♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 17:32     #2331
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nulya2501 Посмотреть сообщение
Ах, как я с тобой солидарна.....я тож так устала, просто вымотана ...хочется времени на себя и для себя!Отдохнуть -это просто какая-то несбыточная мечта!А вместо отпуска меня ждет выход на работу через 2 месяца и скопычусь я окончательно!
А почему так рано на работу? И с кем будет сидеть малыш?
Хотя иногда так хочеться выйдти на работу-нарядиться,накраситься,почувствовать себя не только мамой!Просто иногда ловлю себя на мысли,что тупею. Сегодня проспали и забыли про неонатолога! Да и вспомнили об этом только в обед... Попытаемся попасть вне записи...
Старый 24-06-2008, 17:38     #2332
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Хочется няню, хочется на отдых, много чего хочется, но, к сожалению, не выполнимо
Леночка, держись!!!!
Ну почему-же невыполнимо? А у тебя муж выходной бывает? Попроси его пусть отпустит тебя куда-нибудь одну! Не такие уж у нас уже маленькие детки!!!
Мне лично от дня сурка помогает : - шоппинг
- флирт
- встреча с подругой или у с той, у которой такой же ДС..и рассказывать про него друг другу под бокальчик винца
- ну и смена обстановки, по возможности, конечно едь к маме или к кому-нибудь в гости, на дачу.........Пусть ты будешь делать то же самое, но это будет в другом месте, а следовательно уже не ДС

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
как Вы думаете, если отучить ее от ГВ к сентябрю, получится?
Хочу со старшим ребенком съездить на пару неделек отдохнуть. А малышку с бабушкой и с мужем на подхвате. А то как день сурка, каждый день одно и то же, хочется отвлечься. А малыху с собой брать, в Италию, в гости мы собираемся.. боюсь и она намучается и я и те к кому мы едем... ????
КОНЕЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто необходимо!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
А я вчера на sex pistols ходила, так здорово. Да еще и без мужа со старыми друзьями
ВАУ!!!!!!!!!! Вот это я понимаю отрыв!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да без мужа, да со старыми друзьями мммммм-ммммм.................
Старый 24-06-2008, 17:42     #2333
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

У меня КСТА, два вопроса, пока не забыла...

1) Муж спрашивает везти с дачи ходунки уже или нет? Вы как? Кто-нибудь уже пользует?

2) Девочки, кто-знает или гляньте ПОЖАЛУЙСТА когда будете в детском магазине - ПРОДАЕТСЯ ЛИ у нас смесь Hipp ?
А то у нас тут аллергия почти прошла, и я обнаружила, что на обычный Хип, купленный здесь у Дениски ее нет....а то ведь мы уже все российские смеси перепробовали....
Старый 24-06-2008, 17:46     #2334
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Про день сурка - я уже не могу, я рыдаю просто.
Выше писала - сплю ночами на кресле кормительном...
У меня состояние души такое: я людей обожаю в любых количествах, но дайте мне хоть час посидеть одной в тишине. А такого со мной не было уже давно Я в кучку не могу собраться из-за того, что мне не хватает одиночества.
Да, Лен. У меня так же. Одиночества не светит еще долго-долго
Старый 24-06-2008, 18:02     #2335
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение

1) Муж спрашивает везти с дачи ходунки уже или нет? Вы как? Кто-нибудь уже пользует?

2) Девочки, кто-знает или гляньте ПОЖАЛУЙСТА когда будете в детском магазине - ПРОДАЕТСЯ ЛИ у нас смесь Hipp ?
А то у нас тут аллергия почти прошла, и я обнаружила, что на обычный Хип, купленный здесь у Дениски ее нет....а то ведь мы уже все российские смеси перепробовали....
Ходунки нет, но мы ярые противники.
Хипп продается
Старый 24-06-2008, 18:08
ответ для SilentAngel на сообщение "Ходунки нет, но мы ярые..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ходунки нет, но мы ярые противники.
Хипп продается
Спасибо.
А почему противники? В смысле вообще противники или до определенного возраста противники?
Старый 24-06-2008, 18:35     #2337
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, давно не появлялась, цейтнот жуткий!!!
А я похвастаться пришла - сегодня диплом на "5" защитила!!! Сказали, что лучшая защита в группе!
А я в полном коматозе - вчера в 3 ночи легла спать. Но уже все!!!! Диплом в кармане!!!
Да, кстати, Маш, мне тоже интересно - почему противники ходунков? а прыгунков?
Увидела фотки, не могу не прокоментировать: Эмилька - девочка - принцесса, красотулька!
Верника - выглядишь отпадно!!! а детишки - просто прелесть!
Кать (семейка) на фотке - как будто школьница, со своими младшими сестричкой и братиком.
И хочу сказать всем-всем-всем: не отчаивайтесь, старайтесь отдыхать хоть немного, привлекайте мужей в качестве помощников - очень скоро вы будете с ностальгией вспоминать это время, когда могли подержать на руках свой любимый комочек!!!
Старый 24-06-2008, 18:36     #2338
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение

Лучше вези оттуда. В каждую страну питание поставляют из разных фирм-производителей. Доказано на примере племяшки,как только пошел наш производитель,начались неприятности. Скупали по всему городу старую партию.
Да и слышала,что у детей которые едят финский Нан и тутели,от нашего начинаются небольшие проблемы-понос.
Старый 24-06-2008, 18:37     #2339
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Насчет смеси Хипп: я покупала, но не в банках, а в коробках картонных. Ты эту имела ввиду?
Старый 24-06-2008, 18:37     #2340
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, давно не появлялась, цейтнот жуткий!!!
А я похвастаться пришла - сегодня диплом на "5" защитила!!! Сказали, что лучшая защита в группе!
А я в полном коматозе - вчера в 3 ночи легла спать. Но уже все!!!! Диплом в кармане!!!
Да, кстати, Маш, мне тоже интересно - почему противники ходунков? а прыгунков?
Увидела фотки, не могу не прокоментировать: Эмилька - девочка - принцесса, красотулька!
Верника - выглядишь отпадно!!! а детишки - просто прелесть!
Кать (семейка) на фотке - как будто школьница, со своими младшими сестричкой и братиком.
И хочу сказать всем-всем-всем: не отчаивайтесь, старайтесь отдыхать хоть немного, привлекайте мужей в качестве помощников - очень скоро вы будете с ностальгией вспоминать это время, когда могли подержать на руках свой любимый комочек!!!
Поздравляем!!!Молодец,умница,талантище!!!:080 :

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра