| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "полностью с вами согласна. Но мы..."
|
|
Элита
|
не..ссориться - это я в переносном смысле..типа не поддаваться на предложения покурить, а давать категоричный отказ..и чтобы в следующий раз даже не пытались
![]() |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А кто бросал курить?"
|
|
Элита
|
Вчера читала почти до часа ночи. Закончила только что. Помогло то, что никто не мешал. Во время чтения устраивала перекуры..... Сейчас сижу и у меня такое чувство: я вообще не понимаю для чего же я курила... Девочки, эта книга - просто волшебство какое-то.
Я много раз бросала курить, но такого ощущения как сейчас у меня не было ни разу. Сейчас я точно знаю, что не закурю. Нет, у меня даже нет в этом сомнений..отпад! Пока я в ауте и в то же время ощущаю какую-то свободу и чувство счатья![]() |
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "Вчера читала почти до часа ночи...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "у меня пока дела не очень:(
Я нарушила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Присоединяюсь. правда не факт, что я ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Удачи! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Пошли вторые сутки без курения. Интересно, пока не чувствую никакого желания вдыхать в себя яд. Сегодня кинула экземплярчики книжки нашим курящим на работе. Ощущения - супер!
Причем только радостные чувства и понимание того, что ты никогда не возьмешь сигарету в рот. Просто никогда! . С утра был стресс - первый раз ехала на машине от дома до работы (далековато), но справилась...а вот закурить нет никакого желания. Девочки, поняла, что нужно очень хотеть бросить курить, что бы книжка помогла. И неважно, читаешь ли ты ее и одновременно бросаешь, либо уже бросил, а потом читаешь, либо просто хочешь бросить, но пока никак... Читайте! Я потом напишу как книжка подекйствовала на наших курильщиков на работе! Самой интересно! |
|
|
|
|
Banned
|
Уменя муж бросил за день.Решил себе подарок сделать на день рождение. Не курит год с лишним.Иногда покупает сигареты с травами без никотиновыи,cемечки грызет но курить бросил в один день .Курил больше 30лет.Теперь я страдаю мне курить можно только на лестнице.Лекарств не каких не принимал иденег на бросание не тратил.
|
|
|
ответ для Veterperemen на сообщение "Пошли вторые сутки без курения...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Taniel` на сообщение "УМНИЧКА! Держитесь!:support:"
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку!
С каждым днем все легче и легче. Ура!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, как у вас дела???? Прогресс есть? У меня на рбаоте девочка бросила курить (прочитала книжку). Yes! Один есть..или, как говорится, первый пошел....
У меня сегодня пятый день без курения. |