| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Элита
|
Девочки, я поиском в топике поискала-не нашла. Вопрос: где выгоднее купить евро? В Выборге или в Питере? И если не трудно для знающих и всеведущих
- где именно? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я езжу на Лиговку. Лиговский переулок.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Были в Финляндии только 2 дня, не увидела в магазинах памперсов Хаггис и питания Гербер. Я не в те магазины заходила, или это там не продается. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
ответ для karita на сообщение "Были в Финляндии только 2 дня, не..."
|
|
Я из Джаза
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста с вопросом по Шенгену. У меня виза на 30 дней /1 год, т.е. в первом полугодии мы можем откатать только 15 дней. В прошедшую субботу нас развернули на Финской границе, т.к. мы превысили порог посещения в 1-ом полугодии на 2 дня, т.е. по Шенгену откатали уже 17 дней. Изначально нам поведали, что подобных ограничений нет, т.е. можно откатать хоть все 30 дней в первом полугодии. Действительно это так или финские таможенники оказались правы? Совешались они очень долго, т.к. у них похоже были проверки в тот момент (визы ставили не мальчики, а суровые дядьки с погонами). Теперь в следующий раз мы можем их посетить только с начала второго полугодия с 12 февраля
![]() |
|
|
ответ для Night_Stranger на сообщение "Уважаемые форумчане! Подскажите..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Вопрос-то ваш в чем? Правы ли финские пограничники? Правы. Сможете ли вы поехать в Финляндию после 12-го февраля - зависит от того, когда был первый въезд по этой визе. Если 12 августа - то да. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мой вопрос был относительно правомерности финских таможенников, т.к. 16 и 17 день нам разрешили посетить, а на 18 развернули. Спрашиваю совета, т.к. хороший друг из турфирмы и другие знакомые без проблем откатывали большую часть визы в первом полугодии. Смутило только долгое совместное совещание на финской границе в течении 15 минут относительно нашего визита. Ведь могли же сразу развернуть, а в итоге развели дискуссию со всеми таможенниками и после вежливо отказали. Получается все по правилам. Жаль
Придется до февраля ждать. Спасибо за ответ ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Пожскажите пожалуйста продаются в Финке в частности в Лапеенранте или Иматре искусственные елки высокие примерно 2-2.5 метра. Если да то где и примерно в какую цену. Заранее спасибо!
|
|
|
ответ для Night_Stranger на сообщение "Мой вопрос был относительно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кроме финов практически никто за полугодиями не следит. |
|