ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 13:02     #2361
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
вот и меня такой вопрос интересует.. ?

все .....вижу ответ...
Старый 12-09-2008, 13:02     #2362
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Сегодня отправила мужа на СГ. в иналмед. а он мне от туда звонит и спрашивает, что ему делать? ой не могу!!!! а когда ответ там будет готов, не знаете?
сегодня сама вечером туда иду на третье узи.наверно на след недельке уже будем пункцию делать. чтоб не сглазить тьфу-тьфу-тьфу.
Старый 12-09-2008, 13:09     #2363
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
здорово! с началом тебя!
про дозрели и ИКСИ... что-то я сомневаюсь... у меня несколько клеток были не дозревшие и никак им ИКСИ не помогло , мне и Ка так сказал
я знаю, что недозревшим бесполезно ИКСИ делать...
но врач ведь смотрел мой прошлый протокол и что-то там увидел...что надо было делать ИКСИ именно из-за моих клеток
может они и не такие уж недозревшие были (4 як были одинаково оценены, 2 из них сами оплодотворились)
говорил что-то что от кумулюса надо было очитстить что ли (это при ИКСИ так очищают як от слоя кумулюса).
Просто он мне сказал что-то такое, что при таких клетках даже при суперспермограмме при ЭКО так бы и оплодотворилось бы 2 (как у нас и было)
просто ИКСИ же делают и в случае когда клеток мало у женщины, даже если СГ хорошая
видимо, надо было если уж не все так хоть еще, кроме 2-ух самих оплодотворившихся, несколько штук проиксить,
а в Инамлмеде, когда я спрашивала почему не ИКСИ-сказали: "но ведь оплодотворение состоялось само"
да состоялось само- 2 эмбмриона... а остальные (хотя бы те две, что были такого же качества, что и оплодотворившиеся) было почему не проиксишить ?
Старый 12-09-2008, 13:11     #2364
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
мой тоже пьет типа потому что "витаминки" , причем я особо в подробности не вдавалась, просто зачитала то, на что он точно клюнет - укрепляющее сердечную деятельность и тыпы. он это любит
ага и я так же
сердце и про псориаз его сказала-от этого типо тоже
Старый 12-09-2008, 13:11     #2365
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Сегодня отправила мужа на СГ. в иналмед. а он мне от туда звонит и спрашивает, что ему делать? ой не могу!!!! а когда ответ там будет готов, не знаете?
сегодня сама вечером туда иду на третье узи.наверно на след недельке уже будем пункцию делать. чтоб не сглазить тьфу-тьфу-тьфу.
Вроде как завтра, самое позднее- в понедельник. По опыту: сдавали в субботу, в понедельник к вечеру- было готово.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 13:12     #2366
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
агааа, так вот как они решают в какой день пункцию сделать!
конечно, подсчитывают через сколько дней фолликул достигнет нужного размера
Старый 12-09-2008, 13:13
ответ для elenati на сообщение "Я не брала программу за 71 000,..."
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Оля! Как это 9ка? В Скандинавию со мной не пойдешь рожать?
Я что-то к 9-ке склонилась.
Во-первых, мне ее предприятие оплачивает.
Во-вторых, хорошие отзывы.
В-третьих, ближе.

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Я не брала программу за 71 000, оказалось, что надо платить единовременно и договор они заключают строго до 12 недель, это оказалось для меня неудобным.
Я хожу к Смородиной и плачу за приемы и узи, анализы сдаю в своем любимом Инвитро, а в Сканди приношу результаты... Все документы, больничные в случае необходимости, постановку на учет врач делает и при таком варианте, единственное что Наталья Львовна не даст какой-то документ для роддома, но он, по ее словам, на платных родах и не нужен.

Кстати, этот вариант мне подсказала и сама так ведет беременность у Смородиной Наташа (Natabux).
Я тоже плачу за каждый прием отдельно, у меня еще скидка 10% с авовских времен.
Наташа-natabux, вроде у Кулеш, она не на Литейном.
По-поводу врачей. Да в Сканди дорого, но я им доверяю. Для меня эта беременность
выстраданная и долгожданная.
Когда я лежала на сохранении в Областной, мне одна очень умная гинекологиня посоветовала
отменить все 4 прогиновы сразу, а лежала я между прочим с угрозой и кровотечением.
Нафиг, таких врачей!
Старый 12-09-2008, 13:13
ответ для AssOl' на сообщение "Инночка,..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Инночка, поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное начало и долгожданный результат

спасибо большое
ты тоже уже скоро начнешь ведь?
Старый 12-09-2008, 13:13     #2369
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я знаю, что недозревшим бесполезно ИКСИ делать...
но врач ведь смотрел мой прошлый протокол и что-то там увидел...что надо было делать ИКСИ именно из-за моих клеток
может они и не такие уж недозревшие были (4 як были одинаково оценены, 2 из них сами оплодотворились)
говорил что-то что от кумулюса надо было очитстить что ли (это при ИКСИ так очищают як от слоя кумулюса).
Просто он мне сказал что-то такое, что при таких клетках даже при суперспермограмме при ЭКО так бы и оплодотворилось бы 2 (как у нас и было)
просто ИКСИ же делают и в случае когда клеток мало у женщины, даже если СГ хорошая
видимо, надо было если уж не все так хоть еще, кроме 2-ух самих оплодотворившихся, несколько штук проиксить,
а в Инамлмеде, когда я спрашивала почему не ИКСИ-сказали: "но ведь оплодотворение состоялось само"
да состоялось само- 2 эмбмриона... а остальные (хотя бы те две, что были такого же качества, что и оплодотворившиеся) было почему не проиксишить ?
Ты намекаешь, что при слабом отклике стоит просить ИКСИ? Сразу, если ЯК мало будет? или уже после того, как естественно оплодотворятся? а не поздно ли тогда ИКСИ делать остальным?
Старый 12-09-2008, 13:15     #2370
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а Омега - это добавки или витамины?
это и то и другое наверное
это рыбий жир (у меня норвежская-написано из тканей тюленя). еще там написано, что это естественный источник витамина Е. ну плюс там полиненасыщенные жирные кислоты.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра