ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 10:43     #2301
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, подскажите, а если цена товара в закупке + процент орга получается выше, чем магазинная цена - это как-то наказывается? Или такую закупку можно проводить?
Старый 31-01-2009, 10:51     #2302
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а если цена товара в закупке + процент орга получается выше, чем магазинная цена - это как-то наказывается? Или такую закупку можно проводить?
весь товар дороже?
ну в приницпе может быть такое - тех же гипермаркетов объемы больше,и цена соответсвенно ниже.
Если прайс оптовый - то проводить можно,может товар будет за ту же цену,но ассортимент больше... просто участники замучают "советами".
Старый 31-01-2009, 11:02     #2303
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

Цитата:
так было, когда алкоголя или сигарет закупки орг. пытались, цены, как в магазинах выходили
Старый 31-01-2009, 11:05     #2304
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
а можно в личку ссылку на группу ну или как называется и кого просить потом чтобы добавили?
И мне одарите ссылочкой, пожалуйста!
Старый 31-01-2009, 12:04     #2305
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

Цитата:
я так понимаю что открывать можно любую закупку при наличии документов от фирмы, вопрос в том, будет ли кто-нить учавствовать. хотя иногда мне кажется что на форуме уже закупочный ажиотаж и процентов 80% вообще не смотрят на цены в магазине, просто по умолчанию считают, что в закупке выгоднее чем в магазе
Старый 31-01-2009, 12:25     #2306
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
я так понимаю что открывать можно любую закупку при наличии документов от фирмы, вопрос в том, будет ли кто-нить учавствовать. хотя иногда мне кажется что на форуме уже закупочный ажиотаж и процентов 80% вообще не смотрят на цены в магазине, просто по умолчанию считают, что в закупке выгоднее чем в магазе
А я вот не люблю зря ничего делать - поэтому всегда опросы создавала - так у меня наоборот получалось - люди, глядя на мною предложенные цены, ещё возмущались, что не сильно дёшево (о разной технике речь была), и что не надо такое никому; хотя были совсем разные разбросы цен.
Старый 31-01-2009, 12:28     #2307
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
хотя иногда мне кажется что на форуме уже закупочный ажиотаж и процентов 80% вообще не смотрят на цены в магазине, просто по умолчанию считают, что в закупке выгоднее чем в магазе
о, да
что-т я давно в магазин не ходила...
Старый 31-01-2009, 12:37     #2308
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадмуазель Любимka Посмотреть сообщение
А я вот не люблю зря ничего делать - поэтому всегда опросы создавала - так у меня наоборот получалось - люди, глядя на мною предложенные цены, ещё возмущались, что не сильно дёшево (о разной технике речь была), и что не надо такое никому; хотя были совсем разные разбросы цен.
ну по технике проверить легко - зашел на яндекс и глянул. да и суммы там обычно не маленькие, так что с таких закупках многие проверяют.
Старый 31-01-2009, 13:58     #2309
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:

проводить, ИМХО можно - но вот НУЖНО ЛИ? Либо не будет спроса - либо участники по ходу будут отказываться от участия. Оно вам нужно?
Старый 31-01-2009, 14:04     #2310
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лялябра Посмотреть сообщение
я на мэйле выкладываю, оттуда качать просто.....вообщем удобнее чем почтовый ящик.
один раз открыла почтовый ящик, а кто то умный с него в контакте зарегистрировался, и спамил
господЯЯЯЯЯ! мне вот даже в голову такое не пришло бы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра