| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Мега-элита
|
ой, тоже в люксовую хочется попасть... А сколько она стоит, узнать бы..
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "ой, тоже в люксовую хочется попасть......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
1. Сначала необходимо позвонить по телефону 329-71-46 и записаться на прием ко врачу (я была у Панковой Ларисы Борисовны) 2. Прием у врача стоит 500 рублей. Взять с собой карточку (книжка беременной) со всеми анализами. Там они заводят свою карточку. Врач осматривает, отвечает на вопросы и, если все в порядке с анализами и т.д., дает направление для приемного отделения. Оно пригодится, когда будете заключать договор и приедете рожать. 3. Заключить договор на роды заранее и сразу же оплатить . Пока цена 20 000 рублей (роды + место в палате двухместной). Скоро могут поднять цену. Это старые родовые блоки без душа (может для кого-то принципиально). Ремонт у них еще идет. Как только закончат цена за новый родовой блок с душем (+ опять же место в палате двухместной) будет примерно 27 000 рублей. Люкс стоит 42 000 рублей (роды + палата). Присутствие папы стоит 5 000 рублей. Что-то там было еще, но меня уже не интересовало (Выбор доктора еще 8 000 рублей. Эпидуралка еще 6 000 рублей...) Все очень строго (что мне и нравится). Посещение только 2 часа в день. В палату никому из родственников не входить, ребенка можно показать в коридоре, но в руки никому не давать (меня устраивает, все успеют насмотреться дома). Я сама договор еще не заключила. собираюсь это сделать на днях. |
|
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет! Я была в прошлую среду на..."
|
|
самоопределяюся
|
чего-то они ужесточили правила... у меня и входили и ребенка брали... и приходили когда хотели, иначе бы я лопнула... 2 недели там провести в одиночестве?
а, было только, что не более 2х человек в день... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мдя.. маленькие нестыковки. В основном все совпадает, НО мне сказали следующее:
Договор заключается на 36 неделе, а оплата всех услуг уже после родов. (? так все-таки после или до?) Стоимость пока 20 000, но потом поднимут, выбор доктора 10 000. (? или все-таки 8 000?) Какие еще будут варианты? Может еще кто узнавал? |
|
|
ответ для Oxanchik на сообщение "Девочки, еду туда рожать на этой неделе..."
|
|
Ветеран
|
Тихонова или Тихомирова? Про последнюю слышала очень хорошие отзывы (профессор). Хотелось бы уточнить, может это одно и то же лицо?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я знаю Тихонову, Татьяна Кирилловна, рожала у нее 3 года назад (только отметили), очень хороший доктор. Она точно доцент...
|
|
|
ответ для Катёнок80 на сообщение "Тихонова или Тихомирова? Про последнюю..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Именно так. Наблюдаюсь у нее всю беременность. Удивительный доктор. Сказала, что если роды начнуться ночью - ее не затруднит меня забрать из дома. Про Тихомирову читала здесь, но думаю, что это описка... Про Тихомирову не слышала. |
|
|
|
ответ для Oxanchik на сообщение "Тихонова Татьяна Кирилловна.:) Именно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Про количество людей в день - не слышала такого, может, одновременно не более двух?И почему 2 недели? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а скажите в ВМА сложно попасть? А то мне говорили что очень сложно, даже платно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А интересно, можно ли рожать бесплатно, а лежать в платной палате (с двумя кроватями)? а то я как жена военнослужащего могу рожать бесплатно, но палату хочу хорошую.. Денег не жалко на это. Отдельно палату (без оплаты родов) за денюжку дадут ли?
|