| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karkusha на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:support:
Мы в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
больно всегда хочется выить но зато потом 1.5-2 месяца лафа и муж счастлив![]() |
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:support:
Мы в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение "http://s8.rimg.info/82789ff518b25f6bfdc6..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Роликов не видела :065: Я там охотилась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
Я смотрела Ванечку, беременная, уревелась вся! А недавно фильм Кука показывали, про девочку-ой тоже ревела.
Ира, про может еще научусь-чтобы реально хорошо водить, надо практиковаться каждый день, как говорят даже в туалет и то на машине ездить мой брат тому пример, он получил права в 18, как папа, сразу практически купил себе копейку, ездил на ней все, вот буквально все, время! Он очень быстро освоился. Щас ему 21-водит классно! |
|
|
ответ для ilze на сообщение "Юля
какая ты кровожадная;)"
|
|
Мега-элита
|
А какие есть способы снижать температуру без таблеток, интересуюсь для взрослого
Водкой вроде можно обтереть, или ее разбавлять надо |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Диан с уксусом надо водку разбавлять помогает очень хорошо растирать этим и компресы
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Юля
какая ты кровожадная;)"
|
|
Элита
|
Не то слово
Сегодня еще тетенька бегала через дорогу туды-сюды, нервировала только меня. Я ж и так всего боюсь, а тут еще и дорога узкая и встречные едут и сзади машины и побокам припаркованы бибики и я, которая три года за рулем не сидела, да еще и в этом танке, габаритов которого я не чувствую еще. По началу ехала 40 км в час, потом разохотилась. Там тоже такие курицы как я тренировалиь, так я на них еще и бухтеть стала что медленно едут . Муж ржал ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Компрессы с водкой+уксус+вода
Маш понимаю я это, но никак.... С Викой не поездишь вдвоем, да еще и начинающему водителю. Тут на дорогу смотреть надо, плюс в уме деражать какие педали нажимать и как передачи переключать -пока еще на автомате не получается. А если над ухом еще и ноющий ребенок будет....![]() |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Роликов не видела :065: Я там охотилась..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Я в стоме наблюдаюсь, все зубы там лечила, уже 7 лет, много спасали, видно этот не спасти Но удалять я сейчас точно не буду, а вот лечить наверное все-таки буду![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Тож хочу на такой срок, а то от частого бритья у меня вечно раздражение А недолго больно, энто сколько?![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||