| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Кстати, а где собираешься рожать?
Я..."
|
|
Наш человек
|
Это просто прикол Я пока еще небеременная была знала что в 18-м буду рожать. У меня там 2 подруги рожали - советуют Вот это даааааа Ты где живешь, кстати? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а 18 с 24 на проветривание ведь...
Когда они интересно прекращают прием??? Я то тоже туда наметилась! |
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Лиссика, с удачной тебя поездкой! Мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еще. всегда была равнодушна к брюликам, НО побывав в Шведской сокровищнице (нищие надо сказать были их короли) - я поняла, что это такое. Это такая непередаваемая красотища, просто дух захватывает и нет сил отойти от витрины с короной, которая усыпана брюликами размером с рублевую монету! Это был восторг! |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение ":080: :080: :080: Это просто..."
|
|
Мега-элита
|
В Выборгском районе. м. Удельная. От тебя далеееееко.
А ты в самом 18ом собираешься или на семейном отделении? Мы с мужем думаем.... Мне тоже подруга советует, она там у Балуковой рожала. На курсы вместе бум ходить. Вы ведь собираетесь? А ещё очень хочу в бассейн начать ходить, но дождусь свою подругу, туда с 13ти неделек можно начинать, а подруга на 10 дней младше. Так что неделек с 15ти возможно начну бассейн посещать. ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девчонки, всем приветик! Как настроение? Праздничное? Мы еще своих мужиков не поздравляли. Вечером стол им устраиваем и поэтому на мою долю испытание огромное навалилось. Складировали продукты для стола в моем кабинете, и все это теперь лежит и вкусняво пахнет, а я страдаю. Там мои любимые пироги Штолле. ААААА, люди, что делать??? Они еще тепленькие и пахнут...
Всех поздравляю с УЗИ! раздразнили, я теперь до 10 марта не доживу. Лиссика, с приездом тебя, мы уже скучали! Не удасться нам встретиться, видишь как получилось ( |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Девочки,а 18 с 24 на проветривание..."
|
|
Мега-элита
|
18ый с 24.09 уходит на проветривание. Надеюсь меня с ПДРом 16.09 возьмут.
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "Девочки,а 18 с 24 на проветривание..."
|
|
Наш человек
|
у меня пдр самое начало сентября, надеюсь успеть. если что то в 9-ку
|
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Сегодня едем загород. К любимой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ХАХАХа! мы тоже, единственное на чем сошлись без драки - это Сонечка. И имя неплохое (по Хигиру), и Софья Романовна звучит и сентябрьское!!!! ТОже хочу загород, но не успели договориться с домом отдыха Теперь просто завтра на коньках поедем кататься в ЦПКиО. Главное, что последние коньки куплены еще полгода назад (а предпоследние - 1,5). |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "В Выборгском районе. м. Удельная. От..."
|
|
Наш человек
|
Не знаю еще, мы еще даже не думали, недельках на 20 начнем, наверное. А я плавать не умею. А вы когда на курсы собираетесь?
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "ХАХАХа! мы тоже, единственное на чем..."
|
|
Мега-элита
|
|