Вышивка - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 13:28     #2461
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Спасибо, а где можно купить такой набор?
Да практически в любом рукодельном магазине
Старый 28-06-2008, 19:01
ответ для Olenenka на сообщение "Чё т ты долго их делала...;)"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Чё т ты долго их делала...
долго... шила не хотя потому что
Старый 29-06-2008, 11:53
ответ для annaza на сообщение "Вышивка"
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Девочки, посмотрела я ваши работу и просто в шоке. Какие же у вас ручки золотые!!! Решила попробовать сама повышивать. Но до этого только шила. НЕ знаю с чего начать. Что является простым рисунком? Так чтобы вышить без проблем. Видела пару маленьких работ у кого-то в топике. Но вот вопрос, как перенести схему на ткань, точнее канву??
Старый 29-06-2008, 12:01     #2464
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от pigaliza Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела я ваши работу и просто в шоке. Какие же у вас ручки золотые!!! Решила попробовать сама повышивать. Но до этого только шила. НЕ знаю с чего начать. Что является простым рисунком? Так чтобы вышить без проблем. Видела пару маленьких работ у кого-то в топике. Но вот вопрос, как перенести схему на ткань, точнее канву??
схему на канву переносить не надо. есть просто канва с напечатанным наней рисунком. с одной стороны. легче вышивать, т.к. не надо считать крестики по схеме. но есть большой минус: границы оттенков часто смазаны, т.е. не понятно, каким цветом вышивать. поэтому я не люблю такую канву. для начала советую купить небольшой наборчик в рукодельном магазине (я уже говорила про такие наборы чуть выше), стоят они недорого в районе 50 руб. в набор уже все входит, в том числе описание работы.
если будут вопросы - пишите, здесь вам помогут
Старый 29-06-2008, 12:25     #2465
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
схему на канву переносить не надо. есть просто канва с напечатанным наней рисунком. с одной стороны. легче вышивать, т.к. не надо считать крестики по схеме. но есть большой минус: границы оттенков часто смазаны, т.е. не понятно, каким цветом вышивать. поэтому я не люблю такую канву. для начала советую купить небольшой наборчик в рукодельном магазине (я уже говорила про такие наборы чуть выше), стоят они недорого в районе 50 руб. в набор уже все входит, в том числе описание работы.
если будут вопросы - пишите, здесь вам помогут

Юлечка,я читала, что вы тут писали. Про размытые границв читала, но мне пока все равно, размыты они или нет, ведь главное попробовать. Вдруг не понравится? А вот если понравится, то тогда я развернусь. Спасибо за поддержку.
Старый 29-06-2008, 14:21     #2466
tata2174
Элита

tata2174 отсутствует

Цитата:

Надо не переносить рисунок на ткань, а просто считать крестики . Буквально - смотрите на схему - там три синих крестика - так и вышиваете, рядом с синими, 5 белых - смотрите-считаете, как они расположенны относительно синих - вышиваете.
Это конечно очень примитивное объяснение, по-другому никак не написать. Главное внимательно все посчитать.
Старый 29-06-2008, 15:09     #2467
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata2174 Посмотреть сообщение
Надо не переносить рисунок на ткань, а просто считать крестики . Буквально - смотрите на схему - там три синих крестика - так и вышиваете, рядом с синими, 5 белых - смотрите-считаете, как они расположенны относительно синих - вышиваете.
Это конечно очень примитивное объяснение, по-другому никак не написать. Главное внимательно все посчитать.
Мама моя, женщина, какие же вы терпеливые. Мало того, что вышиваете, так еще все это считать. Боюсь, не скоро присоединюсь я к вашему клубу. У меня не хватит терпения. Но я буду стараться, чес слово.Я в принципе, так и предполагала, что надо считать, но это застрелиться
Старый 29-06-2008, 15:57     #2468
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Мама моя, женщина, какие же вы терпеливые. Мало того, что вышиваете, так еще все это считать. Боюсь, не скоро присоединюсь я к вашему клубу. У меня не хватит терпения. Но я буду стараться, чес слово.Я в принципе, так и предполагала, что надо считать, но это застрелиться
попробуйте вышить маленькую картиночку, и поймете, нравится вам вышивтаь или нет на маленькую картинку много терпения не надо
Старый 29-06-2008, 19:12
ответ для Olenenka на сообщение "Чё т ты долго их делала...;)"
lilya
Активный участник

lilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Чё т ты долго их делала...
А я бы, наверно, месяц вышивала... Если бы ни на что больше не отвлекалась...
Какие вы молодцы, дорогие рукодельницы! Я тоже вышиваю, но таких объемов, бэкстича, а тем паче франц. узелков - боюсь как огня. Так что вышиваю картинки поменьше, люблю цветы, натюрморты. И знаю, какая это все-таки "заразная" вещь - вышивка. Начинаешь и уже не можешь остановиться, хочется еще и еще. Так что, девушки, крепко подумайте, прежде чем начинать.
А вами я просто восхищаюсь. Это вам за такую красотищу!
Старый 29-06-2008, 20:30     #2470
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
А я бы, наверно, месяц вышивала... Если бы ни на что больше не отвлекалась...
Какие вы молодцы, дорогие рукодельницы! Я тоже вышиваю, но таких объемов, бэкстича, а тем паче франц. узелков - боюсь как огня. Так что вышиваю картинки поменьше, люблю цветы, натюрморты. И знаю, какая это все-таки "заразная" вещь - вышивка. Начинаешь и уже не можешь остановиться, хочется еще и еще. Так что, девушки, крепко подумайте, прежде чем начинать.
А вами я просто восхищаюсь. Это вам за такую красотищу!
б.к я тоже не люблю, а франц. узелки раньше вообще терпеть не могла, к тому же они у меня не получались совсем. потом уже когда разобралась, как их делать, так полюбила, что картинки выбираю, чтобы с франц. узелками были

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра