***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 09:42     #2431
avers
Активный участник

avers отсутствует

всем привет! давно не заглядывала, после похода в поликлиннику подцепили насморк и капризные до жути, давно не было насморка я уже и забыла что он есть.
Старый 04-06-2008, 13:11     #2432
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Привет всем! у меня вопрос: какие документа нужны для записи в ДС? и где находится эта вторая школа?На Железнодорожной? куда там обращаться? Они наверно до конца июня только документы принимать будут?
Старый 04-06-2008, 13:54     #2433
Irinka85
Частый гость

Irinka85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
Привет всем! у меня вопрос: какие документа нужны для записи в ДС? и где находится эта вторая школа?На Железнодорожной? куда там обращаться? Они наверно до конца июня только документы принимать будут?
Ань, школа на Железнодорожной. Зайди у вахтера узнай. Жещина, которая записывает приезжает 2 раза в месяц. Может быть надо будет заранее записаться. Из документов по-моему св о рождении и паспорт.
Старый 04-06-2008, 14:18     #2434
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka85 Посмотреть сообщение
Ань, школа на Железнодорожной. Зайди у вахтера узнай. Жещина, которая записывает приезжает 2 раза в месяц. Может быть надо будет заранее записаться. Из документов по-моему св о рождении и паспорт.
СПасибо!
Старый 04-06-2008, 17:48     #2435
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

муж сегодня с утра укачал Антошку в автокресле на балконе. Тот проспал да двух часов, медсестра только разбудила. я с радости столько дел переделала: постирала все белье, погладила то, что накопилась, убрала всю квартиру, вымыла ванну и туалет, вымыла холодиьник, еду наготовила, еще на последок оладьи пожарила. довольная!!!!!!
Старый 05-06-2008, 01:03     #2436
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
муж сегодня с утра укачал Антошку в автокресле на балконе. Тот проспал да двух часов, медсестра только разбудила. я с радости столько дел переделала: постирала все белье, погладила то, что накопилась, убрала всю квартиру, вымыла ванну и туалет, вымыла холодиьник, еду наготовила, еще на последок оладьи пожарила. довольная!!!!!!
вот что делает воздух с детьми, а свободное время с мамами молодец
Старый 05-06-2008, 01:09     #2437
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Ань, здорово! наверное и коляска Антоше понравилась бы. а кроватка у вас есть?
Старый 05-06-2008, 10:33     #2438
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Ань, здорово! наверное и коляска Антоше понравилась бы. а кроватка у вас есть?
может, ему бы и понравилась, только мне со слингом удобней...
Кроватка есть, куплена была еще в середине беременности, в ней игрушки живут. Антошка в нее в гости к мобиле ходит - минут на 10, чтб мама могла хоть в туалет сбегать...
а сегодня папа на работу уехал рано, укачать не успел, так что спим на маме, мама изворачивается как может, чтоб все перегладить, что вчера настирала

Анют, ну ты и поздняя пташка! я в это время уже без задних ног дрыхну
Старый 05-06-2008, 15:21     #2439
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

а я вот не могу уснуть, вдруг где распродажи начились
Старый 05-06-2008, 15:53     #2440
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Всем здрасте!

Анютка, что за распродажи? Ты хоть "свисти" если что сама ж знаешь, что я в этом плане маньяк
Аня-Халва, ну ставь тогда коляску на балкон и укачивай ребенка там, а сама по дому хлопочи Но честно говоря, я боялась класть Вику на балконе, т.к. он у нас не застекленный и оч.боялась что какой нить бычек прилетит...
А у нас тут пробабушка приехала, такой кайф, книги ей Вика носит читать и играет с бабулей, а я хоть по дому все делаю и с нормальной скоростью, а не с Викиной
Вчера на свадьбе были, Викуся там звездой была, а невеста то ей как понравилась, ребенок как завараженный ходила за ней...и ещё на банкете ведущий ей безумно понра и негр в гардеробной, она сначала на него бегала смотреть, а потом шарики начала ему таскать. Вообще конечно сложно с ребенком на таких праздниках, мы с мужем по очереди ходили за ре, ей же на одном месте не сидится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра