ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:11     #2341
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
а у нас вот только Teflon написано и все(( бывает такое? или может я не там смотрю?
Модель комбеза вроде на этикетке картонной пишется - там что написано?
Старый 30-09-2008, 16:13     #2342
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
У нас прошлой зимой был Лэсси (супертвилл) с тефлоновой обработкой. Зима была очень мокрая, а дочурка и в лужах ползала и с горок мокрых каталась - ни разу не промокла. Стирать комбез приходилось часто, т.к. пачкается моя Катюшка ... В этом году достала комбез, под струю воды сунула - промок сразу, но на сезон хватило, правда мы его ничем не обрабатывали и бабушка пару раз на батарею вешала - может так и испортили...
А вы попробуйте залить пропиткой любой водоотталкивающей. Баллончик уйдет, но за 100 рублей способность не промокать, может быть, вернется, еще поносите
Старый 30-09-2008, 16:19     #2343
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
А вы попробуйте залить пропиткой любой водоотталкивающей. Баллончик уйдет, но за 100 рублей способность не промокать, может быть, вернется, еще поносите
Спасибо, надо попробовать - может восстановится, еще и Рэйму с Суперфитами для профилактики обработаю.
Старый 30-09-2008, 16:23     #2344
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Это в феврале, в декабре 1200.
Нет, прошлой зимой эта акция была как раз таки с начала декабря.
Старый 30-09-2008, 16:24     #2345
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда начинать носить Суперфиты? У нас там какой-то начёсик внутри есть, не будет сейчас жарко? Плюс нам еще отдали Dei-tex, он по размеру как раз на нас сейчас, никто о такой фирме не слышал? Мне кажется, что раз Тех, то мембрана, правильно? На них написано везде "сделано в Италии", не замерзнем, не пожаримся ?
Старый 30-09-2008, 16:25     #2346
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, как правильно называется пропитка? не фирма, а предназначение - для чего должно быть написано - не для кожи ведь?
Старый 30-09-2008, 16:26     #2347
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Я точно помню, что в декабре по акции покупала за 1200. Мне тогда привезли из Финки за такую же цену, оказались маловаты, и я прочитала на ЛВ про эту акцию и галопом побежала в Окей Купила абсолютно такие же и за ту же цену, но на размер больше.
Старый 30-09-2008, 16:27     #2348
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

У Salamander она называется Universal SMS, а вообще, читаю с баллончика: "водоотталкивающая пропитка"
говорят, хорошая пропитка Коллонил или что-то в этом роде, но мы всегда Salamander ИСПОЛЬЗОВАЛИ, так что я про ту ничего не знаю.
Старый 30-09-2008, 16:27     #2349
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Я точно помню, что в декабре по акции покупала за 1200. Мне тогда привезли из Финки за такую же цену, оказались маловаты, и я прочитала на ЛВ про эту акцию и галопом побежала в Окей Купила абсолютно такие же и за ту же цену, но на размер больше.
Ну а я точно помню, что покупала за 900 Видимо вам повезло купить по окончании акции
Старый 30-09-2008, 16:29     #2350
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
весь топик не одолеть, помогите, где можно купить обувь Куому на зиму?
гардеробчик.ру и забрать где-то в коломягах (привозят из Финляндии)
или на Коменданстком пр. (см. мой пост про викинги пару-тройку стр. назад)
Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда начинать носить Суперфиты? У нас там какой-то начёсик внутри есть, не будет сейчас жарко? Плюс нам еще отдали Dei-tex, он по размеру как раз на нас сейчас, никто о такой фирме не слышал? Мне кажется, что раз Тех, то мембрана, правильно? На них написано везде "сделано в Италии", не замерзнем, не пожаримся ?
если начёсик похож на фланельку - то они осенние, мне в таких после +8 жарко, но деть в таких ходит 2-3 дня и ему вроде нормально

а если начёсик похож на шерстку - то зимние, тогда от небольшого минуса или от нуля примерно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра