| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Курзюша на сообщение "На меаническом
Спасибо, значи..."
|
|
Активный участник
|
всем привет!
давно не заглядывала, после похода в поликлиннику подцепили насморк и капризные до жути, давно не было насморка я уже и забыла что он есть.![]() ![]() |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Ветеран
|
Привет всем! у меня вопрос: какие документа нужны для записи в ДС? и где находится эта вторая школа?На Железнодорожной? куда там обращаться? Они наверно до конца июня только документы принимать будут?
|
|
|
ответ для Халва на сообщение "Привет всем! у меня вопрос: какие..."
|
|
Частый гость
|
Ань, школа на Железнодорожной. Зайди у вахтера узнай. Жещина, которая записывает приезжает 2 раза в месяц. Может быть надо будет заранее записаться. Из документов по-моему св о рождении и паспорт.
|
|
|
ответ для Irinka85 на сообщение "Ань, школа на Железнодорожной. Зайди у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
муж сегодня с утра укачал Антошку в автокресле на балконе. Тот проспал да двух часов, медсестра только разбудила. я с радости столько дел переделала: постирала все белье, погладила то, что накопилась, убрала всю квартиру, вымыла ванну и туалет, вымыла холодиьник, еду наготовила, еще на последок оладьи пожарила. довольная!!!!!!
|
|
|
ответ для Халва на сообщение "муж сегодня с утра укачал Антошку в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
молодец ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ань, здорово! наверное и коляска Антоше понравилась бы
. а кроватка у вас есть? |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Ань, здорово! наверное и коляска Антоше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кроватка есть, куплена была еще в середине беременности, в ней игрушки живут. Антошка в нее в гости к мобиле ходит - минут на 10, чтб мама могла хоть в туалет сбегать... ![]() а сегодня папа на работу уехал рано, укачать не успел, так что спим на маме, мама изворачивается как может, чтоб все перегладить, что вчера настирала ![]() Анют, ну ты и поздняя пташка! я в это время уже без задних ног дрыхну |
|
|
|
|
|
Элита
|
а я вот не могу уснуть, вдруг где распродажи начились
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здрасте!
Анютка, что за распродажи? Ты хоть "свисти" если что сама ж знаешь, что я в этом плане маньяк ![]() Аня-Халва, ну ставь тогда коляску на балкон и укачивай ребенка там, а сама по дому хлопочи Но честно говоря, я боялась класть Вику на балконе, т.к. он у нас не застекленный и оч.боялась что какой нить бычек прилетит...А у нас тут пробабушка приехала, такой кайф, книги ей Вика носит читать и играет с бабулей, а я хоть по дому все делаю и с нормальной скоростью, а не с Викиной ![]() Вчера на свадьбе были, Викуся там звездой была, а невеста то ей как понравилась, ребенок как завараженный ходила за ней...и ещё на банкете ведущий ей безумно понра и негр в гардеробной, она сначала на него бегала смотреть, а потом шарики начала ему таскать. Вообще конечно сложно с ребенком на таких праздниках, мы с мужем по очереди ходили за ре, ей же на одном месте не сидится. |