| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Махнемся не глядя :)):046: С..."
|
|
Элита
|
Аня, ты молодчина! Какчувствуешь себя? Поздравляем еще раз! Лизавета-красивое имя
![]() |
|
|
ответ для Almera на сообщение "Девочки, привееет!!! Сколько у нас..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
МАМОЧЕК ОЧЕРЕДНЫХ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ЛЮБА , ТАЙЯ, МАРИНА, кто еще????? Не обижайтесь, всех не вспомню, прочитать не смогу физически...ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня вчера хотели на госпитализацию завалить, но я стойко отказалась.сгоняла в 6ку на анализы , в пятницу на консультацию...Посмотрим... А так - ремонт прерван, но живу еще не дома ![]() ВСЕМ УДАЧКИ!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Almera на сообщение "Девочки, привееет!!! Сколько у нас..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Светик, Поздравляю тебя с сынулькой! Растите здоровенькими и спокойными, пуст все у вас будет лучче всех! ![]() ![]() (малыш такой же как у меня родился и по весу и по росту и по апгар)![]() Как ты вапче с ним передвигаешься? ![]() Цитата:
.Цитата:
![]() ![]() а жалко, что не Таисия |
|||
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "Ничего себе,Аня, ты даешь, по плану, -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "у Женьки бассейн, хореография,..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Как мало нужно беременной, чтобы улетучилось всё боевое настроение
Всего-то расстроиться до слёз из-за пустяка (эх). Теперь живот тянет. Пойду посплю.Привет ![]() Цитата:
Правда, у нас только с 7 лет началось и только по Анькиному личному желанию. |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
МАМОЧЕК ОЧЕРЕДНЫХ -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Чего тока не узнала : 1.Сцеживться; 2. Кормить по часам; 3.На вторую неделю надо допаивать чаем черным . Я спросила, почему не кофе сразу?;4. Памперсы не надевать, марлечками обойтись, а то у мальчика ![]() ![]() будут ого-го проблемы;5.После купания так укатала мальца, что ему вапче не вздохнуть не пукнуть .Короче наболело у меня , она вапче не допускает возможности существования моей точки зрения. И муж еще поддакивает, типа она двух воспитала, ей виднее . Обложили... Всех послала![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "Ничего себе,Аня, ты даешь, по плану, -..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Проснется - конечно, покормлю. Но ,как правило, хватает смены памперса. ![]() Живот младенца не зависит от питания мамы, хотя есть такие уникумы, которые пукают, когда мама ест горох. ![]() Цитата:
- надо заготовить молоко, потому что надо отлучиться - грудь очень тугая, болит, ребенку ее не взять Сцеживание уменьшает лактацию, так что не фик. |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Дык на фига оно нада? Забей. У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() все как по книжке ![]() еще надо купать на кухне нагрев ее газом и подоткнув под закрытую дверь тряпку ![]() и когда плачет не брать на руки ![]() все оттуда же из Спока ![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Дык на фига оно нада? Забей. У меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "прикольно :)
все как по книжке :))
еще..."
|
|
Наш человек
|
|