в Сканди ходила на прием, там прибор такой на радио похожий и стучит сердечко
А нас ни разу трубочкой не слушали
Старый 09-08-2007, 18:00     #2474
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
такая же фигня...после обеда солнца то нет,а вот утром в комнате воздух нагревается млин очень жарко приходится вставать в 10 или раньше досыпать в обед.
Я тоже просыпаюсь от жары, но и к лучшему, что не дрыхну долго Но так жалко что таике дни, а я тут как увалень сижу...

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А нас ни разу трубочкой не слушали
Может и к лучшему? Ведь слушают зачем? Чтоб убедится что малыш там живой. А он же и так толкается, так что ты это чувствуешь Мне вот не приятно когда она свою трубку вдавливает в мой жживот, хочется взбрыкнуть и оттолкнуть. Все мышцы сразу напрягаю...
Вот на приборе - классно, не польно там как слушался на животе и в се слышно
Старый 09-08-2007, 18:01     #2475
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Ага меня тоже трубочкой слушает. Но я слышала пару раз когда в Сканди ходила на прием, там прибор такой на радио похожий и стучит сердечко

А вот я не знаю что такое икает, пинает резко - да, плавает -да, колени, пятки выпирает -да. А вот икота...не понимаю я что это
Я в основном когда на стул сажусь или спать ложуся у него тут же начинается приступ икоты(ретмичные толчки внизу живота не сильные,но мне чаще отдается в копчик) а потом недовольство-бушует так что весь живот ходуном. Мне то как раз он бугорки не выставляет,так прислонится дык поглажу, а какое ощущение когда плавает?
Старый 09-08-2007, 18:02     #2476
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Может и к лучшему? Ведь слушают зачем? Чтоб убедится что малыш там живой. А он же и так толкается, так что ты это чувствуешь Мне вот не приятно когда она свою трубку вдавливает в мой жживот, хочется взбрыкнуть и оттолкнуть. Все мышцы сразу напрягаю...
Вот на приборе - классно, не польно там как слушался на животе и в се слышно
+1
Очень не приятно когда она туды трубку вдавливает,мой малыш ее пару раз пнул за это
Старый 09-08-2007, 18:05     #2477
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Я в основном когда на стул сажусь или спать ложуся у него тут же начинается приступ икоты(ретмичные толчки внизу живота не сильные,но мне чаще отдается в копчик) а потом недовольство-бушует так что весь живот ходуном. Мне то как раз он бугорки не выставляет,так прислонится дык поглажу, а какое ощущение когда плавает?
Плавает..Ну это какая то запчать плавно начинает двигаться в каком то напрвлении, перекат идет, не толчет и не выпирание, иименно мягки йперекат, сейчас особенно ощутимо подребрами , когда своими пятками там водит
А бывает так подплывет к стенке, что живот перекосит
Старый 09-08-2007, 18:06     #2478
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Я тоже просыпаюсь от жары, но и к лучшему, что не дрыхну долго Но так жалко что таике дни, а я тут как увалень сижу...
Я тож в свете последних событий дома тусю,я приболела,точнее сказать аллергия разыгралась на арбузы,и на ее фоне легкая простуда
Старый 09-08-2007, 18:09     #2479
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Плавает..Ну это какая то запчать плавно начинает двигаться в каком то напрвлении, перекат идет, не толчет и не выпирание, иименно мягки йперекат, сейчас особенно ощутимо подребрами , когда своими пятками там водит
А бывает так подплывет к стенке, что живот перекосит
АААааааах вот что он делает,ну тады такое ощущение мы уже пару дней ловим,да-да под ребрами в основном,вчера на стул села а живот с одной стороны больше выпирал-мне показалось что он так попой повернулся
Старый 09-08-2007, 19:06     #2480
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Привет)))
Ух, сколько тут за день пишут)))
Успела прочесть, что кто-то тоже на учителя выучился

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра