| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Активный участник
|
Olik привет да для таблички можно.Я Ирина 1978 г.р. Красногвардейский р-он. Имя детенка Сашенька родился 15.12.2005г. Фотку пришлю потом. Только куда? Япока плохо ориентируюсь
![]() И где можно будет посмотреть табличку? Спасибо. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Табличку можно увидеть нажав в моей подписи на "самостоятельная мама".
Там внизу таблички есть адрес почты куда фотки слать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже в воскресенье праздновали. гости были, готовила моя мама и гости, посуду мыли гости. Вообщем у нас с Миркой был праздник. Правда подарки дарили только Мирке, меня все обделили, только любимый мужчина подарил мнооого роз (как положено, по одной за год). Вот, хвастаюсь. На днях фотки повешу.
![]() Мирка был ввосторге от такого количества внимания и гостей.А сегодня с институтскими посидели чуть-чуть... ![]() Поздравляю Костика и Соню с Годиком. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Оль, фотки отправила ещё раз. Первый раз адрес напутала.
Вчера выдала человеку ложку (обычную столовую), чтобы немного отвлечь, пока я обуд на завтра ему готовила - так он настучал ей по стеклу в кухонной двери так, что трещины пошли... И овощи в суп тоже вместе резали - Илька сидел на коленях и внимательно наблюдал, как я маленьким ножом орудовала, а иначе не хотел! Вот по вечерам так и тусуемся прилипши друг к другу. Я ж его понимаю, по маме то скучает и я тоже...Один повозится и на руки, пытается на меня вскарабкаться, на ноги мне залезает (на тапки), ногу одну подтягивает (как будто на диван лезет) и так жалостливо крехтит... |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Оль, фотки отправила ещё раз. Первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Лена, я эти фотки на отдельную страничку положу, а из таблички на нее ссылку сделаю. Так что если хочешь пиши к ним комментарии. А для таблички вырежу Ильку из какой-нибудь фотки, хорошо?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем Привет! Я случайно наткнулась на ваш топик. Я тоже самостоятельная мама с очаровательным сынишкой. Наш папа умер когда нашему сыночку было 8 месяцев от роду.
Я общаюсь со многими мамочками, приятно встретить компанию, которая понимает не по наслышке, что такое воспитывать одной. Принимайте в компанию! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добро пожаловать в клуб взаимной поддержки и помощи. И хотя лучше бы сюда не попадать, но жизнь бывает всякая ...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я тут потеряла одно сообщение про садик. Подскажите, мы поступили в детский сад, 20 апреля первое родительское собрание. Я так понимаю, будут деньги требовать, скажите мне пожалуйста, как себя вести. И в том сообщение про садик было написано, что одинокая мама платит за садик 50%. Я правильно поняла или нет?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, ну Ильюша у тебя и шилопоп! Хотя моя Нинуся такая же
С шустрыми детишками сложно, конечно, но зато не соскучишься... Олик не бери в голову (пока), ещё успеешь похудеть. Я вот тоже после родов носила на себе 20 лишних кг.... А сбрасывать их начала, когда дочунде было 8 мес. Одно но - я почти ничего не ем, только за дочкой доедаю, ну и отдельно от Нины питаюсь не больше раза в день: рис ем варёный, супчик, кашу на воде (мясо-рыбу тоже, но сейчас пост)... Это не я диетой себя истязаю, а обстоятельства так складываются, что готовить некогда (две надомные работы и дитя-непоседа), а травить себя полуфабрикатами не хочется (да и дорого). Получается, что хвастаюсь Но, даже с 20 лишними кг женщиной себя ощущала, т.к. разве это плохо иметь прекрасные женственные формы? Ведь красоту нельзя измерить в килограммах и сантиметров, это внутреннее состояние - ощущение... Конечно, я не отговариваю от занятий спортом, это не только для похудения хорошо, а вообще - здорово... Особенно танец живота - красиво очень....Natulia78, привет! Марина - ещё чуть-чуть и станет "совсем взрослой". Просто, ИМХО, важный этап взросления - это школа. А вам до неё совсем немножко осталось. Или вы с 7 лет пойдёте? Аня, спасибо за открытку!!! У меня уже давно будни трудовые. 2 суток не сплю, тружусь, а вот будет ли результат - не знаю... Дарина, с годовщиной пребывания в почётном звании мамы!!! Ура!!! |