Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Хранитель
![]() |
МиД - отделение Мать и Дитя в 9 роддоме.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я сегодня была планово в ЖК. Интересная у меня врач, ушла в отпуск, ничего не сказала.... Прихожу, на двери списки, кто на какой участок перераспределен. Вот здОрово!
![]() Хорошо хоть на том участке, куда меня впихнули народу было три человека. Врач кстати нормальная оказалась. Я пожаловалась, что сдавала посев на уреаплазму и уже два месяца жду результата, так она не поленилась, сходила куда-то, позвонила, вернулась и сказала, что НЕТ НИКАКОЙ УРЕАПЛАЗМЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повеселил правда один момент. Врач стала пузо трубкой слушать, так моя краса треснула ей ногой в ухо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение ":046::046::046: ну вот видлишь, до..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А зачем обязательно фамилию-то менять?.. я не меняла, т.к. у меня не было возможности бегать по всем инстанциям и менять паспорт, полис, утрясать все в уч. заведении, утрясать все в банке (у меня счет открыт), переписывать страховку на машину, перерегистрировать питомник и т.п.
Я планирую чутка попозже, когда дите родится и все более или менее утрясется, идти и менять фамилию. |
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "я очень хочу ходить и гогтова с 12 мая!..."
|
Участник
![]() |
я! я из 13 ЖК!!!! ты у кого? я у Пашигоревой.[/quote]
Я тоже из 13жк. Я у Карасевой. Вот ходила 08.04.08. к ней на прием, заодно оставила заявку на запись на курсы, написано, должны позвонить. А ты не ходишь? Где рожать собираешься???? |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Она, по-моему, работает в ПФ, который..."
|
Активный участник
![]() |
Уговорила мужа, завтра-послезавтра поедем в девятку, надеюсь запишемся
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Диан, а так можно? оставить свою, а потом поменять? ну после рождения, когда все утресецца?
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Диан, а так можно? оставить свою, а..."
|
Ветеран
![]() |
поняла, я в 18 рожать солбираюсь так что про 9 вообще ничего не знаю
![]() фамилию ты можешь поменять в любое врем явообще! тебя никто зставить не может... многие так джелают чтобы в спешке не менять сразу все потом меняют, но толкьо вот я с mheljv dtjh.? что когда-то наступит эжто потом *(когда времени на замену фамилии и докумсентов всех будетбольше) но это мое мнение... |
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "на СР (Семейных РОдах) как раз..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() я в прошлый раз рожала тоже в июле - самый аншлаг - так почти все были свободны ![]() |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "А зачем обязательно фамилию-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я меняла потому что мне это показалось более простым для будущей жизни. А смена документов, как ни странно, меня не напрягла. Если не ставить целью быстро всё обежать и переоформить, а растянуть по мере потребности - то легко как-то было. Ну приходишь по какому-то делу со свидетельством, заодно просишь переоформить... и так как-то постепенно незаметно перекочевала. Прикол, пожалуй, только один был, и то мне его просто пересказывали постфактум... как начальство в гороно спешно меняло мою фамилию перед официальным награждением. А там сначала упёрлись на новый вариант: это ещё кто такая?! Слыхом не слыхивали, о каком награждении речь может идти?!!! ![]() |
|