ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА??? ТОГДА СЮДА!!!!!! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 12:15     #231
Монька
Участник

Монька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
ДРУГИЕ!!!

А мы становимся похожи на них, иногда ловлю себя на мысли, что использую мужчин, что для меня статус и комфортная жизнь важнее, чем просто любовь. Может быть с годами я тоже переосмыслила жизнь и стала ДРУГОЙ.
А что такое ЛЮБОВЬ? Состояние влюбленности, когда сносит башку и ты слепнешь, глохнешь и не соображаешь? Разве это ЛЮБОВЬ? Это болезнь.
Браки по расчету могут породить Любовь. Взаимное уважение, доверие, общие цели, "смотреть в одну сторону" (общее желание иметь хорошую крепкую и благополучную в материальном плане семью), забота друг о друге, искренность, желание не причинять боли, благодарность друг другу за то что человек для тебя делает, желание доставлять радость друг другу, гармония в сексе, уважение твоих близких, твоих друзей и родителей, твоих решений и мнений... Разве от этого не станут тихо светиться газа? Это не обязательно сильная страсть, это может быть и тихая нежность... Может это Любовь?
Комфортная жизнь и высокий статус - если это желание ОБОИХ, и оба стремяться к этому, не конкурируя друг с другом, а помогая... Разве это плохо? Мудрая женщина и энергичный мужчина... Умный мужчина и деятьльная женщина... Не лодыри, не содержантки, не альфонсы... Нормальные желания. Если вы это понимаете, и готовы и брать и отдавать, то Вы не стали другойй, вы стали мудрее, избирательнее, поменялись критерии.
Важно не только использовать, но и одтавать (я не имею в виду секс). Если это есть, значит все хорошо.
Старый 14-11-2008, 12:17     #232
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Спасибо за мудрые слова
Старый 14-11-2008, 12:34
ответ для Irene на сообщение "Спасибо за мудрые слова"
Монька
Участник

Монька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Спасибо за мудрые слова
Я рада, если мои слова кому-то помогают.

Поиски своего счастья, разочарования, непонимание, не принятие себя и недовольства собой так болезнены... Как хочеться от этого уберечься!
Надо уважать свои желания, если ты что-то хочешь это не просто так, это твоя позиция, это достойно уважения. Нужно только понимать последствия и быть готовым за них ответить, принимая себя такой какая ты есть.
Старый 14-11-2008, 18:41     #234
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Практически полностью с вами согласна,и еще мы ровесницы.Только считаю, что жить в любви-это и есть самая полноценная жизнь,а вот Другие(мужчины) часто теряют себя в погоне за многими и разнообразными.Я теперь тоже не смотрю в сторону"стариков",состоявшиеся среди них выглядят, как потерянные ИМХО
Старый 14-11-2008, 19:32     #235
Монька
Участник

Монька отсутствует

Где знакомиться в реале.
Один из возможных вариантов, это попросить мужчину о помощи. В авто магазине (места, где есть мужчины с машинами)
Якобы вы ищите подарок своему брату, у которого есть очень любимая машина (назвать какую-либо марку), хотели бы сделать приятное брату, подарив что-то полезное или красивое для машины, но в таких мужских делах вы не разбираетесь, а продавцам не доверяете, ведь им лишь бы продать что-либо не нужное...
В этой ситуации, если вы мужчине хоть немного симпатичны, то ему захочется в ваших глазах показаться знатоком, и оказать помощь. А там может быть получиться и дальнейшее знакомство.
Чтобы не обижать мужчину тем, что вы не купите по его совету, вы можете сказать, что теперь уж точно знаете, с его помощь, что это будет за подакро, и завтра взяв деньги обязательно купите!
Если от мужчины не поступит предложения к дальнейшей встрече - не расстраивайтесь! Пробуйте еще! Набирайтесь опыта, подбирайте слова... Вы - учитесь знакомиться с мужчинами!

Можно потренироваться на продавцах. Это называется флирт! Учитесь просто держать разговор и заинтересовывать собой, поднимать свою самооценку.

