Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:57     #2471
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Хммм... Ничего не понимаю. У меня в результатах анализа анти-ТПО в графе "норма" указано до 10,6, кажется, а в графе, где указан мой результат - 65,7. Вот я и сделала вывод, что он повышен... А ты говоришь 107,4 чуть повышеный? Может это у меня ошибка в нормах тогда?
Все мазки, в т.ч. и на скрытые я сдавала в Сканди, очень долго ковырялись, целая груда пробирок на столе лежала в результате. Это мне обошлось в 4 тысячи с чем-то там...
у меня на руках уже тех листиков нет, где и нормы были указаны, но мне кажется было указано до 100 норма.. да и эндокринолог сказал немного повышен.. так что не знаю..
Старый 11-02-2009, 16:58     #2472
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ljudovik2004 Посмотреть сообщение
ой ну я аж заплакала . дочитать не смогла с первого раза.......
Ой я тоже такая сентиментальная стала, чуть что сразу слезы по щекам. Тут фильм смотрела в субботу кажись, ключи от счастья, вся обрыдалась. Прочла стих сижу вся в слезах, а когда в рекламе девочка песенку поет "мама жизнь подарила, мир подарила......" вообще еле сдерживаюсь. Вот гормоны то что делают.....
Старый 11-02-2009, 17:00     #2473
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Интересненько, на что же у меня взяли, что обошлось в 6000р??? Может по полной программе В клинике Нарвской мне вообще их обсчитали в 6500р, аааа точно, а в ИНВИРТО сдала за 5000р.
Даже вот чеки подняла думала, что перепутала что-то.....
а у нас в 5ж.к по 100 руб на скрытые инф.вот брали на 7 основных.там выявилась уреаплазма. сказали на неё пересдать где можете.сдала в хеликсе на звёздной за 330 руб и сказали что всё в норме....
Старый 11-02-2009, 17:05     #2474
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ой я тоже такая сентиментальная стала, чуть что сразу слезы по щекам. Тут фильм смотрела в субботу кажись, ключи от счастья, вся обрыдалась. Прочла стих сижу вся в слезах, а когда в рекламе девочка песенку поет "мама жизнь подарила, мир подарила......" вообще еле сдерживаюсь. Вот гормоны то что делают.....
а я даже почему-то захотела 2 раза его почитать(чтобы ещё раз поплакать) да уж ну и гормоны
Старый 11-02-2009, 17:06     #2475
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Показывала, только не направление, а книжку свою, так вот в моей книжке было 5 инфекций, но врачиха сказала что уреаплазма и микоплазма бывает 2-х видов.... а вот обманула я вас, в чеке написано что за 7 скрытых уплочено. Если очень надо будет, то перепишу с чека для тебя их названия

Не знаю чего уж у тебя там взяли? Я вооще думала что на эти инфекции кровь надо сдавать, а не мазки и спросила ...мол на голодный желудок их надо сдавать? Врачиха глаза такие сделала
если там информативно написано в чеке.. то перепиши плиз!! я то их сдавала все в ЖК (тоже где-то 1000р. заплатила, но бумажки где они перечислены уже нету..) у меня все отрицательно, но в мазке было воспаление. и мне гинеколог мой сказала, лучше мужа тоже послать сдать на скрытые. я боюсь, что если я его пошлю без списка, то ему как возьмут тысяч на пять..
Старый 11-02-2009, 17:25     #2476
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
если там информативно написано в чеке.. то перепиши плиз!! я то их сдавала все в ЖК (тоже где-то 1000р. заплатила, но бумажки где они перечислены уже нету..) у меня все отрицательно, но в мазке было воспаление. и мне гинеколог мой сказала, лучше мужа тоже послать сдать на скрытые. я боюсь, что если я его пошлю без списка, то ему как возьмут тысяч на пять..
Значит так...
Chlamydia trachomatis
Herpes Simplex Virus 1/2
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma hominis
Cytomegalovirus
Ureaplasma parvum
Ureaplasma urealyticum
Старый 11-02-2009, 17:36
ответ для АНЧУЗАННА на сообщение "Значит так... Chlamydia..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Значит так...
Chlamydia trachomatis
Herpes Simplex Virus 1/2
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma hominis
Cytomegalovirus
Ureaplasma parvum
Ureaplasma urealyticum
спасибо!
а почему на их сайте так много то.. вот например только про хламидии - http://www.helix.ru/directory/catego...c=chlamidiosis
Старый 11-02-2009, 17:48     #2478
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
А что, в ЖК есть лаборатории, где делают анализы на скрытые инфекции?
есть..я сдавала...
Старый 11-02-2009, 18:01
ответ для clinique на сообщение "есть..я сдавала..."
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Показывала, только не направление, а книжку свою, так вот в моей книжке было 5 инфекций, но врачиха сказала что уреаплазма и микоплазма бывает 2-х видов.... а вот обманула я вас, в чеке написано что за 7 скрытых уплочено. Если очень надо будет, то перепишу с чека для тебя их названия

Не знаю чего уж у тебя там взяли? Я вооще думала что на эти инфекции кровь надо сдавать, а не мазки и спросила ...мол на голодный желудок их надо сдавать? Врачиха глаза такие сделала
А я и не говорила, что мазки. Конечно кровь сдавала! Ну и мазок до кучи тоже взяли

Цитата:
Сообщение от ljudovik2004 Посмотреть сообщение
а у нас в 5ж.к по 100 руб на скрытые инф.вот брали на 7 основных.там выявилась уреаплазма. сказали на неё пересдать где можете.сдала в хеликсе на звёздной за 330 руб и сказали что всё в норме....
Ну повезло!!! А мы, наверное, не самую дешовую лаборатория выбрали

Цитата:
Значит так...
Chlamydia trachomatis
Herpes Simplex Virus 1/2
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma hominis
Cytomegalovirus
Ureaplasma parvum
Ureaplasma urealyticum
Вот-вот и я это же сдавала - только вот не за 1000руб!!! У меня в чеке тоже все это дело расписано (с названием и ценой).
Старый 11-02-2009, 20:00     #2480
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Я сдавала в ЖК на скрытые - на 9 штук, мне это стоило 990 рублей. Брала мазок сама врач. Все из-за воспаления, которое она мне усмотрела в первый раз. Завтра вот может наконец узнаю результаты. Насколько знаю, анализы на три какие-то инфекции делаются бесплатно, остальные платно. А лаборатория у них может и не своя, а где-нибудь в районной поликлинике.

И еще - не дожидаясь результатов, врач прописала мне свечи - Гексикон. Я ими "лечилась", так у меня от них раздражение началось. В итоге бросила. И все прошло... ни воспаления не чувствую, ни раздражения. Вот и думай теперь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра