Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 19:15     #2331
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Я уехала на дачу. Правда погоду обещают не очень
Старый 01-08-2008, 20:38     #2332
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Добрый вечер! только что все перечитала. Ребеночка жалко очень,ситуация на дорогах страшная, конечно и машин больше, да и дураков тоже много ездит(и пьяные и наркоманы). Нужно пытатся по-максимуму себя уберечь от трагедии. Но чему быть... грустно конечно очень. Сочувствую
Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Девочки у меня воще пипец..... второй вечер разговоров, выяснения отношений и слёз..
был вынесен вердикт: если ты так хочешь ребенка, то мы расстаемся. Я тебе его дать не могу и ставку ты сделала не на того человека....
Я в шоке, что делать не знаю..... голова горячая и ни чего не соображает. Н аработу снова проспала... глаз нет.
чо делать то???
я ему : ты мне крылья режешь, а он : не режу, а отрезал...
и сынуля мой к нему очень хорошо, и снова оставить ребенка без полной семьи не могу , и есть себя изнутри очень тяжело....
Держись! и главное успокоится, на эмоциях трудно правильно решать.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
По-моему надо реально подождать, чтобы он успокоился. Ведь время все расставляет на свои места. Те, кто еще вчера не хотел, завтра захочет с утроенной силой. Отсановись. Не дави на него. Не говори о детях вообще. Пока. Пусть он поймет, что он для тебя важен.
Слезами горю не поможешь. Давить на него бесполезно. Он у тебя как оказалось рубит с плеча. Аж до ультиматумов дошло!!!
А случайную беременность он сейчас не поймет и не примет. Бесполезно. А остаться одной с двумя маленькими детьми одной - большой риск! И кто знает, какие будут отношения после объявления о беременности и сможешь ли ты со всем нервяком выносить его!!! Держись!!!!
Совершенно согласна ,давить точно не надо, мужики слабые ,бегут от давления.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Комп завис писала-писала

Вчера сделала еще два теста, полосочка ярчает Но вечером начал болеть левый бок, покалывать. Несильно, но неприятно. Теперь начинаю нервничать может быть внематочная. Сегодня постораюсь до врача добраться... Как думаете, узи можно делать уже, ули нет?
Здорово!!! Полосатятся тесты потихньку!
Старый 01-08-2008, 21:07     #2333
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Машин столько не было, согласитесь. Сейчас мало самому уметь хорошо водить, чтобы не попадать в дтп. Процент дураков за рулём очень большой. Да и скоростей раньше таких не было. А люди тоже гибли, просто не было такой удручающей статистики, ибо машины были далеко не у каждого. ИМХО, лучше подстраховаться, чем потом кусать себе локти и рвать волосы на голове. Я дочку с рождения постоянно вожу в машине. У меня и декрета, как такового, не было. Брала с собой на работу. И с самого рождения возила её ТОЛЬКО в кресле. Причём, кресла мы покупаем дорогие. За это время с нашим участием, но не по нашей вине, было два ДТП. Первое - Лисёне было около года. На перекрёстке получили по касательной в бок, паравозиком. Мелочь. Хотя, если бы ребёнок не был в кресле пристёгнут.. могла и полетать по машине. Я бы её точно не удержала. Второе этой зимой. Ночью на трассе нам на встречку выскочил товарищ, обгоняя фуру. Летел он не меньше 180. Мы 130-140. Ушли на обочину, чтобы избежать лобового, но машину занесло и стало кувыркать. Там был глубокий овраг. Что было со мной - я уже писала. Все удивлялись, что я вообще жива. Не пристегнулась Муж был пристёнгут - небольшой вывих (рука), дочка в кресле - вообще ничего! Товарищ даже не остановился. Его так и не нашли... Небось летает дальше
полностью согласна, надо думать на дороге не только за себя. По поводу ремней и кресел, у меня даже собака в спец.переноске ездит, я сегда пристегиваюсь и пристегивалась. Но иногда и это не спасает, видимо судьба такая чтоли...
Родителей очень жалко, по глупости получилось... очень грустно, очень...
Старый 01-08-2008, 21:14     #2334
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ну я уже писала, что Петр Алексеевич сказал по этому поводу: если есть желание, то можно попринимать, но коренным образом ситуацию это не изменит: если можешь забеременнеть, значит можешь и витамины в этом особо важной роли не сыграют.... Лучше кушать побольше фруктов-овощей.
я думаю, что все-таки фольку попринимаю.
изменить может не изменит, но значительно поможет) К тому же фолиевая кислота должна накопиться в организме. Я ее уже месяц пью, мне даже самой стало получше, или это я себя уговариваю)
А по поводу фруктов овощей, мне один врач говорил что витамины из них должны усваиваться, и чтобы лучше усваивались надо пить вобензим, или похожие ферменты. Но я не пробовала, сразу скажу)
Старый 01-08-2008, 21:34     #2335
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Всем привет!!
Пока читала забыла кого поздравлять надо.... Беременюшку нашу поздравляю пусть полосочка ярчает!!!!!!!!!
Новеньким добро пожаловать!
Старый 01-08-2008, 22:21     #2336
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Сегодня пожаловалась на боль в боку, что там находится спросила, на что коллега который со мной в кабинете сидит спросил: а не тошнит??? солененького не хочется??? Я покраснела ага думаю тошнит-тошнит
Прикольненько!!!

Цитата:
Можно и кровь. На самом деле, многие врачи отправляют погулять, пока срок маленький. Так что всё хорошо У меня тоже всё болело + спать хотелось до невозможности + ещё тошнота круглые сутки. Я за первые 3 мес. б. потеряла 5 кг. Это при том, что я весила тогда 49 Смотреть страшно было.
У меня подруга тоже бедная с токсикозом почти всю беременность проходила. Она и такхуденькая, 40-й размер одежды. Я думала нам надо будет ее заносить в красную книгу, как вымирающий вид. Так сильно похудела. Как выяснрилось позже, все соки забрала дочурка!
Старый 01-08-2008, 22:25     #2337
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
изменить может не изменит, но значительно поможет) К тому же фолиевая кислота должна накопиться в организме. Я ее уже месяц пью, мне даже самой стало получше, или это я себя уговариваю)
А по поводу фруктов овощей, мне один врач говорил что витамины из них должны усваиваться, и чтобы лучше усваивались надо пить вобензим, или похожие ферменты. Но я не пробовала, сразу скажу)
а вот по поводу вобэнзима и подобных препаратов. Читала тут статью, что не следует ими злоупотреблять и принимать без назначения, т.к. их окончательное влияние на организм еще плохо изучено.
А по поводу фольки, я тоже считаю, что принимать ее надо. Но опять-таки все хорошо в меру - все витамины, это в любом случае химия, и кто знает, чего больше пользы или вреда (например, для печени)
Старый 01-08-2008, 22:30     #2338
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
У меня стаж уже около 10 лет. За это время, не поверишь, не заплатила ни одного штрафа А после аварии я к ним вообще прониклась. Как они мужа успокаивали, чаем отпаивали. Дочку веселили, чтобы отвлечь. Сказки ей рассказывали Сами эвакуатор нашли в 5 часов утра в глуши Смоленской области. Сами машину погрузили. Подсказали, как правильно написать про аварию для страховой (КАСКО), чтобы придраться не к чему было. Нашли спец.скорую, чтобы меня в Москву в больницу переправить Сопровождение для скорой и эвакуатора, чтобы пробки на въезде в город проехать. Я и не думала, что такие люди бывают добрые и порядочные. И даже денег не взяли в качестве благодарности, хоть муж и давал
Я тоже убедилась, когда мы с попой в Вологодской области в полной глуши попали в ДТП. Так люди все останавливались, спрашивали, чем помочь. Они же вызвали гаишников и нашли где-то трактор (вторая машина вообще никакая была). Я до сих пор это ДТП как страшный сон вижу. Хоть живы остались. А наша машина после вологодских болот (в 10 местрах вообще был овраг) еще и завелась и сама доехала до ремонта. Чудеса!

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Ну у меня не такие радужные воспоминания о них,когда они например на переезде сами опускают шлакбаум,без предупреждения симафора,тебе приходится оттуда уезжать и обьезжая шлакбаум выезжать на встречную полосу переезжать двойную сплошную,а после переезда стоят они и останавливают тебя.............а за двойную сплошную лишение прав,да на переезде ,когда шлакбаум опускается............и даже без зазрения совести говорят,что вместе с человеком на переезде у них вот такой бизнесс..........да вощем-то немало всяких ситуаций с ними было,когда тупо зарабатывают на тебе как могут
Это как повезет. Нам в автошколе порассказывали страшилок про гаишников. Пока не попадала (т-т-т).

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Кстати у меня сегодня опять ппц приключился,клиенту первый раз отправила товар в другой город через транспортную компанию,мало того что он у них неделю пролежал на складе без всяких обьяснений.,дак еще вскрыли коробку и украли вещи........исключительно 48 размера,вощем очень неприятная ситуация,причем коробку очень аккуратно упаковали и ничего незаметили при получении
Слушай! У тебя что ни день, так новость. Ты неприятности притягиваешь что ль???

Цитата:
Даже не знаю с чего начать. Сижу, меня просто колотит всю. Только что позвонили. У коллеги ребёнок погиб 8 месяцев. С папой и бабушкой ехали гулять в парк. Мальчик был на руках у бабушки. На светофоре в зад кто-то влетел. Ребёнка вынесло через лобовое (сидели на заднем сиденьи). Множественные переломы...

Девочки, миленькие, не слушайте никого, возите детей только в креслах! Никакие руки при ударе даже самого маленького и лёгкого малыша не удержат. И только в хороших дорогих креслах! Жизнь ребёнка дороже любых денег. Не надо испытывать судьбу...
Как же можно с маленьким ребенком на переднем сиденьи сидеть и еще не пристегнулись наверное.
"Штурманское" место - самое опасное место в автомобиле. Как же так????????
Ужасно!!!!!!!!!!!!
Старый 01-08-2008, 22:33     #2339
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
а вот по поводу вобэнзима и подобных препаратов. Читала тут статью, что не следует ими злоупотреблять и принимать без назначения, т.к. их окончательное влияние на организм еще плохо изучено.
А по поводу фольки, я тоже считаю, что принимать ее надо. Но опять-таки все хорошо в меру - все витамины, это в любом случае химия, и кто знает, чего больше пользы или вреда (например, для печени)
ага полностью согласна, что все в меру) просто у меня в детстве постоянная нехватка витаминов В была, поэтому пью.
А про вобэнзим, поэтому и не стала пить...
Старый 01-08-2008, 22:34     #2340
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,вы меня не теряйте, на выходные уезжаю в Финку.
Хорошо тебе отдохнуть!
Цитата:
Даже не знаю с чего начать. Сижу, меня просто колотит всю. Только что позвонили. У коллеги ребёнок погиб 8 месяцев. С папой и бабушкой ехали гулять в парк. Мальчик был на руках у бабушки. На светофоре в зад кто-то влетел. Ребёнка вынесло через лобовое (сидели на заднем сиденьи). Множественные переломы...

Девочки, миленькие, не слушайте никого, возите детей только в креслах! Никакие руки при ударе даже самого маленького и лёгкого малыша не удержат. И только в хороших дорогих креслах! Жизнь ребёнка дороже любых денег. Не надо испытывать судьбу...
Ужас какой!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Как же можно с маленьким ребенком на переднем сиденьи сидеть и еще не пристегнулись наверное.
"Штурманское" место - самое опасное место в автомобиле. Как же так????????
Ужасно!!!!!!!!!!!!
Они сидели на заднем сидении.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра