| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "Как это не дают больничный:015: . Мне,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот такая у меня ЖК, я сама в шоке! Вчера с работы ехала в метро, так плохо стало, хорошо хоть муж около метро встречает. |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Первое! Пироги съесть (пока никто не..."
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже узи назначили на 9.03. Так что не все ещё сделали. И не поздно, а в 12,5 неделек. Это нормально, до 14ти нужно сделать.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Ксюшенька, как хорошо, что уже все хорошо! сейчас в Париже подзарядитесь чувствами и у вас не то что девочка получится, а королева! А может и не одна?!!! Удачной поездки!
Все,что ни делается, все делаетсяк лучшему! значит дальше будет все только очень хорошо!!! |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Лиссика, Ань я сама сижу расстраиваюсь, что так долго, у меня в субботу как Легашова говорит 9-10 неделек было, через три недельки будет 12-13, поэтому наверное так долго. А вообще я запуталась, у меня пдр 4 сентября и 12 неделек нет еще, а люди у кого ПДР позже меня уже сходили на 12 недельное узи, короче не понимаю я, запуталась. Завидую наверное, что все уже посмотрели на малыша, а я нет
(( |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Лиссика, Ань я сама сижу расстраиваюсь,..."
|
|
Мега-элита
|
если 10 го будет 12-13 неделк, то ПДР у тебя не в начале сентября, а гдето 13-17 приблизительно.
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Поздравляю с хорошими результатами и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова, у вас они найдутся на все случаи жизни!!! Я вас ЛЮЮЮ!
Лаура, удовольствие на 3 полных дня в Париже обошлось нам 1350 евро примерно, но мы взяли отель хороший (решили не экономить) и летим авиакомпанией Lufthansa. Мы летим дикарями, т.е. без турфирмы, будем сами себе там устраивать культурную программу, даже трансфер не стали заказывать, хотим сами на метро По возвращении во вторник ждите отчета! |
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "Девочки, подскажите пж-та кто-нить во 2..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Девочки, спасибо всем за добрые слова,..."
|
|
Мега-элита
|
ааа, скорей бы уже вторник, с оооогромным удовольствием почитаю отчётик!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Она просто считает реальные сроки, а мы в линейках акушерские. кстати, мне терапевт сказала, что все узи делаются по акушерским срокам. да еще Блеки расстроила, что в 14 недель уже поздно что-то смотреть. ТОже хочу! Видимо и я завидую. Хоть за деньги иди куда-нибудь. может надо быть по-настойчивее в своих желаниях???? пойду в четверг, спрошу, попробую по-раньше попроситься. вообще-то сегодня еще должна была идти, но забила. Наверное, я плохая((( но если я за пару месяцев расстрачу все приемы, то что буду делать летом????
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "если 10 го будет 12-13 неделк, то ПДР у..."
|
|
Элита
|
Так 12-13 это не акушерский срок, я сама уже не знаю какой срок, короче я запуталась окончательно
|