У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2007, 00:13     #2421
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Вот жалко-то! А мне наобещали, что на 3D аппаратуре уже в 12-13 можно увидеть! Но нам, в приниципе, всё равно, лишь бы здоровый! А забеременела вообще интересно-летом "добрый доктор" из 26 ЖК поставила бесплодие, последние монстры тоже летом были, ни на что не надеялась, и вот! Если б не токсикоз, я бы ещё долго не знала! Наблюдаюсь в 34 ЖК на Петроградке - нормальное место, особенно, если с 26 сравнивать! ПДР примерно 19 сентября...Скорее бы
Старый 25-02-2007, 00:16     #2422
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Я так понимаю, многие уже носят беременные штанишки и т.д. Можт, подскажет кто адресок приличного магазина - желательно в центре? Вообще, такая одежда значительно дороже?
Старый 25-02-2007, 00:28
ответ для Bonny Blue на сообщение "Одежда для беременных"
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Я так понимаю, многие уже носят беременные штанишки и т.д. Можт, подскажет кто адресок приличного магазина - желательно в центре? Вообще, такая одежда значительно дороже?
Сегодня ездили на Измайловский 28 в БУДУ МАМОЙ. Очень понравился магазинчик. И цены приемлимые. Прикупила штанишки за 1500 и костюмчик 2300. Есть удобная примерочная с телевизором для ожидающих, очень приличный туалет, скидки с пон - по пят 7% с 12.00-15.00
При покупки на сумму 2000 дают дисконтную карту 7%. Осталась очень довольна и мурлычу как кот от переизбытка эндорфинов.
Старый 25-02-2007, 00:51     #2424
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ой, девчонки, смотрю я на ваши пузяки...
Вот то же самое у меня, только более "надутое", в прошлый раз такое было месяце на 6м...
Примерила джемпер беремнный - с того раза остался- поехала в автобусе в автошколу, расстегнула пуховик - так мне место начали уступать.
В прошлый раз до 8 месяцев никто не уступал. Вот и не пойму, хорошо это или плохо...

А еще мы с Катюлькой болеем на пару - температурим, сопливимся и т.д.
Даже на работу сегодня не пошла. И больничный не брала, поскольку праздники, а скорую вызывать совестно как-то на банальную простуду.
А еще пожалуюсь на жизнь: пришлось мне с температурой в дет. сад переться в четверг - у нас в районе такой бардак с очередями в садики, что я даже мертвая пошла бы наверное, лишь бы помаячить лишний раз перед заведующей - а то не попадем ведь.
В результате в сад нас вроде берут, но я больная в стельку валяюсь, еще и ребенка похоже я заразила, хотя неизвестно, может просто продуло где-нибудь нас обеих.
А еще в понедельник на узи идти + злополучные анализы на гепатит - опять же попрусь больная, а то потом некогда.
Не жизнь, а праздник какой-то!!!
Старый 25-02-2007, 11:41     #2425
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
пришла в голову мысль: купила себе джинсики беременные, там в районе поясницы, т.е. от "талии" до лопаток (или до груди) трикотажный пояс, что со мной будет твориться, в жару? неужели будем потеть и изнывать от тепла?
Лиссика, у меня пуз такой же... А я уж волноваться начала, что одна я из "дощечки" в бегемота превращаюсь... А еще, непривыкнув к своим новым габаритам, постоянно что-то сшибаю.. Прям слон в посудной лавке..

По поводу джинсв - сама об этом думаю... Мне не нравятся эти вставки всякие, а джинсы вообще-то моя любимая одежка.. Я хочу джинсики на низкой-низкой талии.. Купила уже одни такие, не глядя , они оказались великоваты на размер... Отправила подруге в Москву.. с уговором, что если ей тож большие будут, пусть в мае обратно привезет..(мало ли потолстею еще.. ) А толстеть боюсь... Во-первых, потом все-таки хочется в свою форму вернутья, а во-вторых у меня очень симпатичненький костюмчик на лето куплен, который мне сейчас-то только-только...
а те джинсики, о которых я подумываю, догадываюсь, что в Финке могут быть.. Вот теперь вынашиваю идею, как бы туда съездить... Просто у милого загранпаспорта нет (и делать ленится ), а я сейчас сама уже за руль не сяду...боюсь..мало ли... А на автобусе тащиться точно не хочу... Называется как бы на елку залезть и рыбкой перекусить..

Svtta, а у кого в 26 ЖК наблюдались? Я сейчас в ней на учете стою.. Чтоб, если что, быть готовой..
Старый 25-02-2007, 11:47     #2426
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Девочки, у вас у всех такие животики большие, это потому что не первая беременность?
У меня просто смех по сравнению с вами, беременность первая, а если и есть намек на животик, то я все на жирок грешу, ну очень маленький он.
А еще хотела спросить, никто не знает, от чего может тянуть в области лобка?
Старый 25-02-2007, 11:58     #2427
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Ань, а что ты хотела узнать? Ты тоже туда собираешься? Здорово тогда, нас уже трое будет, уже компашка!
Девочки, я с ВАМИ в двойке!!!!!!!
Я у Гневашевой Татьяны Алексеевны
Старый 25-02-2007, 12:14     #2428
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Анют, ты и правда фея.... Я честно не ожидала, что кто-то отклинется, но чем неожиданнее тем приятнее....
Вообще просто здорово, что есть такой топик....
Хочу сказать, что у сентябрюшек самый интересный торпик с о-о-очень теплой и доброжилательной атмосферой!!!!
Девочки , ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
Спасибо за то что приняли к себе!!!!!
Старый 25-02-2007, 12:20
ответ для Bonny Blue на сообщение "Одежда для беременных"
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился магазин "Буду мамой" Загородный пр. д.28 - (812)713-29-23
Прикупила там классные брючки.

http://www.buduma*****ru/
Старый 25-02-2007, 12:29     #2430
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Наташа держись, скоро поправишся. Я вот то-же болею, Температуры нет, а всего 35.6 и слабость и горло болит. Лучше б температура продержалась денек и усе. хорошо, что выходные, хоть Саша и с детьми сидит и готовит, а завтра на работу нуцжно срочно, т.к. в среду у меня Веселые Старты и управа придет снимать нас, нужно готовится, и УЗИ во вторник, в общем неделя еще ТА. А еще дома БАРДАК, мама же болеет. Папа посуду моет-а вот все остальное.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра