| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Неск на сообщение ":046: +1 ППКС
Вот коротко и по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кажется, эра новых фильмов и мультов перевернула все понятия о воспитании и культуре. Если я не ошибаюсь, я сказала, что неправильно выразилась относительно вкусов. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за фразу о вкусах. Про каждую страницу с моей пеной...это Вы переборщили. |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Вы знаете....на Ваше хамство не буду..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Видимо, ваш идеал - диснеевские варианты Пятачка? Это же ваш пост: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=459715 Ловлю ваши помидоры! ![]() |
|
|
|
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Как вы относитесь к мультфильму..."
|
|
Участник
|
Очень хочется, чтобы собеседники по спокойней выражали свои замечания и высказывания.
А то получается, что я и виноватой могу остаться. Я же просто задала вопрос о том, кто из родителей как относится к этому мультику. У меня несколько знакомых против и не показывают своим детям этот мультфильм. Мне тоже не очень нравятся некоторые высказывания в этом мульте, хотя я не очень препятствую просмотру его моим сыном. Если удаётся уговорить, то мы просто переключаем программу или начинаем делать что-то другое. Хотела узнать ваше мнение. А ругаться здесь не надо. ![]() Все ваши мнения очень ценны и по-своему правильны. |
|
|
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Очень хочется, чтобы собеседники по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, ни одной помидорины Вам не достанется! Этот пятачок не был нарисован, он был вырезан из упаковки с цветной бумагой. Ну, смешарика я бы точно не отправила на поделку .Кстати, не самый плохой мультик, хотя наш Винни мне нравится больше. |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Нда. Вот именно поэтому и не смотрю и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "А когда она выростет, то мультики ей..."
|
|
Элита
|
Да ей и сейчас не особо они нужны...у нее немало других более интересных дел
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Да ей и сейчас не особо они нужны...у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "Скажите, а Вы в детстве мультики..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Поэтому просмотр мультиков, как отдельно взятое занятие, я не помню.Кстати, по поводу любого мультика...помню что были такие, которые мне не нравились. Сейчас сижу, пытаюсь вспомнить, чего именно не любила. Вроде бы Алису в стане чудес... |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Знаете, смотрела, наверное с радостью,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пластинки я тоже любила слушать, но мне всегда их ставили на ночь. Спасибо мама, я в 5 лет знала Конька Горбунка ЦЕЛИКОМ Кстати, моя девочки читать еще не умеет, она даже букв - то не знает, а вот Чуковского выучила наизусть. Мы, конечно, еще не умеем толком говорить, но отдельные слова она вперед меня кричит......Кстати, не хотите поговорить на счет Чуковского, например? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "Понятно...Все детство были заняты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но помогала и впрямь много, особенно с прогулками.Да, я тоже только благодаря маме знала в 2,5 года много из Чуковского наизусть. Кстати, моя дочка (тоже, как и у Вас - Аришка тоже очень любит Чуковского, особенно Мойдодыра. Наизусть знает, но явно ленится рассказывать . Договаривает за мной каждое второе слово или вместе со мной читает. Бывает цитирует выдержки из Чуковского..."Ах, ты гадкий, ах, ты грязный, неумытый поросенок" в адрес кого-то, кто не очень чист![]() |
|