| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Ксюшу и Леню с полугодовасием.
Вы не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, а я решила отучать ребенка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А сейчас вообще взяли моду через ночь, просыпаемся и 1,5 часа гуляем, не уложить вообще никак. Девочки, в связи с окончанием сезона белых ночей вопрос, ночью со светом спите или нет? Мы с ночником, включаю сразу, как укладывать начинаю, потом сами в полутьме ходим, даже не почитать... ![]() |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Удачи. Нам пока такое и не сниться.
А..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Поздравляем!!! Цитата:
|
||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Удачи. Нам пока такое и не сниться.
А..."
|
|
Элита
|
у нас дверь со стеклом,просто включаю свет в ванне и он падает на дверь в спальню,света хватает,а с ночником ярковато...
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Поздравляем!!!
Спим без света...."
|
|
Элита
|
Мне окулист сказала, что ребенку даже ночью нужен свет, т.к. глаза у них закрыты не полностью и свет помогает чему-то там формироваться, но не знаю так ли это, может и ерунда, т.к. доктор мне не очень..., но свет стали включать теперь.
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "у нас дверь со стеклом,просто включаю..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У нас в ванной горит свет - таам дверь со стеклом, в комнату хоть и не напрямую, но немного попадает, но ребенок спит вообще под "балдахином" из фланелевого пододеяльника - остался с периода белых ночей, и вошел у него в привычку. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение "у нас дверь со стеклом,просто включаю..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброго утра всем
![]() Цитата:
Шина будет готова где то 1 сентября, вот как только так и сразу. А по поводу ставить на ножки, я не ставлю, она сама встает, а запрещать - это означает истерика многочасовая, ведь она трудилась вставала, а я возьми да положи.Тем более нам Румянцев про это ничего не говорил, я сегодня буду звонить ему интересоваться по этому поводу. Я вообще с ужасом жду дня когда Варю нужно будет заковать, благо что только по 8-12 часов в сутки, и что можно не постоянно, а например часа 2 поносить, потом перерыв. Надеюсь только на то, что у меня получится Варю приучить спать в ней, тогда проблем не будет. Цитата:
Не, специально не веселю, просто зову ее и рожу какую-нибудь скорчу или звуки там какие нибудь. Если Варьки хорошее настроение, она и сама улыбается даже просто фотику. Цитата:
![]() И всем еще раз спасибо за теплые слова в адрес Варварки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех именинников с праздничками![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Ксюшу, Лёничку и Синтию с полугодовасием!
Растите большими и здоровенькими! ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ксюшу, Лёничку и Синтию с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
спасибо девчат за ответы, наверное не буду торопиться. пусть ест как ест. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "охх, да ...к груди теперь такая любовь,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну посмотрим как пойдет. Я вот говорю, что буду биться чтобы приучать спать ночью в шине, тогда днем ребенок хоть сможет полноценной жизнью жить.
Танюш, а вы я так понимаю 24 часа носите. Как у вас с ползанием, посадкой? И вообще долго длились скандалы? |