Лапароскопия. - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 16:30     #221
Мелька
Элита

Профиль Мелька

Мелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Не обманывают,я сама шла.Еще и по лестнице спускалась.
фига себе
меня везли, на кровать переложили с каталки, вот только спать не давали, а рубило по стршному... вообще, наркоз хороший был, и легко из него выходила.... вот только на след. день ходить было сложно, все мышцы болели....
Старый 02-10-2007, 16:45     #222
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелька Посмотреть сообщение
фига себе
меня везли, на кровать переложили с каталки, вот только спать не давали, а рубило по стршному... вообще, наркоз хороший был, и легко из него выходила.... вот только на след. день ходить было сложно, все мышцы болели....
В Отта сразу после операции лежишь в палате интенс.терапии,часов 5-6-7.А когда окончательно проснешься ножками топаешь в палату,это кто на эндлкринолог.отд.(этажом ниже операционной).А других,кто на том же этаже везут на каталках.Но зато,т.к я мало лежала у меня не болели плечи от газа,только немного сразу после наркоза.
Старый 02-10-2007, 18:25
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

всем привет.
Меня перевели из реанимации первой, в 14. Места нужны были. И топала пешком,теряя сознание и нюхая нашатырь.И плакала. Все время, и в момент дачи наркоза от страха непроснуться, и после, когда бало не вдохнутЬ.
Старый 02-10-2007, 19:01     #224
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
всем привет.
Меня перевели из реанимации первой, в 14. Места нужны были. И топала пешком,теряя сознание и нюхая нашатырь.И плакала. Все время, и в момент дачи наркоза от страха непроснуться, и после, когда бало не вдохнутЬ.
О,ну а сейчас то как?Что диагноз?Как чувствуешь себя?
Старый 02-10-2007, 19:58
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

трубы проходимы, все нормально, только эндометриоз наружный 1-ой ст. Но это по коротко от ВВ сразу после лапары.
Болит только вена, по которой вкатали седуксеН (ПРОСТО ДИКАЯ БОЛЬ В МОМЕНТ УКОЛА) и шовчики. Странно, но разрезов только 2... Непоняла, почему.
Плечи болели минут 20 после операции.
Раздражало, когда говорили "дышите глубоко", а в горле еще трубка. И не вдохнуть. А они отключили, я не дышу и кислорода мало и сказат-то ничеготне могу, но потом раздышалась. Правы были девочки, противно, когда хочешь спать, а тебя будят. А меня еще и сидеть заставили 1 раз...
Старый 02-10-2007, 20:07
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
1 была первый раз у Рулева и он сказал про лапару...Порыдала ...Решила делать..Теперь вот думаю как быть...Сначала сделать всю эту кучу анализов или повторно в рулеву договориться к какой дате все это собрать..
И правильно ли я поняла - 14 000 диагностическая лапара + 7000в случае операции проживание в палате входит в стоимость.. анализы за свои деньги ...А что еще надо будет купить???
И еще вопрос-больняк там могут выдать??На эти дни..
Старый 02-10-2007, 20:22
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

больняк выдают.
Анализы я сдавала кроме мазков и терапевта в 122 мсч. Стоило около 3000 Р. Проживание в самой простой палате. Но все детали по удобствам уточните у старшей, Наталья Николаевна, 328-98-20. Некоторые анализы действительны неделю, так что не забудьте. Удачи вам!
Старый 02-10-2007, 20:26     #228
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Мусик-Ирусик!!!!! Поздравляю,что все закончилось! Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!
Старый 02-10-2007, 20:31     #229
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

А в принципе ,стоит поискать другую клинику? Очень много минусов? Я все равно пока наблюдаюсь у другого доктора,но в Отта,а так ,чуть позже тоже предстоит это пережить
Старый 02-10-2007, 20:33     #230
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
больняк выдают.
Анализы я сдавала кроме мазков и терапевта в 122 мсч. Стоило около 3000 Р. Проживание в самой простой палате. Но все детали по удобствам уточните у старшей, Наталья Николаевна, 328-98-20. Некоторые анализы действительны неделю, так что не забудьте. Удачи вам!

Странно а мне Рулев сказал что все анализы срок годности месяц...Чегой то я не поняла...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра