| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Глафира на сообщение "Спасибо, Настя! Мы пока нигде в Тунисе..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Все
Он как-бы в центре относительно всего, посему можно на все экскурсии съездить и по расстонию нормально будет до всего... Вообще в Тунисе, отдыхая 2 недели, можно съездить практически на все самые значимые экскурсии - еще раз повторю - Сахара и столица-Карфаген-Сиди-бу-Саид. По желанию Дугга. Ассортимент не такой большой, как скажем в Тайланде (когда разрываешься на части, ибо хочется увидеть все, а на все 2 недель, даже если ездить каждый день, времени не хватит), поэтому можно все успеть, тем более что сейчас не так еще жарко, как скажем, будет в июле-августе... |
|
|
ответ для Кнопочка на сообщение "Поэтому я и написала в конце ИМХО ;)
..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Все ;) Он как-бы в центре относительно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
EL BOUSTEN CLUB *** на топхотелс нашла без CLUB, но думаю это он.Отзывы что-то не очень... http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7388/ Уже оказалось, что он не новый, а после ремонта...в общем я в сильных сомнениях. Мне вообще понравилась Белла Виста в Монастире.http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7664/ Может туда? |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение ":053::0077:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Ветеран
|
Все, мы тоже на старте...Едем в КБ Борж Седрию сегодня.Постараюсь написать оттуда.
|
|
|
ответ для islandka на сообщение "Все, мы тоже на старте...Едем в КБ Борж..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МаДеМа на сообщение "Удачной дороги! Мы к Вам скоро..."
|
|
Ветеран
|
может мне кто-нибудь точно скажет, как в августе в Тунисе с медузами
? Сама я была в Тунисе 2 раза, оба в сентябре, медуз не было.... В этом году отпуск получается только на август, думала пять туда же. Но что-то напугана . |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Banned
|
Девочки, вылет из Пулково-1 или Пулково-2? Знаю, что в Тунис летают 2 чартера, оба ночных. Ночью холодно? Теплую одежду вообще брать?
Деньги на что вообще нужно брать, кроме экскурсий, если олл инклюзив? Спасибо! Чего то волнуюсь жутко-не знаю почему ![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Девочки, вылет из Пулково-1 или..."
|
|
Наш человек
|
Мы вылетали из Пулково 1, а прилетали в Пулково 2
Но мы на Джербу в этот раз летали. Ночью не холодно, но ветренно-опть же, на острове.На материке (я была в Хамамете),я думаю-теплее. Я бы взяла что то вроде ветровочки или спортивного легкого костюма в дорогу, из теплых вещей. |
|
|
ответ для Глафира на сообщение "Настя. узнала я название отеля в..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
А почему Эль Бустен? В другие не попасть? Или потому что он дешевый? Там есть поприличнее, Фоурати, не фонтан, но поприличней. Неплохая 3* Бель Азур... Или Прима Лайф Сафа в Ясмине, если не смутит вторая линия... |
|