| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
Элита
|
Хорошо, что всё нашла.
Про сестрорецкую больницу так толком ничег и не узнала, вроде у него там лежали родственники, но давно и конечно бесплатно, так что ни на что тогда не жаловались, а сейчас стараются туда не попадать |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Алиса, сочувствую!!!
Могу от себя,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Юля, спасибо большое. Как видишь, сейчас вроде бы нашли выход из ситуации, но позволю себе сохранить в голове информацию о наличии у вас палочки-выручалочки. Надеюсь, что не придется ею воспользоваться, но, как показывает жизнь, никогда не говори это самое НИКОГДА. |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Элита
|
Алиса, УЖос конечно, но главное что многое уже сделано и мы можем предложить свои шесть кулачков в помощь)
ПС спросила у сестры , она у меня врач эксперт в страховой компании, та в свою очередь подтвердила что больничка в Сестрике очень не очень.. Из информации, помню знакомый с переломанной ногой лежал во Вредена, ему ее по кусочкам собирали после лыжной прогулки, был вроде доволен, там есть платное отделение, да и сам институт вроде специализированный..УДАЧИ! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Алена, спасибо за информацию и поддержку.
Мы сегодня благополучно перебрались во Вредена. Все пока выглядит отлично, за исключением ОЧЕНЬ ЕВРОПЕЙСКОГО ЦЕННИКА. Хотя в отношении жизни и здоровья наверное неправильно вообще говорить об этом......Но этот уровень впечатлил меня |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Алена, спасибо за информацию и..."
|
|
Мега-элита
|
Алиса рада за вас. а ценник на мед услуги меня постоянно впечатляет.вот застраховалась в этом году,может дешевле будет.
|
|
|
|
|
Элита
|
я не тормоз......Вредена и травматологии это же одно и то же.....мда...
могу повеселить немного на тему Однажды проезжали мимо этой больницы с няней ,разговариваем с ней про ее брата, к которому она все никак не может съездить в больницу и тут я ей говорю " О, Вредена тут находится оказывается!"...она так удивленно... " А почему я вредина!?"..................... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алис, как свекровь вообще?
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Алис, как свекровь вообще?"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я сегодня пока там обживалась, естественно, задавала причесанным таким медсестрам вопросы о том в честь кого же все-таки они работают. Самы развернутый ответ, который получила: "Ну был какой-то умный мужик, вот он и открыл. Профессор наверное". Пришлось в сети посмотреть... Ну пока ситуация как-то не разрешается. Вроде перевезли руку оперировать, а со спиной признали старый перелом компрессионный (это в Сестрорецке mfr сказали), но сегодня после полного обследования у Вредины выяснилось, что перелом все же новый, а руку они вообще не понимают смогут ли собрать или нет... Завтра будут конилиум созывать и решать. Будем надеяться, что примут верное решение(((( |
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Да. это оно. НИИ травматологии и..."
|
|
Мега-элита
|
вот это да..вот это и падение на ровном месте-(((
\Алиса,надеюсь,что все таки все обойдется!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем волнующимся улица куйбышева вроде как с завтрашнего дня будет закрыта с 7 до 11 утра по направлению к набережной.
|