Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 21:18     #2431
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
Девочки, здрасьте! Сижу - реву... седня всю вторую половину дня мой мелкий ныл и ныл - типа спать нада.. мы даже гулять не пошли второй раз.. я его укладываю - вроде глаза закроет ,Лера пробежит - он снова в бою!! и так с 3 до 8 вечера. В конце концов, он вроде уснур - прибегает в очередной раз сестричка - мама налей бутылку, тоже спать буду (тихонько говорит), я ей - щас не могу - Гриша сисю отпустит - принесу.. она орать - он, есстессно подскочил в миллионный раз, я КАААААААААК разорусь, как дам ей!! по ляшке попала - выскочила из комнаты - меня аж трясет, я полчаса не могла отойти, к ним зайти, а они орут уже оба! короче, вернулась, дала ей бутылку, ему сиську - все уснули.. меня колбасит, такое первый раз! я САМА СЕБЯ испугалсь.. у меня все болит, спина (не пробовали двоих деток на себе переть? по13+9 кг.. один в коляске не сидит, и этой на ручки надо, а то в ор.. и так уже 3 день), голова - такое ощущение что месяц с головной болью.. зубы ноют, даже волосы на голове. с сестрой седня цепанулась - ну и мама д окучи.. мне так плохо.. какая-то полосища у меня..
Ой, бедная, ты так устаешь! С двумя малышами очень тяжело! У меня Славка старше намного, самостоятельнее, но, когда он мелкую будит, я иногда тоже так рычу, потому что сон - это святое. Тоже себя ругаю, но понятно, что тяжело это. Зато как радоваться будешь, с маленькой разницей, они вместе играть будут. Трясет меня тоже частенько, стараюсь уходить успокоиться, а то одно желание всех разорвать. Все пройдет. А я без детей тоже никуда не хожу. Меня мама может только ну в очень крайнем случае отпустить, а так везде с детьми таскаюсь, стараюсь и так получать от жизни удовольствия!!! Не переживай все пройдет, все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение

Вот немного фоточек встречи папы и сына спустя 5 месяцев!

То что было 5 месясев назад....

Сейчас спустя 5 месясев....
Как сынуля рад папе, просто классно!!! А он его сразу узнал???

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Лерика, держись! Я тоже с одной-то иногда рычу, а у тебя двое и оба считай малыши.
Вика, фотки чудесные! Папе-то как тяжко там без вас.

А у нас седня день падений-сначала бабушка, мама моя, свалилась со второго этажа, на лестнице подскользнулась, пес лежал внизу и самортизировал её-слава богу ничего не сломала, но и песе досталось-все ушибленные, а потом Леля играла в куку занавеской, стоя на кровати и упала, ударилась о бортик кровати
А еще я сегодня рулила папиной машиной-коробка автомат это все-таки вещь! Завтра может в город порулю, если папа даст.
Больше не падайте!!!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
у меня сегодня доча сидя на полу завалилась и головой задела дверцу посудомойки. Появилась шишка, хотя высота была не большая и падала медленно.

А насчет коробки автомата тоже уже подумываю- продавать пятнашку и покупать с автоматом.

Все футбол что ли смотрят?
Девы кто пользуется эпиляторами- какие модели и нравятся ли вам (в смысле модели). Хочу свой Филипс поменять на что нибудь современное
Вы тоже больше не падайте! Как шишка, не очень большая?
У меня Ровента Эир Фреш (так кажется), нормальный, но мне сравнить не с чем, но никаких проблем с ним нет. да и консультанты мне говорили, что не так уже они все и отличаются.
Старый 15-06-2008, 21:32
ответ для Olayka на сообщение "Вот мы приехали!!! Погода,..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы!!!!!!!!!
Расскажите мне тупой какой блендер купить, чтоб мясо измельчать ребенку?
Там насадка какая-то должна быть специальная (ножи) или что?
Погружной или стационарный?
Не знаю. Нам подарили погружной. Говорят что хороший

Цитата:
Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
Девочки милые, здравствуйте! я опять к вам с проблемкой...у сына 3-и сутки держится высокая температура...38-39..я ее постоянно сбиваю...кроме температуры еще фырчит носом но насморка нет...и все...что это за явление? у кого-нибудь было уже такое? у нас было уже две скорые, врач приходил...никто толком сказать ничего не может...выписали кучу лекарств-только успевай заливать...
Бедняжечка! @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
Вот решила навестить любимый топик
Лень,лень матушка......

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Вот мы приехали!!! Погода, конечно,...
Но вчера очень здорово на заливе погуляли!!! Потом дети спали без задних ног...
А сегодня я огляделась там в квартире и в честь плохой погоды взялась за швабру.
Это ужас, там свекр до такого состояния квартиру довел, ребенка на пол было не пустить, пол дня сегодня все драила, конечно, не блеск, но теперь хоть жить можно, а то он там из нашей комнаты устроил склад, все, что лень выбрасывать туда сваливал, да еще и ничего не вытирал. Все хватает грязными руками, везде какая-то липкая пленка, на пультах, посуде, телефоне, холодильнике, чайнике, кастрюлях, шкафах. Я не знаю, что он там весь этот год делал, но я просто мыла все вообще. Устала, но теперь хоть спокойнее туда смогу приехать, и ребенка смогли спокойно на пол пустить. Полы пришлось для этого раз пять мыть, пока тряпка оставалась хотя бы не черной.
Ну надо же! Хорошее начало отдыха - генеральная уборка...
Старый 15-06-2008, 21:57     #2433
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ мы наотдыхались, дожди выгнали с дачи, там микроклимат какойто видимо! Сюда приехали туть солнце светит, а звоню бабушке на дачу говорит поливает жутко!
Ой, нахалка какая я, ВСЕМ ПРИВЕЕТ!
Читать ессесно не смогу вас за все эти дни! Писательницы блинНадеюсь что у всех без проишествий все было! Единственное наткнулась на сообщение еще от 11 числа, Zyxbr dвотвам И Матвейке и Ваське. Слава богу что все позади. А медицина, да рулит..... я еще раз в этом убедилась
Именинников с днюшками!
Дашенька и Ксюшка вы уже на отдыхе, так вот солнечной погодки вам, особенно Ксюшке на даче
А мы в Пт отмечали годовщину свадьбы у подруги! Оставили Диню с бабушкой на даче, а сами приехали в город! Отдохнули супер. 5 часов катались на кораблике по каналам питера и неве! Супер, ребята молодцы, так потратиться безумно! Фотки завтра выложу, а то не скинуты еще!
Старый 15-06-2008, 22:01     #2434
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Девы!!!!!!!!!
У меня BRAUN мультиквик! Погружной и есть чаша с измельчителем! Можно просто погружной купить, если не планируешь пользоваться венчиком и чашей! В чаше я молковку с луком для супа мельчу
Старый 15-06-2008, 22:02     #2435
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
...
С новой аватаркой!
А куда фоточку дела
Старый 15-06-2008, 22:07     #2436
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветыыыы! Я вернулася! Поздравляю всех у кого ДР, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот немного фоточек встречи папы и сына спустя 5 месяцев!

То что было 5 месясев назад....

Сейчас спустя 5 месясев....
Ой, до чего же твои мужички классные! Очень трогательные фотки!
Старый 15-06-2008, 22:08     #2437
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Сижу тут сама собой общаюсь Может и прочитать тогда все успею за 4 дня
Старый 15-06-2008, 22:13     #2438
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
здоровско!
а сын на ручках у мамы катался или уже как взрослый сам
В коляске У него свои колеса, у мамы свои
Цитата:
Девочки милые, здравствуйте! я опять к вам с проблемкой...у сына 3-и сутки держится высокая температура...38-39..я ее постоянно сбиваю...кроме температуры еще фырчит носом но насморка нет...и все...что это за явление? у кого-нибудь было уже такое? у нас было уже две скорые, врач приходил...никто толком сказать ничего не может...выписали кучу лекарств-только успевай заливать...
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Вот мы приехали!!! Погода, конечно,...
Но вчера очень здорово на заливе погуляли!!! Потом дети спали без задних ног...
А сегодня я огляделась там в квартире и в честь плохой погоды взялась за швабру.
Это ужас, там свекр до такого состояния квартиру довел, ребенка на пол было не пустить, пол дня сегодня все драила, конечно, не блеск, но теперь хоть жить можно, а то он там из нашей комнаты устроил склад, все, что лень выбрасывать туда сваливал, да еще и ничего не вытирал. Все хватает грязными руками, везде какая-то липкая пленка, на пультах, посуде, телефоне, холодильнике, чайнике, кастрюлях, шкафах. Я не знаю, что он там весь этот год делал, но я просто мыла все вообще. Устала, но теперь хоть спокойнее туда смогу приехать, и ребенка смогли спокойно на пол пустить. Полы пришлось для этого раз пять мыть, пока тряпка оставалась хотя бы не черной.
Трудяга Главное теперь свекра туды не пускать
Старый 15-06-2008, 22:20     #2439
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Молодчинка какая! Супер! А вы далеко в сестрике от станции живете! А то при хорошей погодке мы с Диней могли бы к вам приехать, на заливчике погулять! Нам тут не далеко до вас! Мы В Ольгино как минимум 2 недельки будем
Старый 15-06-2008, 22:21     #2440
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Чтоб придумать то тогда на ДР??? Я вообще то хочу машину, квартиру, дачу Где найти богатых родственников??
Тоже хочу!!! И еще много чего хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
не никаких одноразовых трусиков, девочки вы чего к геникологу не ходили что ли раздеваешься и лежишь на кушетке и тебе все делают. конечно первый раз не про себе, но потом привыкаешь я к одной и той же стараюсь ходить наоборот здоровски приходишь пардон обросшая а из тебя челевека делают оставят тоненькую полосочку все красиво и главное раздражения нет. а насколько глубоко можете сами регулировать можно пардон и все губы облысить это я не с первого раза стала делать и хи из попы все удаляют в стрингах ходить здорово ничего не торчит
А мне все не решиться, а надо бы...

Цитата:
Девы!!!!!!!!!
У меня на комбайне с чашей. Делает пюре очень хорошо. Но вот теперь сама озабочена, надо что-то на лето в Сестрик купить. Недорогое, но чтобы хорошо измельчало, а то моя принцесса с комками не ест.

Цитата:
Ну, нос, возможно, пока только заложило, так часто и бывает в самом начале, а через пару дней уже сопли потекут.
Может, правда, вирус или грипп. Лечитесь

@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра