| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Не обманывают,я сама шла.Еще и по..."
|
|
Элита
|
фига себе
![]() меня везли, на кровать переложили с каталки, вот только спать не давали, а рубило по стршному... вообще, наркоз хороший был, и легко из него выходила.... вот только на след. день ходить было сложно, все мышцы болели.... |
|
|
ответ для Мелька на сообщение "фига себе :001:
меня везли, на кровать..."
|
|
Ветеран
|
В Отта сразу после операции лежишь в палате интенс.терапии,часов 5-6-7.А когда окончательно проснешься ножками топаешь в палату,это кто на эндлкринолог.отд.(этажом ниже операционной).А других,кто на том же этаже везут на каталках.Но зато,т.к я мало лежала у меня не болели плечи от газа,только немного сразу после наркоза.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Наш человек
|
всем привет.
Меня перевели из реанимации первой, в 14. Места нужны были. И топала пешком,теряя сознание и нюхая нашатырь.И плакала. Все время, и в момент дачи наркоза от страха непроснуться, и после, когда бало не вдохнутЬ. |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "всем привет.
Меня перевели из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
трубы проходимы, все нормально, только эндометриоз наружный 1-ой ст. Но это по коротко от ВВ сразу после лапары.
Болит только вена, по которой вкатали седуксеН (ПРОСТО ДИКАЯ БОЛЬ В МОМЕНТ УКОЛА) и шовчики. Странно, но разрезов только 2... Непоняла, почему. Плечи болели минут 20 после операции. Раздражало, когда говорили "дышите глубоко", а в горле еще трубка. И не вдохнуть. А они отключили, я не дышу и кислорода мало и сказат-то ничеготне могу, но потом раздышалась. Правы были девочки, противно, когда хочешь спать, а тебя будят. А меня еще и сидеть заставили 1 раз... |
|
|
|
|
Активный участник
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
1 была первый раз у Рулева и он сказал про лапару...Порыдала ...Решила делать..Теперь вот думаю как быть...Сначала сделать всю эту кучу анализов или повторно в рулеву договориться к какой дате все это собрать.. И правильно ли я поняла - 14 000 диагностическая лапара + 7000в случае операции проживание в палате входит в стоимость.. анализы за свои деньги ...А что еще надо будет купить??? И еще вопрос-больняк там могут выдать??На эти дни.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
больняк выдают.
Анализы я сдавала кроме мазков и терапевта в 122 мсч. Стоило около 3000 Р. Проживание в самой простой палате. Но все детали по удобствам уточните у старшей, Наталья Николаевна, 328-98-20. Некоторые анализы действительны неделю, так что не забудьте. Удачи вам! |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
1 была первый раз у Рулева..."
|
|
Старожил
|
Мусик-Ирусик!!!!! Поздравляю,что все закончилось! Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дачница на сообщение "Мусик-Ирусик!!!!! Поздравляю,что все..."
|
|
Старожил
|
А в принципе ,стоит поискать другую клинику? Очень много минусов? Я все равно пока наблюдаюсь у другого доктора,но в Отта,а так ,чуть позже тоже предстоит это пережить
![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "больняк выдают.
Анализы я сдавала кроме..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Странно а мне Рулев сказал что все анализы срок годности месяц...Чегой то я не поняла... |
|