| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Universe на сообщение "Если есть чего хорошего - я готова..."
|
|
Хранитель
|
К вопросу про возраст. Я как-то не обращала внимания на то, кто когда родился. Но, действительно, если человеку к концу 80-х было 5 лет, возможно, он не очень хорошо ощутил на себе или плохо помнит реалии СССР. Я тока предполагаю.
![]() Разве тот, кто родился в конце 60-х может досконально знать на личном опыте тему хрущевской оттепели, пражской весны, проблемы шестидесятников в целом? Я бы не рискнула утверждать про то время почти ничего, и как там было с взаимопомощью, например, для этого надо много читать! и спрашивать! у очевидцев. |
|
|
ответ для DonCarlos на сообщение "Жизнь в СССР - помните ли позитив?"
|
|
Banned
|
Хлопцы и девчата, не надо ругаться и давать советы кому и что лучше делать.
Все взрослые и сами с собой разберутся.![]() ИМХО этим и отличается демократия от тоталитаризма, что при демократии каждый может иметь свое мнение и свободно высказывать его, а при диктатуре только то, которое одобрено правящей партией. Как и было в нашем СССР. |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "В общем, как проживший 5 лет в семье..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Степень, знакомства с вопросом у меня высокая, вы знаете, не вы один в семье врачей родились А также в семье учителей, инженеров, строителей, ученых-математиков из ящиков и военных У меня оооооооооооооооооочень широкие познания о жизни совецкого среднего класса и технической интеллигенции. Могу вам также многое порассказать о том, как люди уезжали отсюда по поддельным Израильским вызовам именно потому, что им лечиться надо было, а здесь их лечить никто из наших прогрессивных медиков не собирался, вот и приходилось им в немецкую и израильскую глубинку бежать, теряя тапки.Быдло во все времена живет по быдляцки, а сливки общества - сливочно. Поэтому обсуждать, как они жили при совдепии я не буду, не имею никакого понятия. ![]() И про помои вы это бросьте, свои агитационные лозунги. Поберегите их для "реакции всей прогрессивной общественности" на заочный суд над вором и негодяем папой Карло, ой, тьфу, Борисом Абрамовичем. Я люблю свою строну, не любила бы, сменила бы адрес в анкете. Легко и уже давно. Так что про помои сильно мимо. А про радио Эхо Москвы еще сильнее. Это мне даже не смешно. Туда резюме подавать не надо, хочешь сказать что-нибудь - плати бабки и говори. ![]() Папане еще могу сказать, что учавствую я в тех топиках, в которых хочу, и говорю там то, что хочу, в пределах правил. Как и любой другой человек на этом форуме. Не нравятся вам такие правила игры, смените форум. Я никому не мешаю ностальгировать о вкусе шоколадной трубочки за 15 копеек. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "К вопросу про возраст. Я как-то не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "К вопросу про возраст. Я как-то не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может, подпишите "ННП"? А то в заголовке: ответ для ...Вас МОЙ? возраст смутил? |
|
|
|
ответ для eugen на сообщение "Хлопцы и девчата, не надо ругаться и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() "Свободно высказывать" - это значит публиковать в СМИ? Неужели реально такое страстное желание было прокричать на площади "Брежнев - дурак"? ![]() Или хотелось сделать это, но именно совершенно свободно и в комфортных психологических условиях? Конечно, такое желание может быть, но желания вообще всякими бывают ![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Вы, ваще, случайно не путаете..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|