Как вы относитесь к мультфильму «Смешарики»? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 13:31
ответ для Неск на сообщение ":046: +1 ППКС Вот коротко и по..."
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Девушка да угомонитесь уже! умеете вы высказать мнение так что задеваете окружающих при этом, это не говорит о хорошем воспитании, наверное воспитывались на старых советских мультах.....
Ну не нравится и не смотрите, зачем с пеной у рта убеждать что это гадость и ваш ребенок это смотреть не будет? Все это поняли уже с первого вашего поста, не будет и не надо, незачем напоминать об этом на каждой странице и высказываться задевая остальных?
Вы знаете....на Ваше хамство не буду отвечать тем же...
Кажется, эра новых фильмов и мультов перевернула все понятия о воспитании и культуре. Если я не ошибаюсь, я сказала, что неправильно выразилась относительно вкусов. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за фразу о вкусах. Про каждую страницу с моей пеной...это Вы переборщили.
Старый 23-02-2008, 13:48     #222
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nasty* Посмотреть сообщение
Кажется, эра новых фильмов и мультов перевернула все понятия о воспитании и культуре.
Извините, не удержалась
Видимо, ваш идеал - диснеевские варианты Пятачка? Это же ваш пост: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=459715
Ловлю ваши помидоры!
Старый 23-02-2008, 13:50     #223
ЗОЛОТАЯ
Участник

ЗОЛОТАЯ отсутствует

Очень хочется, чтобы собеседники по спокойней выражали свои замечания и высказывания. А то получается, что я и виноватой могу остаться. Я же просто задала вопрос о том, кто из родителей как относится к этому мультику. У меня несколько знакомых против и не показывают своим детям этот мультфильм. Мне тоже не очень нравятся некоторые высказывания в этом мульте, хотя я не очень препятствую просмотру его моим сыном. Если удаётся уговорить, то мы просто переключаем программу или начинаем делать что-то другое. Хотела узнать ваше мнение. А ругаться здесь не надо.
Все ваши мнения очень ценны и по-своему правильны.
Старый 23-02-2008, 18:06     #224
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
Извините, не удержалась
Видимо, ваш идеал - диснеевские варианты Пятачка? Это же ваш пост: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=459715
Ловлю ваши помидоры!
Не надейтесь, ни одной помидорины Вам не достанется! Этот пятачок не был нарисован, он был вырезан из упаковки с цветной бумагой. Ну, смешарика я бы точно не отправила на поделку.
Кстати, не самый плохой мультик, хотя наш Винни мне нравится больше.
Старый 23-02-2008, 18:25     #225
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Нда. Вот именно поэтому и не смотрю и детю не даю. Вырастет и выберет сама. А абы что показывать, только потому что это не самые жуткие примеры современной мультипликации, не хочется. Зачем? Если есть лучше. Ну, на мой взгляд. На истину в последней инстанции не претендую (это так...мое скромное мнение и шепотом), а то опять участники будут высказывать неодобрение и обиды на 10-15 страниц.
А когда она выростет, то мультики ей будут уже не нужны
Старый 23-02-2008, 18:29     #226
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Да ей и сейчас не особо они нужны...у нее немало других более интересных дел
Старый 23-02-2008, 18:34     #227
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Да ей и сейчас не особо они нужны...у нее немало других более интересных дел
Скажите, а Вы в детстве мультики любили? Я помню, что с такой радостью смотрела ЛЮБОЙ мультик.......
Старый 23-02-2008, 18:51     #228
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Скажите, а Вы в детстве мультики любили? Я помню, что с такой радостью смотрела ЛЮБОЙ мультик.......
Знаете, смотрела, наверное с радостью, но не очень часто, насколько я помню. Больше всего я любила слушать сказки на пластинках и читать. А кроме того, когда мне стукнуло 8, появился братик, а когда исполнилось 10, родилась сестра и я очень много времени проводила с ними - маме помогала. Поэтому просмотр мультиков, как отдельно взятое занятие, я не помню.
Кстати, по поводу любого мультика...помню что были такие, которые мне не нравились. Сейчас сижу, пытаюсь вспомнить, чего именно не любила. Вроде бы Алису в стане чудес...
Старый 23-02-2008, 19:04     #229
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Знаете, смотрела, наверное с радостью, но не очень часто, насколько я помню. Больше всего я любила слушать сказки на пластинках и читать. А кроме того, когда мне стукнуло 8, появился братик, а когда исполнилось 10, родилась сестра и я очень много времени проводила с ними - маме помогала. Поэтому просмотр мультиков, как отдельно взятое занятие, я не помню.
Кстати, по поводу любого мультика...помню что были такие, которые мне не нравились. Сейчас сижу, пытаюсь вспомнить, чего именно не любила. Вроде бы Алису в стане чудес...
Понятно...Все детство были заняты взрослыми делами Пластинки я тоже любила слушать, но мне всегда их ставили на ночь. Спасибо мама, я в 5 лет знала Конька Горбунка ЦЕЛИКОМ Кстати, моя девочки читать еще не умеет, она даже букв - то не знает, а вот Чуковского выучила наизусть. Мы, конечно, еще не умеем толком говорить, но отдельные слова она вперед меня кричит......Кстати, не хотите поговорить на счет Чуковского, например?
Старый 23-02-2008, 19:12     #230
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Понятно...Все детство были заняты взрослыми делами Пластинки я тоже любила слушать, но мне всегда их ставили на ночь. Спасибо мама, я в 5 лет знала Конька Горбунка ЦЕЛИКОМ Кстати, моя девочки читать еще не умеет, она даже букв - то не знает, а вот Чуковского выучила наизусть. Мы, конечно, еще не умеем толком говорить, но отдельные слова она вперед меня кричит......Кстати, не хотите поговорить на счет Чуковского, например?
Ну, не все детство было во взрослых делах, конечно , но помогала и впрямь много, особенно с прогулками.
Да, я тоже только благодаря маме знала в 2,5 года много из Чуковского наизусть. Кстати, моя дочка (тоже, как и у Вас - Аришка тоже очень любит Чуковского, особенно Мойдодыра. Наизусть знает, но явно ленится рассказывать. Договаривает за мной каждое второе слово или вместе со мной читает. Бывает цитирует выдержки из Чуковского..."Ах, ты гадкий, ах, ты грязный, неумытый поросенок" в адрес кого-то, кто не очень чист

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра