~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 21:38
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

фотка какая славная!
а мама! а деть!
Старый 17-08-2008, 21:51     #2352
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я перебирала фото архив, поразлась одной фотографией. Это через 2 недели после родов, деть родился 3500, за первый месяц мы очень мало набрали, 400гр, так что родился почти таких же размеров как и на фото. Я вот все думаю, как же его родила, это ж не реально, такой большой А еще в животе как он помещался, не понятно
Пупсик сладкий
Старый 17-08-2008, 21:57     #2353
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Я в прошлый раз брала 56р., под конец зимы уже был маловат. В этот раз 62р. уже купила
Конечно, одежда, которая подобрана по размеру смотрится красивее, но это не очень экономно
Буду думать В принципе цена в 2 с копейками мне нравится больше чем 3900 , можно и два купить. А я ещё конверты с ручками у неё видела, может это удобнее?
Старый 17-08-2008, 22:31     #2354
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
фотка какая славная!
а мама! а деть!
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Пупсик сладкий
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я ещё конверты с ручками у неё видела, может это удобнее?
Не знаю, мне кажется, что одинаково удобно и так и так, но вот такой конверт уже в автокресло, в слинг, в кенгуру- никак не получится.
Старый 17-08-2008, 23:03     #2355
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а проблемы с резусом на каком сроке выявляются?
А это при рождении,если у детя положитеьный резус у меня отриц.,может пожелтеть. Серьезные проблемы если титр антител высокий,но такое со второй беременностью опасно или если были аборты. Я сдала анализ на титр,пока отриц. опасность, но пожелтеть тоже неохота.
Старый 17-08-2008, 23:04     #2356
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Спасибо

Не знаю, мне кажется, что одинаково удобно и так и так, но вот такой конверт уже в автокресло, в слинг, в кенгуру- никак не получится.
Точно, точно я и не подумала, у нас автокресло предполагается.... Тогда комбез однозначно
Старый 18-08-2008, 07:43     #2357
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Кстати, завтра дождик должен быть и 21, так что скорей бы завтра!
http://gismeteo.ru/towns/26063.htm

ну с моим телосложением вряд ли что-то раздвинется!
Цитата:
У меня были подозрения, что он на попе сидит, потому что толкался очень сильно, явно ногами, внизу, а под ребрами просто упирается чем-то большим и жестким, если приседала и нагибалась, то ощущала шарик под ребрами А на УЗИ подтвердилось, что тазовое у нас.
А потом я почувствовала, что он переворачивается опять, поперек в животе упирается и толкается, вобщем чувствуется, как переворачивается, да еще так быстро ручками и ножками перебирает, упирается
Теперь меня лягает под ребра и по печени. Кстати, как перевернулся вниз головой, у меня опять жуткая изжога началась, спасаюсь лечебной минералкой, только не знаю, можно ли ее в таких количествах, я 1,5л. за 2 дня выпиваю.
ну, 1.5 за 2 дня, это не 3 за 1. Думаю, не так страшно про узкий таз - а я вот как не странно - совсем не парюсь , хотя и стройная я и животик - все говорят - ты тоже рожать легла ? врач сказала - все равно тока перед родами будет понятно - как оно. Моей подруге , родила на той неделе, тоже и плод ставили большой, и таз узкий, но родила сама и без проблем зы - всем доброе утро
Старый 18-08-2008, 09:41     #2358
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А это при рождении,если у детя положитеьный резус у меня отриц.,может пожелтеть. Серьезные проблемы если титр антител высокий,но такое со второй беременностью опасно или если были аборты. Я сдала анализ на титр,пока отриц. опасность, но пожелтеть тоже неохота.
Вроде детки желтеют и без резуса отрицательного. Просто при различных группах крови между матерью и ребенка. Гошарик желтел, и я тоже желтела. А у подруги была страшная желтушка у мелкого, это проблемы с печенью.
Старый 18-08-2008, 09:43     #2359
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я в прошлый раз брала 56р., под конец зимы уже был маловат. В этот раз 62р. уже купила
Конечно, одежда, которая подобрана по размеру смотрится красивее, но это не очень экономно
Как же я с тобой согласна. Купить два дорогущих комбеза, как-то не слишком приятно корману. Тоже купила 62. А еще весенний покупать.
Старый 18-08-2008, 09:45     #2360
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
мне вот такую подарили, я до сих пор не поняла зачем она нужна и когда ребзь на ней спать дожен... а если он захочет перевернуться на другой бок, он будет просыпаться и плакать каждый раз.. так что ли?? объясните мне плизз..
Так это как раз для того чтобы не переворачивался и лежал на боку, чтобы вдруг не срыгнул и не захлебнулся. А переворачиваться толком он еще все равно не скоро будет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра