Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение ":080::080:Ура!Я сегодня в 9-ку на СР..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
как там обстановка??? |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "не, я точно не буду первая, мне по..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "а я в линеечке смотрю - 28 нед и 3..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "согласна, не красиво поступили...и чего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Я приехала к 9.00 ,была вторая ,передо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Я приехала к 9.00 ,была вторая ,передо..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "так туда без записи приезжать надо?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да ,просто приехала с документами и записалась. |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "так туда без записи приезжать надо?"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, это что ж, уже договора составляют? Или только записывают? Мне говорили, что после 30 недель, а у кого пдр после 15.07,то запись с 5 мая (это в 9-ке). Надо срочно бежать, а то точно дома рожать придется
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Старожил
![]() |
Добрый день, всем.
Девочки SOS помогите, я незнаю где мне рожать, а рожать прийдётся. Ситуевина такая: у меня страховка ингосстраха они оплачивают роды изначально я собиралась в 9-ку сейчас выясняются какие то трудности никто не может объяснить какие условия полагаются по страховке. Пока это роды с дежурной бригадой, но не известно на каком отделении семейные роды или в родилке на бесплатном отделении соответственно с соседками по мукам и без супружника(а хотелось бы его полицезреть рядом) и 2-х местная палата, при отсутствии таковой одноместная. Это условия в 9-ке. Вот что предлогают в 2-ке: роды с индивидуальным врачом, одноместная палата, присутствие мужа на родах. Ехать мне с Пионера, могу наверное на мостах встрять? Встала делема не могу выбрать 9-ка или 2-ка. В голове каша, вроде по условиям конечно 2-ка, но почитала мнение реаниматолога об род домах так 2-ку там не жалуют, становится страшно. ![]() Девочки жду Ваших советов, помогите определиться. ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Не-не-не!!! Скажи, пожалуйста!!! А они ничего не объясняют по поводу того, что это им вдруг в голову взбрело? Так все было чинно-благородно, по неделям. Устроили тут...
![]() А платить что-нибудь надо или только записаться? Только обменка + УЗИ + паспорт с собой? А дают они что-нибудь в качестве документа, что ты записана, или только в тетрадку записывают? Цитата:
Ужас-ужас-ужас. Очень боюсь не успеть!!! Еду завтра к 09.00. Ну надеюсь, что не все за эти 3 дня узнали об их нововведениях!!! |
|