| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "гы...я вчера сама так про себя думала...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() повеселили после банков то . а я уже совсем тормоз, сижу и думаю, при чем тут тошнота и линейки![]() . Танюша, без шуток-кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Конечно выздоравливайте!
Мы завтра тоже в сад не пойдем... до сих пор не спим... легли в 6 встали в 9... вот теперь всей семьей рисуем, читаем... а я им все тут задачки рассказываю...актуальные, поменяем в банке фунты на евро, евро на кроны... произведем конверии и инкассо..... вообщем я спать! |
|
|
ответ для natan на сообщение ":)):)):))повеселили после банков..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В садик я, наверно, не повела бы. Смотри по состоянию Ромки. А то потом будет много косых взглядов, все-таки, ротовирус, если это он, вещь заразная. Но могли и из садика принести. Я своей, когда понос начался, на следующий день после рвоты эрсефурил начала давать. Анализы не сдавала. |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Танюш вам с Ромкой кулачков..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я сразу одноклассника впомнила, у которого четыре родных брата было, его мама девочку все хотела, а после пятого сына надежду утратила. |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "А девочку. :)) Я сразу одноклассника..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А у мужу рассказала, типо девочки, которую он так хочет не будет, он думал-думал и сказал, что пущай пацаны эти рождаются, а мы потом до девочки стараться будем ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем болеющим кулачки!!!
и мамочкам, и деткам!!! Про пополнения в семействе-девульки, давайте!!ну хоть кто нибудь порадуйте !!!еще!!! Маша-за Егора рада, скоро он у тебя песни петь начнет!! да, сад творит чудеса!! а мы похоже приболели...сопли начинаются и покашливает-завтра не пойдем в сад...эх.... |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,ну теперь я то ли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
С первичкой будет фигня полная... Муж на совещании в ГДСК был, на большинстве объектов приостанавливают работу. Оставляют только те где меньше всего надо будет платить штрафов. Денег у них нет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,забыла рассказать! Мы сегодня на Свердловской наб наблюдали супер шедевр на дороги, я ещё такого не видела
![]() ![]() Значит так, едет волга с прицепом ,в прицепе коробки, ещё какоето барахло, а на крыши!!!! (теперь внимание) .......гроб!,,,,,,,,, причём уже со всеми делами (обтянутый, с ленточками итпе......) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Ой,забыла рассказать! Мы сегодня на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|