| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Ребятки! а вы уже что-нибудь..."
|
|
Мега-элита
|
Мы пока не рискуем,боимся кабы чего не случилось.Я все жду УЗИ на 13 неделе и если все хорошо,потом будем все сообщать о нашем интересном положении. А насчет приданого ребенку,пока даже думать не смею.Примета плохая,говорят.
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Хранитель
|
А кто в ЖК бесплатно получил витамины???????? оказывается нам положено бесплатно, а я покупала(((((((
|
|
|
#2413 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Во-первых, мы выбирали из трансформеров, чтоб до 3-х лет. Из всех моделей трансформеров эта оказалась самой легкой (нам это очень важно, так как вполне вероятно придется какое-то время жить без лифта в новом доме) , да еще у нее гарантия 2 года, когда у всех остальных, по-моему, 5 мес. Еще что нам нужно было, так это чтоб была довольно жесткая люлька (с жесткими стенками), чтоб была хорошая проходимость (хотим летом жить на даче, а дорожки, сам знаешь какие там хорошие), муж смотрел, чтоб шасси было хорошее, потом еще чтобы была непромокаемая и теплая... В общем, ко всем нашим требованиям подошел только этот вариант. И по цене более-менее устраивает. Да, еще смотрели на габариты в сложенном виде - чтоб в багажник влазила Еще некоторые смотрят на ширину шасси - это если есть проблемы с лифтом. |
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "А кто в ЖК бесплатно получил..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Ребятки! а вы уже что-нибудь..."
|
|
Частый гость
|
А я даже не думаю еще о детских вещах и колясках-кроватках.. я считаю, что рановато, еще куча времени доя мая месяца - успеем, дай Б-Г, чтоб все было хорошо:-)
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
Девочки, осилила посты за два дня, ух, ну Вы и писаки!!!Пойду дальше слушать Путина по ТВ, потом отпишусь
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Да, витаминки оказывается бесплатно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
#2418 |
|
Наш человек
|
Мы у наших уже родивших друзей тестили коляски.
И для себя выявили главные технич характеристики. Думаю стоит пойти в магаз и лично посмотреть, потрогать, покатать... Сразу станет ясно! ![]() Есть статьи http://www.babydom.ru/cat/kolyaski/ (10 правил выбора детской коляски, 7 требований к коляске для новорожденного) Вчера как раз смотрела, так мне понра вот такая http://mamadoma.ru/p2_15794.htm http://mamadoma.ru/p2_12519.htm |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Да, витаминки оказывается бесплатно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Незнаю,кому чего положено.Лично мне..."
|