| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Керри в Детях мне понравился только..."
|
|
зануда
|
Ну понятное дело, что наши крошки еще спокойно относят любой комбез.
От Сашки у меня остался в идеальном стостоянии Фростовский пуховый - на морозы - самое то. И даже Рейма Тек лежит после 2 лет активного ношения. А вот чем старше, тем хуже ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Девочки, у кого старшие детки -..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
Иногда просто стою или сижу рядом и отгоняю мелкого. Эндик правда иногда соглашается поинрать или покушать в это время. Валера делает уроки на продленке и приходит домой. Тут без вариантов, учитель наша сама попросила оставлять чтобы делал уроки, у него какая-то сложная методика обучения По факультативам я решила 2 раза в неделю изо по 2 часа одного. На шахматы с другим пойдем в пятницу тестироваться и завтра на ушу - договариваться (обоих, но в разное время). В общем ужас-ужас, как и кто будет водить не решили. Муж активно впаривает мне покупку второй машины, я отбрехиваюсь. |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Вот я чего и нервничаю-делаем уроки пока Игорь спит или как папа приходит.......спихиваю на него одно с уроками или другого с жаждой общения.....оба не в восторге....так что по очереди....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мила , и совершенно напрасно.
Со второй машиной такой ворох дел можно успеть переделать!!!! И всех -отвезти привезти!! Решайся ![]() |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Мила , и совершенно напрасно.
Со..."
|
|||
|
чеширская
|
Цитата:
![]() на Боре в этом возрасте все горело! Я совсем с ума сола, девочки - перезаказала Супрафил на рост 98 . Пусть будет на весну - по осени дотаскаем старый, хоть он и мал, а весной будем большой носить. И на осень следующую. Может его хоть привезут быстро....А еще сижу страдаю - разглядела я, что то что на Дочках продается http://www.do4ki.ru/item.php?id=2344 за 2400 - это оно висело в Детях за 1800. И чего я не купила, глупая? Теперь нету уже ничего! а всего 2 дня прошло .Про уроки. У нас Боря умеет абстрагироваться от всего и не отвлекаться. Но он многое в школе делает. А вечером играет. И из занятий у нас всего только тайквондо 2 раза в неделю и 1 раз Архитектура Будущего. Цитата:
я просто не представляю как без машины все успеть!!!!Цитата:
ППКС!!!!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Вот я чего и нервничаю-делаем уроки..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Читай это топик |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Читала я, просто мы доделываем то, что не успели + стенгазеты, рисунки... и т.д.....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я снова с вопросом.
А что можно подарить зав. садом и воспитателям на день учителя от всей группы? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы дарили пост. белье (1,5 сп.), набор чашек с чайником на подставке, набор полотенец....
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Мы дарили пост. белье (1,5 сп.), набор..."
|
|
Старожил
|
|