>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 19:33     #23441
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Белл, фотки чудесные!!!

Миля гигант!!!

А у нас марго говорит разве что не лучше чем Марк, ну шутка конечно, Марго после начала садовской жизни стал очень хорошо говорить, особенно: "На помощь, помогите!!!"

Марго сегодня довольно четко повторила за мной "Звезда!" И повторяла потом еще несколько раз.
Старый 23-11-2008, 19:40     #23442
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Юля, я в шоке!
Звезда, бли-и-ин, звезда, обалдеть!

ну ниче себе продвинуые дети!
Старый 23-11-2008, 19:41     #23443
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

девочки залезла Миле в рот... %) а там короче у нас похоже стоматит поможите чем ЛЕЧИТЬ-то это ? десны воспалены это понятно, но под верхней губой типа волдырей белых... вот и думаю это чего-то она натерла или это мы Дентиноксом сожгли
вообщем ЕСТЬ она может тока те неск минут пока я НАМАЗЩАЛА ей рот, иначе просто ОР
Старый 23-11-2008, 19:43     #23444
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, одно за другим
Старый 23-11-2008, 19:43     #23445
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

тэк-с... даюы развеять сомнения на наш счет мы НЕ УМЕЕТ одеваться сами, как некоторые подумали, но ПОНИМАЕМ что и куда надо одевать, и пытаемся шапку натянуть на голову и носки на ноги, не более того... подучатся РЕДКО
Старый 23-11-2008, 19:44     #23446
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, одно за другим
чесно говоря я думаю это все одно-к-одному, т.е. все к ЗУБАМ которые тяжело идут... и сопли и уши и десна... короче у димы такого и близко даже не было
Старый 23-11-2008, 19:56     #23447
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
чесно говоря я думаю это все одно-к-одному, т.е. все к ЗУБАМ которые тяжело идут... и сопли и уши и десна... короче у димы такого и близко даже не было
Маша только кулочков, чтоб поскорее все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего сверхестественного про Милю, я лично не подумала, про одежду, мы тоже понимаем , и сама стащить может футболку , после того как одна рука уже вынута будет, и так же просовывает руки. думаю это нормально
Старый 23-11-2008, 19:57     #23448
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Юля, про звезду, круто, надо тоже учить
Старый 23-11-2008, 20:21     #23449
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Юля, какой ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам и тебе, чтоб это осилить и пережить! неужели из садика Марк все это притащил????
Ни фига у вас умения...звезду повторяет...мой тут "мама" пробубнил, так у меня радости полные штаны....о звездах пока даже не помышляем

Белла, фотки с вечерины мелкие я даже не поняла, чего и как, но вроде тоже желтенькие и темноватые?...короче, фотосессия не удалась у нас
А вот МИля - восторг!!!!понравилось ВСЁ!
Старый 23-11-2008, 20:26     #23450
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Всем привет, дорогие, не появлялась у вас практически неделю, вы смотрю, такие писушки написали столько, умнички, пойду чичас посмотрю))
А я сегодня ездила в студию Дениса ОСипова, меня подстригли по сравнению с тем что было -коротко, но мне понравилось, потом пошлис подружкой в планету суши, налопались, вобщем, не смотрюя на погоду день удался))) А НАстик сидел с папой, все хорошо у них получилось, толкьо НАстюха совсем ничего не ест... я уже просто из переживалась, вроде ребенок веселый, смееться, сиську если предложить-не откажется, а вот другую пищу плюет, либо рот закрывает, либо морщиться больше ложки не запихнуть... а ещекартошкой пыталась вчера накормить, так съела ложек8 и вырвало ее... вот не знаю. ЧТО ДУМАТЬ!!!А у вас как кушают малыши?
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
девочки залезла Миле в рот... %) а там короче у нас похоже стоматит поможите чем ЛЕЧИТЬ-то это ? десны воспалены это понятно, но под верхней губой типа волдырей белых... вот и думаю это чего-то она натерла или это мы Дентиноксом сожгли
вообщем ЕСТЬ она может тока те неск минут пока я НАМАЗЩАЛА ей рот, иначе просто ОР
Машеенька, бедная Милечка, ну что так вам невезет то? Жалко просто...А как это проявляется, может у нас так же?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра