| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
![]() Танюша - поздравляю с месяцем!!!!! Растите и альше такими же красивыми и здоровыми!!!! ![]() Катя - доча так улыбается очаровательно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
А мы улыбаемся редко и мне кажется пока неосознанно. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мы агукать стали:love:
так клёво:017:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем доброе утро!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро)
Танюша, с первым юбилеем вас) Катя - дочка очаровательная ![]() |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Доброе утро)
Танюша, с первым юбилеем..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Только уложила дочку спатки, сто раз перодев, покормив, протерев все места))).Мне кажецо, что РД она была такая спокойная, все время спала и молчала вааще, а теперь стал характер что ли проявляться, не пойму, но крику однозначно стало больше, типа голос прорезался. А уменя сердце кровью обливается, раз кричит, значит мама что-то не правильно делает((.Хотя врачи приходят, смотрят, говорят,что усе в порядке. Девочки, скажите, ваи малыши любят купаться? Как себя ведут? У меня Ева очень боится, как только пеленку в воде раскрываю, она аж трястись начинает, а потом и плакать может начать, хотя сам процесс видимо ей интересен, т.к. глазки расширяются и такая настороженность появляется во взгляде, мол чего еще от этой бешеной мамаши ждать? У вас с этим делом как?
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "1. единовременное-по месту работы мамы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1.единовременное от работы... эм.. нам перечислили уже по 14 000 каждомуна рождение- ноэто унас прописанно в кодексе компании (вместе работаем)...а вот про 8 800 я ничиво незнаю ((( 2. ежемесячное это которое на карточку перечисляться будет детскую или что-то другое? кстати про собесовскую карту - справку натуральную о доходах подавала или как? о регистрации в ЗАГСе - мы прописанны в разных районах и вообще- официально я в браке с другим мужиком развестись пока не можем - хочу кроху зарегистрировать - прописать туда к себе - на ту площадь что с мужем сейчас делим и после через суд разводиться иначе никак...та площадь не приватеризованна и мы на ней оба прописаны - реально туда малого прописать без согласия и ведома мужа? малому дам фамилию папы . а потом уже и сама её возьму - как только вопрос с официальным мужем решиться- а то эта канитель уже тригодя тянется и ещё прособес думаю - раз такая ситуация - что официальномуж есть- а пофактутригодане живем вместе и я не знаю чем он дышит- играет ли это какую-то роль при оформлении детской карты? что думаешь, Вик? |
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Всем привет! Только уложила дочку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а с купанием тоже бывают проблемы. у тебя вода точно нормальной температуры? мы вот в пеленке нормально лежим в водичке, сейчас уже попривыкли и так купаемся, а первое время только в пеленке |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Мы всем подряд улыбаемся:):):)
И..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Арина, не переживай! все детки плачут...."
|
|
|