| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тося на сообщение "это мои? да?
а потомства у пециллий..."
|
|
Banned
|
Да,это Ваши! Вымахали за лето! А насчет потомства незнаю, летом за аквой ухаживал муж,может дети и были,но он не разглядывал-этож мужчина! Покормил,воду поменял и ладно!
Но если было потомство,то его наверное съели меченосцы,или они не едят? Я как то не сильна в рыбках,хотя аква уже четвертый год.Все живы и ладно! |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Старожил
|
У меня проблемка, вчера привезла парочку гуппи подростков, запустил в аквариум, а сегодня их нигде не видно.
Неужели сьели? Разве скалярии могут кушать гуппи? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
тереха, tanitriel,
по поводу едят-не едят. ВСЕ рыбы (даже если они травоядные) могут съесть соседей (иногда - просто нечаянно), если те в состоянии пролезть им в рот. Скалярии "случайно" (специально они не охотятся) едят неонов, мелких тетр и проч. То же самое - про меченосцев. Так что если мальки\гуппехи были достаточно маленького размера, то меченосцы\скалярии вполне могли их слопать... а сомики есть какие в акве? они тож могли приложиться (особенно синодонтисы) |
|
|
ответ для tanitriel на сообщение "У меня проблемка, вчера привезла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если скалярки тоже небольшие, то скорее всего не должны ... мои скалярки, когда подростками были и к ним неончиков запустили - не трогали их и сейчас, когда с ними выросли уже - не трогают |
|
|
|
|
|
Старожил
|
скалярии большие(((((((((
надо было сначала у вас спросить, а потом выпукать((( |
|
|
|
|
Banned
|
Мне отдали 10 мальков гуппи.Осталось только трое! Выходит их точно съели!![]() У меня еще сом один большой 10-12 см.Вроде терракатум называется,но могу название немного переврать. Он тоже наверное мог их того.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
тереха,
у торокатумом ротики маленькие весьма... вряд ли... хотя мальки если по 4-8мм были - тогда и сомики могли, они обжорки те еще - постоянно пожрать ищут (у меня их трое взрослых сидят, самые любимые рыбехи =) ) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я живу в Купчино.Улиток много.Девушки,если есть у кого-нибудь культура нематоды,поделетесь,пожалуйста.Очень надо.
|
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Девочки, ХЕЛП!!!!
Наша бабушка вчера вечером выдернула всю систему снабжения 330-литрового аквариума из розетки! Мы вернулись домой сегодня вечером, а в аквариуме................... 4 рыбы умерли, другие- еле дышат. Хуже всему сому-фрахтоцефалусу. Поставила макисмальную аэрацию, к основному фильтру и компрессору добавила 2 маломощных аэратора. Заменили часть воды. ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ????????? Где-то видела совсем про добавление в воду перекиси водорода. Сколько? Надо ли? Как помочь рыбам???????? |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Девочки, ХЕЛП!!!!
Наша бабушка вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |