| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Всем приветик! :)
Какие пузики..."
|
|
Хранитель
|
Вот жалко-то! А мне наобещали, что на 3D аппаратуре уже в 12-13 можно увидеть!
Но нам, в приниципе, всё равно, лишь бы здоровый! А забеременела вообще интересно-летом "добрый доктор" из 26 ЖК поставила бесплодие, последние монстры тоже летом были, ни на что не надеялась, и вот! Если б не токсикоз, я бы ещё долго не знала! Наблюдаюсь в 34 ЖК на Петроградке - нормальное место, особенно, если с 26 сравнивать! ПДР примерно 19 сентября...Скорее бы![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Вот жалко-то! А мне наобещали, что на..."
|
|
Хранитель
|
Я так понимаю, многие уже носят беременные штанишки и т.д. Можт, подскажет кто адресок приличного магазина - желательно в центре? Вообще, такая одежда значительно дороже?
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Одежда для беременных"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
При покупки на сумму 2000 дают дисконтную карту 7%. Осталась очень довольна и мурлычу как кот от переизбытка эндорфинов. ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Ой, девчонки, смотрю я на ваши пузяки...
Вот то же самое у меня, только более "надутое", в прошлый раз такое было месяце на 6м... Примерила джемпер беремнный - с того раза остался- поехала в автобусе в автошколу, расстегнула пуховик - так мне место начали уступать. В прошлый раз до 8 месяцев никто не уступал. Вот и не пойму, хорошо это или плохо... А еще мы с Катюлькой болеем на пару - температурим, сопливимся и т.д. Даже на работу сегодня не пошла. И больничный не брала, поскольку праздники, а скорую вызывать совестно как-то на банальную простуду. А еще пожалуюсь на жизнь: пришлось мне с температурой в дет. сад переться в четверг - у нас в районе такой бардак с очередями в садики, что я даже мертвая пошла бы наверное, лишь бы помаячить лишний раз перед заведующей - а то не попадем ведь. В результате в сад нас вроде берут, но я больная в стельку валяюсь, еще и ребенка похоже я заразила, хотя неизвестно, может просто продуло где-нибудь нас обеих. А еще в понедельник на узи идти + злополучные анализы на гепатит - опять же попрусь больная, а то потом некогда. Не жизнь, а праздник какой-то!!! |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Всем добрый вечер!
как это ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
А еще, непривыкнув к своим новым габаритам, постоянно что-то сшибаю.. Прям слон в посудной лавке.. По поводу джинсв - сама об этом думаю... Мне не нравятся эти вставки всякие, а джинсы вообще-то моя любимая одежка.. Я хочу джинсики на низкой-низкой талии.. Купила уже одни такие, не глядя , они оказались великоваты на размер... Отправила подруге в Москву.. с уговором, что если ей тож большие будут, пусть в мае обратно привезет..(мало ли потолстею еще.. ) А толстеть боюсь... Во-первых, потом все-таки хочется в свою форму вернутья, а во-вторых у меня очень симпатичненький костюмчик на лето куплен, который мне сейчас-то только-только... а те джинсики, о которых я подумываю, догадываюсь, что в Финке могут быть.. Вот теперь вынашиваю идею, как бы туда съездить... Просто у милого загранпаспорта нет (и делать ленится ), а я сейчас сама уже за руль не сяду...боюсь..мало ли... А на автобусе тащиться точно не хочу... Называется как бы на елку залезть и рыбкой перекусить.. Svtta, а у кого в 26 ЖК наблюдались? Я сейчас в ней на учете стою.. Чтоб, если что, быть готовой.. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девочки, у вас у всех такие животики большие, это потому что не первая беременность?
У меня просто смех по сравнению с вами, беременность первая, а если и есть намек на животик, то я все на жирок грешу, ну очень маленький он. А еще хотела спросить, никто не знает, от чего может тянуть в области лобка? ![]() |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Ань, а что ты хотела узнать? Ты тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Анечка! перестань, пожалуйста, говорить..."
|
|
Элита
|
Анют, ты и правда фея....
Я честно не ожидала, что кто-то отклинется, но чем неожиданнее тем приятнее.... Вообще просто здорово, что есть такой топик.... Хочу сказать, что у сентябрюшек самый интересный торпик с о-о-очень теплой и доброжилательной атмосферой!!!! Девочки , ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо за то что приняли к себе!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Одежда для беременных"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прикупила там классные брючки. http://www.buduma*****ru/ |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Наташа держись, скоро поправишся. Я вот то-же болею, Температуры нет, а всего 35.6 и слабость и горло болит. Лучше б температура продержалась денек и усе. хорошо, что выходные, хоть Саша и с детьми сидит и готовит, а завтра на работу нуцжно срочно, т.к. в среду у меня Веселые Старты и управа придет снимать нас, нужно готовится, и УЗИ во вторник, в общем неделя еще ТА. А еще дома БАРДАК, мама же болеет. Папа посуду моет-а вот все остальное.....
|