Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 22:04     #2441
memoria
Guest

ну что за невезучесть

сотрясение мозга, ехала с другом на машине, резкий тормоз и я башкой об панель.
вот только сегодня встать смогла нормльно,а так если бы не мама, не знаю,что бы было...
синяки черные под глазами, дети меня пугаются...
ужас просто какой то
Старый 20-11-2006, 22:06     #2442
memoria
Guest

sempronia
а я думаю, что у нас не встанет этот вопрос, я очень надеюсь на то,что у нас не будет больше никакой нервотрепки
хотя кто знает...
Старый 21-11-2006, 14:24     #2443
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Всем привет!

Кенгуру, ничего себе у вас приключенице. Хорошо, что все обошлось.

Аня, Димулька –прелесть, такой лапа, а сколько всего уже умеет! Молодцы, что быстро поправились!

Мери-Полин, у нас тоже у бабули проскакивали такие замечания, я пыталась перевести все в шутку, теперь папины гены даже и не всплывают.

Анютка, какая ты молодец в театр успеваешь выбираться, мне в последнее время катастрофически не хватает времени.
На личном фронте тоже все наладиться, просто наверное боишься в еще раз обжечься и поэтому срабатывает защитная реакция, уйти первой или не подпускать ближе человека, чтобы потом не было больно. И это реакция нормального человека.

Мемория, сочувствую, береги себя!
Старый 21-11-2006, 16:02     #2444
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Приветики!

Мемория, да уж...выздоравливай и совсем не раскисай!! Все придет в норму!

Nisa, спасибки за поддержку. В твоих словах есть доля правды, но все чаще с этим молчелом я вспоминала рекламу "ищу мужчину, который пьет, курит и гуляет. должно же быть у нас что то общее!" :-)) Вот с этим мальчиком ничего общего....совсем....Романтик.
Ну да ладно с ним, вроде как сделали временный перерыв. Дальше посмотрим....
Старый 22-11-2006, 00:14     #2445
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Анюта, главное что понимаешь-можешь еще кому-то нравится...значит не совсем все запущено. а замуж как-то ине хочется....нов от дружеское плечо,поддержку-не помешало бы....
а как вообще себя из депресняка вытаскиваете? раньше спасал такой вариант-загрузить себя работой, по выходным и свободным веечрам усиленную физ.нагрузку...а с ребнком никуда и не выбраться(((
Старый 22-11-2006, 01:12     #2446
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Всем привет и спасибо за поддержку!
Мэри - Полин: У нас та же фигня. Бабушке надо РЕГУЛЯРНО объяснять, что помимо генов , если постоянно настраивать, что все плохо, то так оно и будет. А пока просто вслух после каждого такого высказывания, Вы вслух говорите "Нет, все у нас будет хорошо, и киндер замечательный и бла-бла-бла". У нас бабушку на этом тоже заклинило. Да не по-детски так заклинило. Бабушка хоть каплю наконец начала осознавать, что все г... , которое она говорит про нас возвращается ей в виде повышенного давления, проблем с желудком (неумение переваривать инфу и спокойно к жизни относиться). Вчера бабушка после очередного такого всплеска вызвала себе скорую и ее отвезли в больницу. Только в четверг будет хоть как то ясен ее диагноз с желудком. Хоть ребенок чуть успокоился, а то атмосфера жуткая дома была от этих ее слов и мыслей.

Анюта: сто лет с тобой не общались, а у тебя тут оказывается любофффь. Ты сердце свое послушай, глядишь чего подскажет. И удачи тебе. Ты - сильная, красивая женщина и у тебя все еще будет тип топ. Как там Ваш московский папа поживает?

Мемория: удачи, поправляйтесь скорее!
Старый 22-11-2006, 09:52
ответ для Kenguru на сообщение "Всем привет и спасибо за..."
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Оля, приветик. Спасибки! Да не любофф и вовсе, так...симпатия. Папа наш в отпуске.
Как ты? Как Викуля?
Старый 22-11-2006, 10:25     #2448
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

2 Анюта: Мы - нормально. Вот работой загрузили, даже суп некогда ребенку сготовить. Сегодня хочу все же выбраться в магазин и с ней погулять.
Старый 22-11-2006, 14:29     #2449
Астра
Banned

Профиль Астра

Астра отсутствует

sempronia !!!!!!!!!!!!!!!
Света тебе лично!! устала тебе писать, ты мне просто не отвечаешь
Позвони уже!!!!!!!!!!!!
Девочки , если кто-то общается со Светой!!!?????. Я и моя подруга еще в начале лета отдали ей на пошив вещи...... Так и не вещей, ни ткани, ни денег (400р), а ткань у меня очень дорогая!!!!
Старый 25-11-2006, 01:36     #2450
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девочки, привет!
Если кому интересно - вот здесь я выложила отчетик о поездке в Париж!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=104462

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра