А Вы бы поддержали забастовку учителей? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 22:39     #231
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танёчик Посмотреть сообщение
Будет высокая зарплата, будет конкуренция и выбор у директора кого принимать на работу.
Вот, об этом и речь. И учиться на педагогов пойдут талантливые, успешные.
Помню когда заканчивала шолу была присказка, если плохо учился то дорога или в пед. или в мед.
Никого не хочу обидеть, только не на пустом месте она возникла.
Старый 17-03-2009, 22:39     #232
stella_17
Частый гость

stella_17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Прочитала, и узнала в описании вас
А задело вас так сильно мое мнение, это хорошо, значит я все же права.
А вот вы меня не задели
На сим прощаюсь с вами. Не планирую дискутировать.
Интересен разговор по теме и конструктивный.
И снова повторюсь, желаю Вам положительных эмоций в жизни и чего еще не хватает, этого тоже желаю.
Вы вроде как хвастались дипломом, опытом и практикой, а сами ведете себя как пятилетний ребенок с постоянными тявканьями "сама такая" и "переводом стрелок". Что вы заладили про положительные эмоции? Дабы продемонстрировать профессиональные качества Очень забавляет, что каждый раз после того как "закончили дискуссию", Вы опять возвращаетесь вставить свои последние 5 копеек)))
Научитесь сначала вести конструктивные диалоги, а не "стрелки переводить" и люди к Вам потянутся!!!
Старый 17-03-2009, 22:40     #233
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Вы считаете 18 т. это много?
Копейки, если оплатить коммунальные услуги останется мизер.
насчет считаю....18 тьр сейчас это нормальная зпл на которую ивет больше половины страны
а у многих она меньше
вопрос был в том как странно считаются отпускные - ответ всем так считают
меду прочим очень бы хотелось задать вопрос учителям школ, на основании чего они мозги промывали в предвыборную компанию детям и родителям. За эту власть, которая их и отблагодарила
ну тогда за что боролись
Старый 17-03-2009, 22:42     #234
moytony
Элита

moytony отсутствует

Смешно считать копейки учителей. Большой отпуск ,короткий день...ЛВ как всегда прав. Такое впечатление ,что собралась армия обиженных...с криками "ничего личного" ...
Работа учителя-тяжёлая работа ,платят за неё гроши ...образование в жуткой ситуации ...Учитель проходит все этапы унижения ... зарплата +современные дети зачастую своим поведение и отношением к процессу унижают педагогов ...ну и ЛВ тут как тут .Прямо трибуна...поливать грязью педагогов.Мне стыдно .Стыдно ,что отношение к педагогам такое.
Старый 17-03-2009, 22:44     #235
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
насчет считаю....18 тьр сейчас это нормальная зпл на которую ивет больше половины страны
а у многих она меньше
вопрос был в том как странно считаются отпускные - ответ всем так считают
меду прочим очень бы хотелось задать вопрос учителям школ, на основании чего они мозги промывали в предвыборную компанию детям и родителям. За эту власть, которая их и отблагодарила
ну тогда за что боролись
Не знаю, в нашей школе нам родителям никто мозги не промывал.
Я вообще не хожу голосовать
Старый 17-03-2009, 22:44     #236
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
ничего не поняла
ему долны отпускных заплатить за 56 дней из расчет средней зпл за месяц 18 тыр
ну он и получит ставку в день умноить на 56
это и как бы его зпл в течении года +-
те будет 18тыр умн 1,9
я говорю про подход к оплате содержания в отпуске. современная система оплаты работы учителя подразумевает его работу в течение 18 часов в неделю, то есть порядка 2,5 часов в день. Когда человек реально работает в эти часы в классе такой подход - в принципе - понятен. Хотя и с трудом и с возмущением о том, что перемены и "окна" ему не оплачиваются, хотя работа в это время не останавливается.
Однако, когда дело доходит до оплаты, этот подход и вызывает удивление. То есть, за подсчитанные Вами 56 дней, ему оплачиваются эти самые 2,5 часа в день. То есть, получается, что в отпуске учителю оплачивают 2,5 часа в день, а остальные 21,5 час в день он, так сказать, на вольных хлебах.
Старый 17-03-2009, 22:45     #237
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Цитата:
Сообщение от moytony Посмотреть сообщение
Смешно считать копейки учителей. Большой отпуск ,короткий день...ЛВ как всегда прав. Такое впечатление ,что собралась армия обиженных...с криками "ничего личного" ...
Работа учителя-тяжёлая работа ,платят за неё гроши ...образование в жуткой ситуации ...Учитель проходит все этапы унижения ... зарплата +современные дети зачастую своим поведение и отношением к процессу унижают педагогов ...ну и ЛВ тут как тут .Прямо трибуна...поливать грязью педагогов.Мне стыдно .Стыдно ,что отношение к педагогам такое.
Согласна с вами. Но таких не много, что радует.
Старый 17-03-2009, 22:45     #238
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от moytony Посмотреть сообщение
я написала выше
вряд ли мои дети будут уважать педагогов без знаний
унижать не будут - не позволю
да скорее всего они будут учителей доводить до истерик
Старый 17-03-2009, 22:46     #239
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
ну тогда за что боролись
хм.. не напомните, когда это я вам промывал мозги? а то что-то не упомню.....
Старый 17-03-2009, 22:48     #240
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
я говорю про подход к оплате содержания в отпуске. современная система оплаты работы учителя подразумевает его работу в течение 18 часов в неделю, то есть порядка 2,5 часов в день. Если когда человек реально работает в эти часы в классе такой подход - в принципе - понятен. Хотя и с трудом и с возмущением о том, что перемены и "окна" ему не оплачиваются, хотя работа в это время не останавливается.
Однако, когда дело доходит до оплаты, этот подход и вызывает удивление. То есть, за подсчитанные Вами 56 дней, ему оплачиваются эти самые 2,5 часа в день. То есть, получается, что в отпуске учителю оплачивают 2,5 часа в день, а остальные 21,5 час в день он, так сказать, на вольных хлебах.
мне кажеться что вовсе уже траблы трудового законодательства
надо всем идти на забастовку
а еще лучше с Гапоном

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра