| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Какая у Вас коляска? | |||
| Люлька |
|
267 | 18,41% |
| Трансформер |
|
332 | 22,90% |
| Модульная |
|
224 | 15,45% |
| STOKKE |
|
15 | 1,03% |
| QINNY |
|
29 | 2,00% |
| BUGABU |
|
11 | 0,76% |
| INGLESINA |
|
222 | 15,31% |
| PER PEREGO |
|
154 | 10,62% |
| JANE |
|
113 | 7,79% |
| другая |
|
497 | 34,28% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Спасибо.:flower: Наверное, так и..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "Я вчера была в трех ДМ, нигде не было,..."
|
|
hatikvah
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "когда она покупала был выбор из 3..."
|
|
hatikvah
|
|
|
|
ответ для ЮлЯнчик на сообщение "Может быть, не знаю... везде, куда..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
|
|
Участник
|
Фотки, к сожалению, будут позже.
Наша вторая коляска – это Lider Kids S400 оранжевого цвета Ею мы с Женей довольны настолько, что забросили свою удобную Mutsy Критерии выбора: - 3 колеса - лёгкость - удобство складывания/раскладывания (одной рукой) - манёвренность - компактность (для отпуска и для багажника) - симпатичная - не гремящие колёса В коляске катаемся часто, так как вечно куда-то надо зайти (магазин, метро, узкий лифт, эскалатор) Плюсы: - коляска довольно теплая, хотя и широкая - легко крутится вокруг своей оси. - амортизация – просто писк! По ухабам, как по волнам. - есть практически лежачее положение. - есть рюкзак для всего необходимого, крепится на ручку. - ездит везде, а если где-то и не проехать, можно с лёгкостью подхватить и перенести. - здесь есть крючок для пакета, сумки. Хотя зачем ))), если итак есть две ручки. - ручки соединены между собой металлической рамой, за которую тоже можно вести коляску. - дождевик молнией пристёгивается к козырьку. Минусы: - конечно, лучше, когда ты видишь ребёнка и то, что он делает. Когда закрыт козырёк и нет окошка, следить за ребьзем затруднительно. Но для меня это не проблема, так как мы всегда ездим с открытым козырьком. - я привыкла к большой корзине. - нет бампера. Но когда он понадобится, куплю игрушку-бампер. |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "если будете звонить, называйте артикул..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "А как же мне узнать этот артикул? :009:"
|
|
hatikvah
|
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "я ж его написаала :)) ETS, она у них в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "Воооот я тупень, спасибо!"
|
|
Участник
|
Девочки! Я тут наблюдала как одна мамочка затаскивала коляску по ступенькам. Коляску толкала вперёд, а сама шла за коляской. Попробовала так же затощить свою, ни фига
У меня заднее колесо висит в воздухе. Это наверное была шагающая коляска или я не то что-то думаю![]() |
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "Воооот я тупень, спасибо!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 2. Сейчас есть модели с бампером (у меня, например ), называется S400b. При заказе через Здоровый малыш просто указать в комментариях, цена такая же как и прошлогодние коляски. Да, еще в новой модели мега удобный регулятор наклона спинки и сама спинка более жесткая. ![]() Коляской очень довольна, хоть у меня уже большой мальчик и я хотела что то совсем простое и компактное, чтоб только попу посадить иногда, но прочитав про Лидер и посмотрев в магазе, купила не раздумывая. Очень удачная коляска, легкая, маневренная и для ребенка удобная, по крайней мере мой "совсем-не-любитель-сидеть-на-попе-ровно" с удовольствием катается на Лидере и вылезать не стремится Да и цвета просто суперские, такие яркие. У нас вишневая![]() |
|