ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 19:37     #2371
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

МиД - отделение Мать и Дитя в 9 роддоме.
Старый 09-04-2008, 19:40     #2372
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

А я сегодня была планово в ЖК. Интересная у меня врач, ушла в отпуск, ничего не сказала.... Прихожу, на двери списки, кто на какой участок перераспределен. Вот здОрово!
Хорошо хоть на том участке, куда меня впихнули народу было три человека. Врач кстати нормальная оказалась. Я пожаловалась, что сдавала посев на уреаплазму и уже два месяца жду результата, так она не поленилась, сходила куда-то, позвонила, вернулась и сказала, что НЕТ НИКАКОЙ УРЕАПЛАЗМЫ Ну вобщем, что я и предполагала. А моя фифа отпускная в прошлый раз даже не подумала пятой точкой шевельнуть, чтобы проверить Так и написала - уреаплазмоз и забыла А лекарств-то прописала.... Еще интересовалась, когда я буду лечиться... От чего, интересно??? Вобщем, я в злобости в очередной раз.
Повеселил правда один момент. Врач стала пузо трубкой слушать, так моя краса треснула ей ногой в ухо Одним словом, развлекаюсь, как могу
Старый 09-04-2008, 19:40
ответ для angelt84 на сообщение ":046::046::046: ну вот видлишь, до..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ну вот видлишь, до мужчин обычно долго доходит! надо практически носом пытать...
мы квартирупокупали 50% на 50% тоже в строящемся и там я тоже еще н с переоформленным паспортом числоясь сначала но уже после свадьбы, им все равно, я им принела посапорт новый и свидетельсво р боракеи они сделали по моему настоянию дополнительное соглашение про мою фамилию и новый паспорт. так что это не самая большая проблшема.

а что такое Мид?
Мать и дитя в 9ке
Старый 09-04-2008, 19:40     #2374
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

А зачем обязательно фамилию-то менять?.. я не меняла, т.к. у меня не было возможности бегать по всем инстанциям и менять паспорт, полис, утрясать все в уч. заведении, утрясать все в банке (у меня счет открыт), переписывать страховку на машину, перерегистрировать питомник и т.п.
Я планирую чутка попозже, когда дите родится и все более или менее утрясется, идти и менять фамилию.
Старый 09-04-2008, 19:41     #2375
Арина24
Участник

Профиль Арина24

Арина24 отсутствует

я! я из 13 ЖК!!!! ты у кого? я у Пашигоревой.[/quote]

Я тоже из 13жк. Я у Карасевой. Вот ходила 08.04.08. к ней на прием, заодно оставила заявку на запись на курсы, написано, должны позвонить. А ты не ходишь? Где рожать собираешься????
Старый 09-04-2008, 19:43     #2376
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Уговорила мужа, завтра-послезавтра поедем в девятку, надеюсь запишемся
Старый 09-04-2008, 19:47     #2377
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Диан, а так можно? оставить свою, а потом поменять? ну после рождения, когда все утресецца?
Старый 09-04-2008, 19:52     #2378
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
МиД - отделение Мать и Дитя в 9 роддоме.
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Мать и дитя в 9ке
поняла, я в 18 рожать солбираюсь так что про 9 вообще ничего не знаю

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Диан, а так можно? оставить свою, а потом поменять? ну после рождения, когда все утресецца?
фамилию ты можешь поменять в любое врем явообще! тебя никто зставить не может... многие так джелают чтобы в спешке не менять сразу все потом меняют, но толкьо вот я с mheljv dtjh.? что когда-то наступит эжто потом *(когда времени на замену фамилии и докумсентов всех будетбольше) но это мое мнение...
Старый 09-04-2008, 19:53     #2379
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
на инждивидуальном договоре одноместная палата дается только при наличии. т.е. гарантии на одноместную палату дае за отдельную плату никакой!!! Для меня тпросто это самое важное ну не считая врача конечно!
да их всегда полно свободных, мало кто за такие деньги соглашается там лежать
я в прошлый раз рожала тоже в июле - самый аншлаг - так почти все были свободны
Старый 09-04-2008, 19:56     #2380
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А зачем обязательно фамилию-то менять?.. я не меняла, т.к. у меня не было возможности бегать по всем инстанциям и менять паспорт, полис, утрясать все в уч. заведении, утрясать все в банке (у меня счет открыт), переписывать страховку на машину, перерегистрировать питомник и т.п.
Я планирую чутка попозже, когда дите родится и все более или менее утрясется, идти и менять фамилию.
Ну на самом деле большинство рано или поздно меняет. И по-любому поменяешь сейчас или потом - у тебя будут документы, машины-квартиры, обязательства, счета и дети на старое имя. Вот ты сейчас ленишься в уч.заведении утрясать, а потом у тебя диплом будет на девичью фамилию, ы? А переоформлять свидетельство о рождении тебе хочется, да? У меня есть знакомые, кто не менял фамилии по чудесным причинам, самые замечательные на мой взгляд: 1) иначе не успели бы в свадебное путешествие за границу (впрочем, там и хорошо что не меняла девушка - развелись года через полтора-два); 2) чтобы не узнали в институте о том, что студентка вышла замуж за своего преподавателя (теперь хочет сменить).

Я меняла потому что мне это показалось более простым для будущей жизни. А смена документов, как ни странно, меня не напрягла. Если не ставить целью быстро всё обежать и переоформить, а растянуть по мере потребности - то легко как-то было. Ну приходишь по какому-то делу со свидетельством, заодно просишь переоформить... и так как-то постепенно незаметно перекочевала.

Прикол, пожалуй, только один был, и то мне его просто пересказывали постфактум... как начальство в гороно спешно меняло мою фамилию перед официальным награждением. А там сначала упёрлись на новый вариант: это ещё кто такая?! Слыхом не слыхивали, о каком награждении речь может идти?!!! А свидетельство-то у меня взять не могли - сурприз же. 8)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра