@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 11:09     #2421
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от СССветок Посмотреть сообщение
Ой девочки как время летит
Нам уже 20 дней, а вроде тока вчера тест показал 2 полосочки
Это точно. Сама удивляюсь
Старый 17-05-2007, 11:17     #2422
Perchinka
Guest

Усем прювет!
Вот и дотянули мы до пдр, хотя сулили раньше родить...так что все эти "предвестники" полная фигня! Вот проверим насколько мы пунктуальны так как сегодня ещё время есть, хотя тихо как в танке!
Вчера красили нашу спальню, а сегодня будем бардюр красить....посмотрим что будет, хотя такое ощущение что я уже никогда не разрожусь
Старый 17-05-2007, 11:59     #2423
нюнюська
Мега-элита

нюнюська отсутствует

МЫ тоже пока сидим и ждем своей очереди
Старый 17-05-2007, 12:02     #2424
anyutik13
Участник

Профиль anyutik13

anyutik13 отсутствует

я тоже начинаю подаваться панике
хочу уже разродиться
Старый 17-05-2007, 12:02     #2425
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
Enni тебе много @@@@@@.
Лесе и малышке спокойных ночек!
Мдя, а некоторые видимо будут сидеть до победного и провожать завидущими глазами всех остальных!
Я вчера сына из сада зибирала, так меня так скрутило, что еле дошла до дому. Позвонила мужу, пошла в душ.Он бедный в парикмахерскую не пошел, прилетел выпучив глаза. А я вышла из душика, походила, схваточки легкие пошли. Сумочку приготовила, на весы встала - минус 1 кг с утреннего веса, живот и так был низкий, а теперь просто можно вспомнить о том,когда его вовсе не было (ну если сверху смотреть) Чтож, думаю, приятненько, значит началось.Выпили шампусика со свекровью на радостях, клубничкой заели. И ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!
И что я только не делала и приседала и гуляла и в туалет по большому раз 6 сходила и НИЧЕГО. Разобиделась я и спать легла.
Утром встаю, иду в туалет и мимоходом в зеркало смотрю, есть ли там живот , а то может мне все снится, в смыле может вовсе я и не беременная
Вот такие дела, девчата, всех только попугала вчера, а сегодня опять как ни в чем ни бывало хожу. Так наверно и до лета дохожу, или до осени
Юля даже добавить нечего,в точности мой вчерашний вечер,я уж вроде и врачу собралась звонить,а у меня все прекратилось и я уснула!Муж бедненький так переживал,даже смешно немного было!
Старый 17-05-2007, 12:17     #2426
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesenok81 Посмотреть сообщение
Привет Девчёнки!Леся РОДИЛА НАМ ДОЧЕНЬКУ!УРА! !Время 03 45!Вес 3795!Рост 52! !Благодаря Эпидур.....анастезии роды Мне кажется прошли легко!Трясите своих мужей!Пущай Вам денежек отстёгивают на эпидуралку!Я был в роддоме и почти принимал роды!Увидив всё это Я наверно в туалет с презервативом ходить буду!Удачи ВАМ ВСЕМ!Написал СЧАСТЛИВЫЙ МУЖ И НАЧИНАЮЩИЙ ПАПА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЛЕСЕНЬКУ и ДОЧУРКУ!!!!!!!!!!
Старый 17-05-2007, 12:33     #2427
Babochka
Частый гость

Профиль Babochka

Babochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Дела отлично, новая жизнь прекрасна . Доченька - ангелочек, просто нет слов - сплошные эмоции. Я каждый день в РД плакала, глядя на нее, какая она сладкая

Наташенька, от всей души поздравляем тебя от всего семейства Бабочек с самым прекрасным событием в жизни, с рождением Евчонки!!! Пусть она тебя радует каждый день и пусть будут слезы ТОЛЬКО радости и умиления от одного только взгляда на дочурку или воспоминания о пережитых неделях ожидания и появления на свет такого ЧУДА!!! Сил тебе, терпения и крепкого здоровья всей твой СЕМЬЕ!!!
Целую, обнимаю...
Старый 17-05-2007, 13:08     #2428
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Привет!
Интересно роды могут начаться без всяких предвестников? У меня чего то ничего не болит. Даже не верится что в субботу ПДР.
Но кушать все время хочется, это признак или организм напоследок оторваться решил?
Если не рожу в течении недели ложусь на ДО
У меня тоже не было особых предвестников. А вот ела я последние дни как СЛОН! Видимо, организм набирается сил.
Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Наташа (VNN), подскажи в род зал тебе давали рубашку или свою нужно брать? и вообще, когда к ним поступаешь, что по пунктикам происходит. А то что то я у врача не спросила.
Да, в родзале все одноразовое. Поступаешь - оформляют кучу бумажек, потом ты переодеваешься в свою одежду и шагаете с мужем в родилку.
Старый 17-05-2007, 13:31     #2429
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Юля даже добавить нечего,в точности мой вчерашний вечер,я уж вроде и врачу собралась звонить,а у меня все прекратилось и я уснула!Муж бедненький так переживал,даже смешно немного было!
А я даже позвонила, так приперло, так мне Бруев сказал посиди в душике пару часов, если не пройдет звони. Пара часов не понадобилась А у меня муж только прикалывается надо мной, типа все люди как люди рожают в положенный срок, а ты как всегда мамонтенка выращиваешь. С первым то я тоже 2 недели переходила, хоть и на ДО лежала. все говорили срок типа меньше, а потом оказался детенок переношеный. И все время говорили, что не дохожу до ПДР, впрочем как и сейчас. Вот и не знаешь как врачам верить.В этот раз я вообще никакие сохраняющие тб не пила, а все не разродиться.
Как мне Агуреева сказала, это бывает у тех, у кого проблемы с гормонами
Боюсь теперь, что опять перехожу, тк. сроки уж больно сильно у всех врачей отличаются Четыре недели- это тебе не хухры- мухры.
Старый 17-05-2007, 13:33     #2430
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesenok81 Посмотреть сообщение
Привет Девчёнки!Леся РОДИЛА НАМ ДОЧЕНЬКУ!УРА! !Время 03 45!Вес 3795!Рост 52! !Благодаря Эпидур.....анастезии роды Мне кажется прошли легко!Трясите своих мужей!Пущай Вам денежек отстёгивают на эпидуралку!Я был в роддоме и почти принимал роды!Увидив всё это Я наверно в туалет с презервативом ходить буду!Удачи ВАМ ВСЕМ!Написал СЧАСТЛИВЫЙ МУЖ И НАЧИНАЮЩИЙ ПАПА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧУРКОЙ ! МОЛОДЦЫ! УРА НОВОМУ ПЧЕЛОПУЗИКУ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра