Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Элита
![]() |
А МЫ ЕДЕМ 17-ГО ПЛАНОВО НА КС,ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЕЧЕК СЧИТАЕМ ДО ВСТРЕЧИ С МАЛЫШКОЙ!:-)
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У меня родился сын"
|
|
Мега-элита
![]() |
Маша, Галочка, детки у вас очень симпатичные!!!
Маша, с выпиской!!! Поздравляю!!! Всем родившим мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() Лиляшка, появляйся почаще!!! Осталось чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Byasha на сообщение "У меня после вчерашнего осмотра какие..."
|
Мега-элита
![]() |
Маша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачных родов!!! Ждём!!!
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Alice, у меня в 38 недель говорили, что детка 3200, а родилась 3100 в 39 недель. А обещали 3800. Правда я последнюю неделю плохо ела (только салатик зеленый), но даже в момент родов на коресле врач посмотрела и говорит - 3500, а родилась вон какая крошка. Так что не расстраивайся раньше времени! Никто тебе точно не скажет, какой вес ребенка. Ты главное настройся на позитив!
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Alice, у меня в 38 недель говорили, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
извините, а обещали в сканди на узи???а у кого делали?просто я в птн. иду по этому же поводу в последний разЁ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Я все к режиму пытаюсь приспособиться. Спим первую половину ночи, а с 5-6 утра спит очень поверхностно, крехтит, ворочается, ест каждый час. Вот с этого момента я ее с собой кладу, а то вообще подскакивать каждый час - жесть. А так спит в своей люльке, я встаю, чтобы ее кормить. Сейчас давит, вместо того чтобы "гулять". Кормлю я ее без подушки. Нам всего удобнее оказалось лежа. Не такое давление молока, а то ее заливает, она захлебывается, у меня просто гейзеры бьют. Икает тоже после каждого кормления практически, особенно если поест много и ее не поносить столбиком минут 20. Положишь - икает. Говорят - это нормально. Типа они икают когда замерзли или когда объелись. Гуляем пока тепло по часу. Пуп не совсем еще зажил, вчера приходила сестра, сказала засыпать его Банеоцином. Он у нас глубокий и внутри подмокает. Поругались с мужем позавчера и я ушла в себя. Не хотелось ничего. Потому и не писала. Подушкой для кормления вы меня озадачили.....может стоит купить? |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Я все к режиму пытаюсь..."
|
Элита
![]() |
ДЕВОЧКИ,КТО УЖЕ РОДИЛ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,А ГУЛЯЕТЕ ВЫ НА РУКАХ,В СЛИНГЕ ИЛИ УЖЕ В КОЛЯСКЕ??? К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ Р\Д??
|
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,КТО УЖЕ РОДИЛ,СКАЖИТЕ..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "извините, а обещали в сканди на узи???а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я с малышкой договорилась, на 3000-3200, чтоб полегче было, так и получилось! |
|