Подобные знакомства можно практиковать в спортивных магазинах и в компьтерных магазинах. Только имейте в виду что там уже другие мужчины.

Знакомиться на футболе я не советую. Там мужчины полностью поглащены своими мужскими занятиями, вы их можете раздрожать. Аналогично в спортивных клубах, там можно знакомиться только после тренировок в фито-барах. Можно опять-таки спросить их мнения об этом клубе и попросить совета какой абонемент подарить любимому брату на день рождения?

Если в дальнейшем завяжутся отношения, и окажется, что у вас нет брата, то честно скажите: я это придумала, чтобы познакомиться с тобой! Ты мне очень-очень понравился, и ничего лучшего в тот момент я не смогла придумать!

Здесь одна девушка писала, что когда она одела зенитовскую футболку, то в обычном магазине (может даже и продуктовом) мужчины обращали на нее внимание. Это тоже хороший вариант! Надеть на себя не то что бы вызывающее, но несколько непривычную одежду для данного места. И чтобы на ней была атрибутика чего-то любимого мужчинами!

И главное - чтобы ваше поведение выглядело не навязчивым, вам нужна только помощь и милая улыбка, побольше вопросов, случайное касаний рукой во время разговора. Но если не получится, не страшно! отнеситесь к этому как к развлечению! Не унывайте! И дальше!

Впереди выходные! Так что можно попробовать! Удачи!
Старый 14-11-2008, 19:49     #236
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

А я везде с коляской-мужчины разбегаются-даже помочь боятся ,дверь открыть и т.п.
Старый 14-11-2008, 20:05     #237
Монька
Участник

Монька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
Практически полностью с вами согласна,и еще мы ровесницы.Только считаю, что жить в любви-это и есть самая полноценная жизнь,а вот Другие(мужчины) часто теряют себя в погоне за многими и разнообразными.Я теперь тоже не смотрю в сторону"стариков",состоявшиеся среди них выглядят, как потерянные ИМХО
И что же нам остается, как мудрым женщинам? Определить для себя наиболее безопасные для Любви интересы "Других" и разрешать мужчинам этим заниматься, не душить их и не вмешиваться в эту их область, если сами не попросят. Это должен быть один интерес, куда вы вообще не вмешиваетесь, то что свято для мужчины, и один-два-три интереса (сколько вы сможете вытерпеть без ущерба для себя) от которых иногда вы можете иметь право отвлечь мужчину в свою пользу. Постараться уважать интересы любимого мужчины, и помнить - он ДРУГОЙ! Ваше уважение к его интересам будет ему приятно, а это и есть ваше проявление Любви!

Все это не касается погоне мужчин за многими и разнообразными женщинами. Я слышала от мужчин, что все женщины похожи (все одинаковые, а мужчины ищут что-то другое... а, блин, опять такая же... и дальше искать!), все женщины настроены на то что бы при дальнейшем развитии отношений брать контроль над жизнью мужчины в свои руки. Станьте отличной от таких женщин! Не душите их естество! Позвольте им безобидные хобби... Это и есть построение отношений, а не пуск всего на самотек. Нужно вкладываться. Это должно быть искренним, поэтому это нужно понять. Да, и мужчина должен быть достойным, а не эгоистом и не самодуром, на таких не надо тратить свои силы.

Интересы мужчин, из которых можно выбрать безобидные для себя:

автомобиль
спорт
друзья (?)
рыбалка
охота
работа
его мама
компьютер
фото
музыка (очень-очень нравится какая-то группа и т.п.)
дети от предыдущего брака
...
(список открытый)

ИМХО
Старый 14-11-2008, 20:09     #238
Монька
Участник

Монька отсутствует

Цитата:
А я везде с коляской-мужчины разбегаются-даже помочь боятся ,дверь открыть и т.п.
А вы не молчите:
- Мужчина! Помоги мне пожалуйста.
А потом:
- Спасибо, вы такой благородный!
И всем приятно...
Их надо учить, вы поразитесь, если узнаете, что они просто не догадываются помочь...
Это правда!
Старый 15-11-2008, 18:22     #239
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

А я глупая все ищу мужчину,который бы меня чему-нибудь научил...Был бы умнее меня,сильнее-бесплодные поиски.
Старый 16-11-2008, 02:40     #240
Монька
Участник

Монька отсутствует

Цитата:
А я глупая все ищу мужчину,который бы меня чему-нибудь научил...Был бы умнее меня,сильнее-бесплодные поиски.
Как мне этого тоже хочется...
Прошу прощение за мои рассуждения, навернное они кого-то раздражают... Еще раз извините...
Но мне очень хочется, что бы была возможность взглянуть на все это чуть-чуть под другим углом зрения, может это кому-нибудь поможет...

Желание опереться на крепкое мужское плечо - есто естественное желание любой нормальной женщины, это ее суть, это та половинка души, которая потеряна... с таким мужчиной женщина чувствует себя цельной.

Я два года встречалась с мужчиной, общаясь с которым я поняла, как я ценю в мужчине ум (жизненную мудрость). Этот мужчина знал, что он хочет и что нужно для этого делать, в любой ситуации он знал как нужно поступать, а если не знал, то просто принимал решение и шел до конца. Он был циничен в своих суждениях, но его мысли, его позиция были без фальши. Белое он называл белым, черное-черным, не было недомолвок и не было недоговоренности. Было трудновато с таким человеком, но и легко в то же время, потому что все понятно.
Когда у меня были проблемы - он выслушивал, вникал до конца, предлагал несколько вариантов решения, и последствия каждого варианта, но решение оставалось за мной, он ничего не делал за меня. Если мы где-то были, и у него вдруг появлялось его "мужское дело", он подвозил меня до ближайшей станции метро или маршрутки. А как хотелось большего!!!
Такие мужчины могут возиться с молоденькими девушками, либо выбирают партнерские отношения на равных.
Я многому у него научилась, но это было если так можно назвать "вынужденное обучение"...

Не помочь женщине с коляской... Это меня возмущает до глубины души!
Но... взгляд мужчины, находящегося в своих мыслях скользнул по женщине с коляской, и не зафиксировался... другой постеснялся (помочь!!!). У нас пропала внутренняя культура, порядочность...
Это неправильное воспитание, воспитание не только родителями, но всем обществом в целом... Что ребенок видит вокруг себя, а вокруг - никто никому не помогает, изо дня в день... Поэтому в голове нет такой мысли. Это деградация всего общества!!! Скорее поможет женщина, чем мужчина... Бред. Но если попросить помочь, то у многих (к сожалению, не у всех) всколыхнется что-то в душе. Этой просьбой вы поможете не только себе, но и тому мужчине, которого попросите, потому что у него появится шанс вспомнить о своих мужских достоинствах - быть физической опорой женщине.

Счастье, если найдется мужчина, соответствующий идеальному образу. Но жизь идет, и мы убеждаемся, что идеал пока не встретился. Может еще повезет? Но нет человека безгрешного, нет человека умного во всех областях жизни.
Многие успешные в бизнесе мужчины бывают беспомощны в отношениях с женщинами. Им легче построить семью с молоденькой, а еще лучше "сиротой или из детского дома" (так мне объяснял один состоятельный, находящийся в разводе и ищущий себе жену мужчина лет 45) чем с состоявшейся женщиной. Ибо - она будет благодарна за все что он ей дает, будет сидеть дома и деться ей некуда... Вот такой комплекс у состоявшегося в деловом мире мужчины. Это не значит, что все такие, это лишь значит, что у каждого человека набор достоинств ограничен.

Ум и сила женщины в том, чтобы разбудить в мужчине желание быть умным и сильным для нее. И тогда все получится. Это значит подобрать ключик. Не всегда сразу...

Я надеюсь, я верю в мужчин!!! Они хотят быть мудрыми, умными и сильными!!! Они просто забыли об этом...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра