гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 01:32     #221
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от lera Посмотреть сообщение
Я своего ребёнка вожу в поликлинику по месту прописки, там и сдаём бесплатно. Кстати, как-то писала про заканчивающееся лечение, так вот - закончила, мозги вроде уже на место встали (сразу после ПВТ накрыло - нервный срыв), минус пока держится, в конце июня пересдавать. Ну а про китайские таблеточки, о которых выше писали, ну те, что от всех болезней... я бы, на Вашем месте не тратила по пусту ден. средства. Есть, конечно, гепатопротекторы, которые помогают поддерживать печень, но и действие их направлено только на это. А вся эта китайская фармацевтика - чудо-таблетки от всего. Хорошо, если не навредите себе.
Просто не могу себе позволить традиционное лечени( у меня явные противопоказания), да и при двоих маленьких детях несколько месяцев ходить ни жива, ни мертва просто никак.А у доченьки есть неудачный опыт традиционного лечения и общения с тупыми врачами...хотя.может быть, это я тупая...
А восточная медицина - не так уж это и плохо.Кстати,говорят,что гепС хорошо лечиться( ну в смысле контролируется) граммотной гомеопатией.Нет ли у кого опыта?
Старый 26-05-2008, 09:29
ответ для NATALI I на сообщение "гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?"
NATALI I
Участник

NATALI I отсутствует

спасибо,просто я подумала что вы куда-то специально ездите с маленьким.
Старый 27-05-2008, 23:45
Ивасик
Элита

Ивасик отсутствует

у меня мама сейчас лечится от гепатита С. полгода прошло уже. вот хочет поехать в Испанию с лекарствами, врач как -будто отпускает, но на солнце говорит не сидеть. а как - там кругом солнце.... кто -нить ездил с лечением в отпуск за границу???????????
Старый 28-05-2008, 10:06
NATALI I
Участник

NATALI I отсутствует

главное с солнцем не перестараться "))
Старый 28-05-2008, 13:50     #225
Ивасик
Элита

Ивасик отсутствует

ну это понятно!только там оно везде.....
Старый 28-05-2008, 14:00
NATALI I
Участник

NATALI I отсутствует

широкополые шляпы, что- то легкое с рукавами и прикрытые ноги...крем с защитой и т.д...
Старый 28-05-2008, 16:17     #227
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
у меня мама сейчас лечится от гепатита С. полгода прошло уже. вот хочет поехать в Испанию с лекарствами, врач как -будто отпускает, но на солнце говорит не сидеть. а как - там кругом солнце.... кто -нить ездил с лечением в отпуск за границу???????????
У меня во время лечения от солнца и солярия красные пятна по телу выступали и чесались, особенно в местах укола. А по теме сказать ничего не могу, никуда не ездила в период лечения.
Старый 29-05-2008, 00:23
Ивасик
Элита

Ивасик отсутствует

девочки, а есть здесь те, кто прошел лечение?? как вы себя чувствуете после этого???? волосы начинают нормально расти на голове??? а анализы что показывают???
Старый 29-05-2008, 01:15     #229
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
девочки, а есть здесь те, кто прошел лечение?? как вы себя чувствуете после этого???? волосы начинают нормально расти на голове??? а анализы что показывают???
Анализы выдают только анти-тела и ничего более.
Волосы да и всё остальное (ну вес к примеру) начали восстанавливаться где-то через пол года после лечения, а за время лечения я потеряла где-то киллограмм 8 наверное и весила 47 кг
Старый 10-06-2008, 13:11     #230
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Анализы выдают только анти-тела и ничего более.
Волосы да и всё остальное (ну вес к примеру) начали восстанавливаться где-то через пол года после лечения, а за время лечения я потеряла где-то киллограмм 8 наверное и весила 47 кг
У меня муж лечится уже 5 месяцев, еще 7 осталось. Ему очень тяжело. Похудел, полысел, синяки под глазами, весь белый. Иногда еле добирается до дома, по утрам тошнит, депрессия, вечная усталость. На работе на него смотрят как на наркомана. Мне так жалко его. Все порыается бросить лечение, сдал на ПЦР, сегодня должен быть готов результат. Надеемся на отриц, Врач дозу не уменьшает, а у него уже пониженное кол-во лейкоцитов. Я тоже на грани, а еще как оформляют больничный, какой диагноз пишут???? Он бы взял больничный, да говорит, что напишут в справке по гепс, вся работа будет в курсе, еще и уволят.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра