-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 10:56     #2391
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем привет!!!!

Танюша - поздравляю с месяцем!!!!! Растите и альше такими же красивыми и здоровыми!!!!

Катя - доча так улыбается очаровательно
Старый 26-09-2008, 11:51     #2392
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
А мы улыбаемся редко и мне кажется пока неосознанно.
Старый 26-09-2008, 12:06     #2393
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мы агукать стали
так клёво
Поздравляю с первым юбилеем!!!!!!!!!!!
Старый 26-09-2008, 12:11     #2394
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

всем доброе утро!!!!!!!
Старый 26-09-2008, 12:12     #2395
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Доброе утро)
Танюша, с первым юбилеем вас) Катя - дочка очаровательная
Старый 26-09-2008, 12:38     #2396
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Всем привет! Только уложила дочку спатки, сто раз перодев, покормив, протерев все места))).Мне кажецо, что РД она была такая спокойная, все время спала и молчала вааще, а теперь стал характер что ли проявляться, не пойму, но крику однозначно стало больше, типа голос прорезался. А уменя сердце кровью обливается, раз кричит, значит мама что-то не правильно делает((.Хотя врачи приходят, смотрят, говорят,что усе в порядке. Девочки, скажите, ваи малыши любят купаться? Как себя ведут? У меня Ева очень боится, как только пеленку в воде раскрываю, она аж трястись начинает, а потом и плакать может начать, хотя сам процесс видимо ей интересен, т.к. глазки расширяются и такая настороженность появляется во взгляде, мол чего еще от этой бешеной мамаши ждать? У вас с этим делом как?
Старый 26-09-2008, 12:39     #2397
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
1. единовременное-по месту работы мамы или папы: справка из загса о рождении ребзя, справка с места работы другого родителя, что не получал пособие... могут еще попросить копию свидетельства... итп-на работе скажут, что нужно. 8800 вроде примерно...
2. еще ежемесячное, и еще карточка от города-это я оформляла в собесе.......
для регистрации-в смысле в ЗАГСе? справка из рд,паспорта,св-во о браке+копия, оформить может мама или папа. прописка-смотря какая у вас ситуация-квартира приватизирована или нет, прописаны в 1 месте или в разных?
....
1.единовременное от работы... эм.. нам перечислили уже по 14 000 каждомуна рождение- ноэто унас прописанно в кодексе компании (вместе работаем)...а вот про 8 800 я ничиво незнаю (((
2. ежемесячное это которое на карточку перечисляться будет детскую или что-то другое?
кстати про собесовскую карту - справку натуральную о доходах подавала или как?
о регистрации в ЗАГСе - мы прописанны в разных районах и вообще- официально я в браке с другим мужиком развестись пока не можем - хочу кроху зарегистрировать - прописать туда к себе - на ту площадь что с мужем сейчас делим и после через суд разводиться иначе никак...та площадь не приватеризованна и мы на ней оба прописаны - реально туда малого прописать без согласия и ведома мужа?
малому дам фамилию папы . а потом уже и сама её возьму - как только вопрос с официальным мужем решиться- а то эта канитель уже тригодя тянется
и ещё прособес думаю - раз такая ситуация - что официальномуж есть- а пофактутригодане живем вместе и я не знаю чем он дышит- играет ли это какую-то роль при оформлении детской карты?
что думаешь, Вик?
Старый 26-09-2008, 12:42     #2398
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Всем привет! Только уложила дочку спатки, сто раз перодев, покормив, протерев все места))).Мне кажецо, что РД она была такая спокойная, все время спала и молчала вааще, а теперь стал характер что ли проявляться, не пойму, но крику однозначно стало больше, типа голос прорезался. А уменя сердце кровью обливается, раз кричит, значит мама что-то не правильно делает((.Хотя врачи приходят, смотрят, говорят,что усе в порядке. Девочки, скажите, ваи малыши любят купаться? Как себя ведут? У меня Ева очень боится, как только пеленку в воде раскрываю, она аж трястись начинает, а потом и плакать может начать, хотя сам процесс видимо ей интересен, т.к. глазки расширяются и такая настороженность появляется во взгляде, мол чего еще от этой бешеной мамаши ждать? У вас с этим делом как?
Арина, не переживай! все детки плачут. Мой например краком явно характер показывает, потому что если что не нравится - крикнет, потом смотрит на мою реакцию, уже командовать пытается
а с купанием тоже бывают проблемы. у тебя вода точно нормальной температуры? мы вот в пеленке нормально лежим в водичке, сейчас уже попривыкли и так купаемся, а первое время только в пеленке
Старый 26-09-2008, 12:43
ответ для Ekato на сообщение "Мы всем подряд улыбаемся:):):) И..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Мы всем подряд улыбаемся
И невролог и терапевт мне сказали, что это осознанная улыбка
С ней надо начать разговаривать, агукать и тогда она в улыбке просто расплывается
Каать...она так на тебя похожа
Старый 26-09-2008, 12:52     #2400
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Арина, не переживай! все детки плачут. Мой например краком явно характер показывает, потому что если что не нравится - крикнет, потом смотрит на мою реакцию, уже командовать пытается
а с купанием тоже бывают проблемы. у тебя вода точно нормальной температуры? мы вот в пеленке нормально лежим в водичке, сейчас уже попривыкли и так купаемся, а первое время только в пеленке
Да вроде нгрмальной - 36-37 градусов. Термометр постоянно плавает с нами))) Может просто в РД я ее не приучала к воде, там ваще условий не было, протирались только водичкой и салфетками, а тут такое потрясение))).Может вопрос времени конечно, но предстаить это дело без пеленок - жесть...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра