А кто бросал курить? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 22:21     #231
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

не..ссориться - это я в переносном смысле..типа не поддаваться на предложения покурить, а давать категоричный отказ..и чтобы в следующий раз даже не пытались
Старый 20-05-2006, 16:07
ответ для Египтянка на сообщение "А кто бросал курить?"
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Вчера читала почти до часа ночи. Закончила только что. Помогло то, что никто не мешал. Во время чтения устраивала перекуры..... Сейчас сижу и у меня такое чувство: я вообще не понимаю для чего же я курила... Девочки, эта книга - просто волшебство какое-то. Я много раз бросала курить, но такого ощущения как сейчас у меня не было ни разу. Сейчас я точно знаю, что не закурю. Нет, у меня даже нет в этом сомнений..отпад! Пока я в ауте и в то же время ощущаю какую-то свободу и чувство счатья
Старый 20-05-2006, 16:19     #233
nastyshkina
Участник

nastyshkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lorik20974
Вчера читала почти до часа ночи. Закончила только что. Помогло то, что никто не мешал. Во время чтения устраивала перекуры..... Сейчас сижу и у меня такое чувство: я вообще не понимаю для чего же я курила... Девочки, эта книга - просто волшебство какое-то. Я много раз бросала курить, но такого ощущения как сейчас у меня не было ни разу. Сейчас я точно знаю, что не закурю. Нет, у меня даже нет в этом сомнений..отпад! Пока я в ауте и в то же время ощущаю какую-то свободу и чувство счатья
ДА,ДА. именно чувство свободы и радости, что больше курить не будешь
Старый 20-05-2006, 18:35     #234
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastyshkina
у меня пока дела не очень
Я нарушила процесс, стала бросать не дочитав
Продержалась дней 10, и при первой же стрессовой ситуации схватилась за сигарету
Решила прочитать снова, и вот теперь лежит книга на видном месте, а я подсознательно наверно боюсь ее читать, каждый день откладываю на завтра
Хочу сказать, что я выкурила последнюю сигарету, а затем стала искать информацию в нете и нашла книгу Карра. Т.е. на протяжении прочтения книги я не курила вообще. То, что у него написано, что пока вы читаете книгу, не нужно бросать курить - это всего лишь чистой воды психология. Если бы вы в начале книги увидели бы фразу типа немедленно нужно бросить курить, что бы вы сделали? скорее всего вы бы бросили саму книгу. А читать не бойтесь - после прочтения приходит понимание - что сигареты нам не нужны!
Старый 20-05-2006, 18:39     #235
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty
Присоединяюсь. правда не факт, что я ее за день прочитаю. Собираемся ехать в Сестрорецк на гонки.
Не советую читать за день, лишь бы быстрее прочитать - чуда не произойдет. Нужно читать вдумчиво, понемногу переваривать полученную информацию. С каждым днем будет всё больше понимания того, почему вам не нужны сигареты и насколько легко (я в этом лично убедилась) бросить курить.
Удачи!
Старый 22-05-2006, 08:40
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Пошли вторые сутки без курения. Интересно, пока не чувствую никакого желания вдыхать в себя яд. Сегодня кинула экземплярчики книжки нашим курящим на работе. Ощущения - супер! Причем только радостные чувства и понимание того, что ты никогда не возьмешь сигарету в рот. Просто никогда! . С утра был стресс - первый раз ехала на машине от дома до работы (далековато), но справилась...а вот закурить нет никакого желания. Девочки, поняла, что нужно очень хотеть бросить курить, что бы книжка помогла. И неважно, читаешь ли ты ее и одновременно бросаешь, либо уже бросил, а потом читаешь, либо просто хочешь бросить, но пока никак... Читайте! Я потом напишу как книжка подекйствовала на наших курильщиков на работе! Самой интересно!
Старый 22-05-2006, 20:33
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Уменя муж бросил за день.Решил себе подарок сделать на день рождение. Не курит год с лишним.Иногда покупает сигареты с травами без никотиновыи,cемечки грызет но курить бросил в один день .Курил больше 30лет.Теперь я страдаю мне курить можно только на лестнице.Лекарств не каких не принимал иденег на бросание не тратил.
Старый 23-05-2006, 00:26     #238
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от lorik20974
Пошли вторые сутки без курения. Интересно, пока не чувствую никакого желания вдыхать в себя яд. Сегодня кинула экземплярчики книжки нашим курящим на работе. Ощущения - супер! Причем только радостные чувства и понимание того, что ты никогда не возьмешь сигарету в рот. Просто никогда! . С утра был стресс - первый раз ехала на машине от дома до работы (далековато), но справилась...а вот закурить нет никакого желания. Девочки, поняла, что нужно очень хотеть бросить курить, что бы книжка помогла. И неважно, читаешь ли ты ее и одновременно бросаешь, либо уже бросил, а потом читаешь, либо просто хочешь бросить, но пока никак... Читайте! Я потом напишу как книжка подекйствовала на наших курильщиков на работе! Самой интересно!
УМНИЧКА! Держитесь!
Старый 23-05-2006, 08:47
ответ для Taniel` на сообщение "УМНИЧКА! Держитесь!:support:"
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Спасибо за поддержку! С каждым днем все легче и легче. Ура!!!!
Старый 24-05-2006, 14:32
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Девочки, как у вас дела???? Прогресс есть? У меня на рбаоте девочка бросила курить (прочитала книжку). Yes! Один есть..или, как говорится, первый пошел....
У меня сегодня пятый день без курения.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра