13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:27     #2461
Aile
Элита

Aile отсутствует

Так, что-то от темы я ушла совсем!

Хочу пожаловаться- посоветоваться. Хотела сделать в 13-м 3-ье УЗИ. Не могу 3-ю неделю дозвонится- то никто не берет, то врач в отпуске, с ПН опять не снимают трубку - а у меня уже срок поджимает, я просто в бешенстве, если честно от всей этой совдеп.неустроенности...
Вобщем может кто подскажет - у кого есть телефон Лобановой - УЗИ-ста. Или как вообще быть. Просто приезжать я так поняла тоже бесполезно - т.к. она может не работать в этот день...

Хотела к ним, т.к. не дорого + врач вроде нормальный и аппаратура. Теперь встает ? куда в др. место. В ЖК у нас УЗИ делают 3 минуты - это не вариант, они просто ничего не сомтрят. А где еще можно сделать в пределах 1000 ре и нормально???
ХЕЛП!!!
Старый 02-10-2008, 15:27     #2462
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
А еще очень сказки - метафоры помогают, .Рик, в вашем случае особенно мне кажется, т.к. сынок уже постарше. Что жили были папа мама и сынок, а потом родился малыш, бла бла и как все хорошо закончилось. Такой вот псих. прием.
Нам девушка кот. курсы вела, сказала про сказки как раз - старшая их обожала и они все время читали книжку с такими вот терапетическими сказками - про боязнь темноты, воды и еще разные. Она диагностику дитя делала так - что ее сегодня волнует. И когда младшая родилась, они сказку про роджение второго ребенка в семье замусолили до дыр просто - ребенок постоянно ее требовал. Хотя до родов относился к ней равнодушно...

И еще сказали что ревность по любому испытывают все детки и если ребенок становится агрессивным и тп. это лучше чем если он просто заболевает и впадает в депрессию. Наша задача - любить и поддерживать, мелкого по максимуму на других "вешать".. 1-3 месяца кризис в среднем. потом легче.
Спасибо за совет, буду пытаться. Планирую его на месяц из садика забрать, чтобы снами дома был после роддома, может я конечно и не права. Но так он больше от меня внимания получит, мне кажется...
Старый 02-10-2008, 15:29     #2463
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:

Хочу пожаловаться- посоветоваться. Хотела сделать в 13-м 3-ье УЗИ. Не могу 3-ю неделю дозвонится- то никто не берет, то врач в отпуске, с ПН опять не снимают трубку - а у меня уже срок поджимает, я просто в бешенстве, если честно от всей этой совдеп.неустроенности...
Вобщем может кто подскажет - у кого есть телефон Лобановой - УЗИ-ста. Или как вообще быть. Просто приезжать я так поняла тоже бесполезно - т.к. она может не работать в этот день...

Хотела к ним, т.к. не дорого + врач вроде нормальный и аппаратура. Теперь встает ? куда в др. место. В ЖК у нас УЗИ делают 3 минуты - это не вариант, они просто ничего не сомтрят. А где еще можно сделать в пределах 1000 ре и нормально???
ХЕЛП!!!
Меня записали на 7-е число, я на прошлой неделе договорилась. У нее все забито было до этого. Но я звонила своему врачу сначала. Если тебя устроит, я попробую тебе место 7-го забить. Хотя, может тебя кто-то раньше сумеет выручить.
Старый 02-10-2008, 15:31     #2464
Aile
Элита

Aile отсутствует

Я тут как раз книжку нужную сказочную собралась купить - она 94 года и я еле ее нашла.
Я могу отсканить эту сказку и прислать, но это в теч. 2 недель, не ранее. Только вышли мне емэйл тогда в пс.

Да из садика может быть и стоит.
Старый 02-10-2008, 15:32     #2465
Aile
Элита

Aile отсутствует

Ой, попробуй, пожалуйста! Я то я уже замучилась, мне главное до 14-го попасть. Это будет 34 недели.
Старый 02-10-2008, 15:53     #2466
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Цитата:

ХЕЛП!!!
длаю в профессоре на Чернышевской 1350 с записью, без 1200, что с первой, что со второй
Старый 02-10-2008, 15:54     #2467
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Цитата:
Я тут как раз книжку нужную сказочную собралась купить - она 94 года и я еле ее нашла.
Я могу отсканить эту сказку и прислать, но это в теч. 2 недель, не ранее. Только вышли мне емэйл тогда в пс.

Да из садика может быть и стоит.
мы может и маленькие еще, но можно и мне
Старый 02-10-2008, 15:58     #2468
Aile
Элита

Aile отсутствует

Shlopik, Можно конечно, только мне надо самой ее забрать
Я тогда ее выложу куда-нибудь (сказку, не книжку - я так поняла там на 8 сказок 200 листов, т.к. много иллюстраций) и дам клич. А поеду за книгой на след. неделе. Там правда про американских мышат, но это имхо ерунда, и картинки шикарные просто..
Старый 02-10-2008, 15:59     #2469
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Цитата:
Shlopik, Можно конечно, только мне надо самой ее забрать
Я тогда ее выложу куда-нибудь (сказку, не книжку - я так поняла там на 8 сказок 200 листов, т.к. много иллюстраций) и дам клич. А поеду за книгой на след. неделе. Там правда про американских мышат, но это имхо ерунда, и картинки шикарные просто..
отлично, спасиб
Старый 02-10-2008, 16:20     #2470
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, у меня всё тоже самое, только ещё ребёнка не с кем оставить, вот и думай тут... но если Вам важно попасть именно в этот р/д, лучше лечь, наверное. Вы на бесплатном рожать будете или по договорённости?
Рожать буду бесплатно.Сегодня утром опять им звонила и попала на заведущего(как я поняла)мест по прежнему нет и видимо не будет.Говорит если себя хорошо чувствуете,то сидите дома,а в родах приезжайте.Но "попросил рожать не на этой неделе".Так что я попросила доченьку немного подождать и пожить еще немного у меня в животике.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра