Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "Здравствуйте,Наталья Николаевна!
Ходят..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Тоже очень интересует...:016:"
|
Участник
![]() |
У нас (работников школы) тоже нет точной информации.
Однозначно! Курсы не должны дублировать программу подготовки к школе детского сада. Поэтому два варианта: 1. курсы для тех, кто не посещает ДС 2. программы, которые не будут дублировать программы ДС. Например, психологические треннинги, логические игры и т.п. И все эти программы должны быть лицензированы в Комитет по образованию. Так что сложности есть... надо их решать. С ув., Н.Н. |
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "У нас (работников школы) тоже нет..."
|
Наш человек
![]() |
Огромное спасибо за ответ!
Хороших Вам каникул! |
![]() |
ответ для esi на сообщение "Огромное спасибо за ответ!
Хороших Вам..."
|
Участник
![]() |
Интересуюсь, нет ли у вас вакансий на этот год, высшее педагогическое, филфак, опыт работы в школе 4 года. в данный момент работаю в саду, 1 категория, интересует, нужны ли учителя предметники, знаю английский. диплом СПбГу, и немецкий, хотелось бы узнать, на что могу расчитывать, с уважением, Мария.
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
|
Дикая тварь
![]() |
А если такой вариант. Программа подготовки к школе детского сада не устраивает. И хотелось бы посещать курсы при школе помимо детсада. Такой вариант не рассматриваете?
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "А если такой вариант. Программа..."
|
Участник
![]() |
Такой вариант не рассматривает Министерство. Т.к. официально образование наше бесплатное. Нельзя сразу ходить и получать два образования в двух школах: государственной и частной.
Но по сути Вы правы. Лишение возможности детей получить доп. образ. по программе ДО - это не способ убрать "ножницы" между садиком и школой. Так же как и ЕГЭ не решает проблему "ножниц" между школой и ВУЗом. Но, с другой стороны, если грамотно составить программы, то они будут развивать (а значит и готовить!) Вашего ребеночка по всем направлениям: мат-ка, чтение, письмо и т.п. Такие программы станут еще интереснее, т.к. не будет простого "натаскивания" к 1-му классу. Цели поменяются. С ув., Н.Н. |
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Такой вариант не рассматривает..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
Все равно большое спасибо за ответ ![]() |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Не совсем поняла. Сад у нас..."
|
Частый гость
![]() |
Здравствуйте, Наталья Николаевна!
Моя дочка перешла в 4-й класс, учимся мы в 521 школе, но по многим причинам учеба меня не устраивает, хотелось бы услышать мнение профессионала - стоит ли ее переводить в 4 классе в другую школу или лучше это сделать на следующий год? |
![]() |
ответ для chizh_E на сообщение "Здравствуйте, Наталья Николаевна!
Моя..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Поговорите с ребенком. У детей такого возраста еще не сформировались стойкие коллективно-дружественные отношение. Ребенок не должен (но иногда бывает, поэтому надо говорить с дочерью обязательно!) бояться нового коллектива. Если действительно есть проблемы, то стоит узнать информацию о других школах. Но тоже с позиции, что главное - учитель. Если не найдете удовлетворяющего Вас варианта, то не спешите. В 5-м классе будут меняться учителя, тогда будет легче решить этот вопрос. С уважением, Н.Н. |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Не совсем поняла. Сад у нас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Думаю, что выход будут искать, в том числе за счет новых программ расширенного обучения, в основе которых может быть и программа Занкова. С уважением, Н.Н. |
|