| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Фигурное катание 2007-2008"
|
|
Наш человек
|
Класс!!! Один раз сдали в прокат, второй раз, а потом вам вернули со словами - никак не продается, дескать спроса нет... и получите вы свое платье назад, только уже очень б/у.
Надя, вы по каким дням сейчас занимаетесь? когда встретимся-то? |
|
|
ответ для Brauer на сообщение "Девушки скажите это вообще нормально..."
|
|
Ветеран
|
.....Я уже в шоке взяв деньги ничего не сказала.Мой вывод,, Они их здают на прокат ничего не сообщая хозяевам, а потом по возврату опять продают,,Но ведь платья могли уже и здесь в Питере продаться, так же после носки и стирки теряют вид еще в добавок,,Мне кажется если бы я тогда переполох не подняла то их бы так же тихо привезли и продавали., были они в прокате или нет, мне бы и не сообщили.Ну скажите может это нормально сейчас, может я привереда.[/quote]
Я в ШОКЕ!!!!!! Очень круто. А знаете, кто открыл этот магазин? Света Гачинская, мама Артура. Надо наверное ей пожаловаться. Я сейчастоже историю расскажу. Заказала я там сыну брюки (одни совсем сносили ((Сначала мерки все сняли, очень долго ждала, т.к портнихи все болели. Потом звонят, говорят приезжайте с коньками мы должны примерить на ребенка. А они же работают до 18-оо, время очень неудобное. Ну дернули папу, он ребенка со школы, с коньками -приехали, все померили, прям в коньках.... Через 3 дня забрала, даже мерить не стали. Пошли прямо на тренировку в новых штанах... Одеваю и просто падаю, ОНИ ДЛИННЕЕ на 15см, передставляете???? А на поясе велики!!! Он их все-время поддергивает!!!! Между прочим - 1100р. Я не поленилась, принесла их обратно, сказала, что штаны на 15 летнего ребенка. На, что мне сказали, надо опять ребенка замерять! Нет, на это я уже не пошла! Сказала сколько надо укоротить, и резинку поддтянуть. Неумехи какие-то! |
|
|
ответ для Brauer на сообщение "Девушки скажите это вообще нормально..."
|
|
Наш человек
|
я в шоке!!!!!!!
надо жаловаться администрации! а платье можно на форуме по фотке продать. кстати, коньков 30 разм никто не продает? |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "я в шоке!!!!!!!
надо жаловаться..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Я тут пыталась продать. Получила штраф..."
|
|
Нежная Душа
|
|
|
|
ответ для Mariel на сообщение "Тогда надо отслеживать, кто ищет и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Фигурное катание 2007-2008"
|
|
|
Старожил
|
Я думаю, чтобы без штрафов продавать на форуме, нужно само объявление разместить на Доске, а здесь просто текстом написать, что вы продаете платье, допустим, а все конкретное и фото для интересующихся - в объявлении, которое размещено на ДО, ссылку только не вставлять сюда и здесь не обсуждать.
По-моему, на таких условиях штраф не за что накладывать. Цитата:
Девочки, а кто-нибудь знает, сколько хотя бы ориентировочно в этом магазинчике стоят тренировочные платья б/у (или комплекты с лосинами)? |
|
|
|
ответ для _Сказочка_ на сообщение "Я думаю, чтобы без штрафов продавать на..."
|
|
Наш человек
|
да, так и надо делать - здесь текстом писать ,а на доске само фото и рассказ
|
|
|