| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "У меня очередной вопрос. Про одеяла...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Одно из бархатной ткани, втрое -тонкий флис, еще одно с искусственным наплнителем там же. (+ пододеяльник.)Но мы вообще-то больше спальными мешками пользовались ![]() Вот так это выглядело. (спит, кстати, в корзинке) |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Интересно, а как наша Галка добралась? А я суп варю и пол в одной комнате уже помыла. А вы где все?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати Вероника, однозначно первые и еще думаю чего нить с начесом, с папиком посоветуюсь скажу.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Кстати Вероника, однозначно первые и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Ок!
А чего сегодня атк тихо в топе?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Вечером сгоняем к бабушке, она должна была гладиолусы с дачи привезти, а завтра с утра будем у школы морозиться. Сбор в 8-45, а линейка только в 9-30. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Уфффф. Еле выбралась сюда - комп дома один,муж за него не пускал, у него срочная работа была.
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя. Ну,взвешивание-анализы и прочее, все тип-топ. А потом меня попросили на кушеточку. Первыми словами врача, когда она пощупала мне живот, было - ой, как низко голова! А потом, полистала карточку, посмотрела старую обменку, с первой беременности и серьезно так мне рассказала, что, вроачу, с которым рожать, нужно позвонить пораньше, не в двадцатых числах, как договаривались, а в десятых. Еще в десятых числах сентября нужно начинать держать наготове "роддомовскую сумку". И вообще, все к рождению ребенка должно быть приготовлено. Быстро ходить нельзя. Физкультуру можно, но без фанатизма. Потому что еще гиперэстрогения и вообще, второй ребенок. Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе... Вот, осознаю. |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Уфффф. Еле выбралась сюда - комп дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "У меня очередной вопрос. Про одеяла...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у тебя есть какие-то ощущения, что ребенок низко? А то у меня почти постоянное чувство, что ребенок бьётся прямо в шейку матки, даже неприятно становится... Во вторник к врачу, посмотрим, что скажет... |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "я сделала-таки новую группу в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "У меня из одеял тёплое шелковое, тонкое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Колготки,да, к школе перестали. В первом классе колготки моветон. Носим финские подштанники (те же колготки, по сути, только без носков). Только сидеть неудобно - врач сказала,это потому что низко. А так. Не особо. что-то есть, но не бьется, а так. Касается. |
|