Отзывы о ресторанах.. продолжим :) - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2006, 20:14     #221
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Девочки,, а кто-нибудь был в итальянском ресторане Дольче Амаро,на Барочной д.10. Хотела бы там отметить День рождения,т.к. хочу попробовать настоящую итальянскую кухню.
Старый 25-08-2006, 16:19     #222
paradise_olka
Активный участник

paradise_olka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба
Вчера была на открытии Терассы (от Гинзы) на Казанской.
Ничего конкретного сказать не могу, кроме того, что сидеть на 6-ом этаже, на обдуваемой ветерком терассе и любоваться ТАКИМ видищем - это абсолютный кайф. Ну а еда, наверное, будет такая же как и на Аптекарском. Вчера поесть там не удалось.
А какая там кухня? Тоже японская???
Гинзу я люблю, там вкусно!
Старый 25-08-2006, 16:19     #223
paradise_olka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@
Раньше там вроде был кенор! Неужели птичий грипп?!
я видимо в этих ПТИЦЦАХ не разбираюсь))))))))))))))))
Старый 25-08-2006, 16:21     #224
paradise_olka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПинаКолада
Тоже поделюсь впечатлениями о Rыбе.
Вид красивый-единственственный плюс на мой взгляд.
Хотелось просто быстро пообедать,поэтому блюда были заказаны без изысков,салат с тунцом и судак на пару.Сразу предупредила,чтобы масло ни в салат ни к судаку не добавляли.Добавили и туда и туда(((.Судак на пару готовился минут 40, при условии, что аншлага в ресторане не было.Да еще сказали,что судак-очень сложное бюдо-готовится долго,ага,а принесли просто 2 кусочка рыбки)).
Кофе вкусный.
Оценка на 3.
Извините, позволю себе не согласиться...
я в Рыбу хожу довольно часто.
и люблю их кухню,
да они медленно готовят....
но вкусно и атмосфера настоящего итальянского ресторана
Старый 26-08-2006, 20:34     #225
oxy
Частый гость

Профиль oxy

oxy отсутствует

Про Тиффани кафе: была там на открытии-очень понравился интерьер- солидно(не без пафоса), были очень вкусные коктейли, появилось желание зайти еще раз, но....с кухней не сложилось: спагетти были какие-то переваренные, салат "Цезарь" как мне показалось не самый свежий(((
Цены-как в Рыбе. Кофе-хорош! Вообщем на кофе с дессертом-зайду еще.
Старый 31-08-2006, 02:54     #226
Sita
Гость

Sita отсутствует

Не ошибусь, если скажу, что настоящую итальянскую кухню надо пробовать в Италии Это ведь ещё и много разных мелочей.
Увы, но только там, официант не преминёт напомнить, что сначала надо употреблять antipasti, а уж потом пиццу и всё остальное , insalate di maro не будет иметь ничего общего с трижды замороженными морепродуктами, а мороженое захочется заказать просто чтобы ещё раз вслух произнести звонкое gellato...
Экскузи муа за мой итальянский
Старый 31-08-2006, 11:59     #227
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Нда ... Если уж звонко произносить, то лучше правильно.

Пиццу обычно едят в пиццерии, и закуски необязательны, так что официант наврядли вам что-либо напомнит. Разве что пиццу итальянцы только вечером едят.
Старый 31-08-2006, 13:09     #228
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
Не ошибусь, если скажу, что настоящую итальянскую кухню надо пробовать в Италии Это ведь ещё и много разных мелочей.
Увы, но только там, официант не преминёт напомнить, что сначала надо употреблять antipasti, а уж потом пиццу и всё остальное , insalate di maro не будет иметь ничего общего с трижды замороженными морепродуктами, а мороженое захочется заказать просто чтобы ещё раз вслух произнести звонкое gellato...
Экскузи муа за мой итальянский
Правильно, а в России - есть только борщ с котлетами
Хотя, если официант будет "напоминать" в каком порядке я кушать дожна .... То я и в Италии есть не буду Хотя мне, к счастью, заведения с таким низким уровнем обслуживания не попадались (ТТТ)
Старый 02-09-2006, 05:54     #229
Sita
Гость

Sita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lica Посмотреть сообщение
Нда ... Если уж звонко произносить, то лучше правильно.

Пиццу обычно едят в пиццерии, и закуски необязательны, так что официант наврядли вам что-либо напомнит. Разве что пиццу итальянцы только вечером едят.
Я не знаю, где "обычно" едят пиццу, а итальянцыпо моим наблюдениям едят её (Внимание! Удивительное рядом!) также и в барах, и в ресторанах, и в тратториях, и даже в брассериях.

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Правильно, а в России - есть только борщ с котлетами
Хотя, если официант будет "напоминать" в каком порядке я кушать дожна .... То я и в Италии есть не буду Хотя мне, к счастью, заведения с таким низким уровнем обслуживания не попадались (ТТТ)
Мне приятно, что мой скромный комментарий вызвал у Вас острый приступ кулинарного патриотизма.
И дабы больше не вынуждать элиту форума (О, ужас!) служить образчиком конкретного мышления, поясню общий смысл своего предыдущего комментария:
национальная кухня это не только рецеп, чего и сколько положить в кастрюлю, это также и много других сопутствующих мелочей.
Старый 05-09-2006, 10:56     #230
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Возможно, я тоже вас удивлю, но пицца в Италии подается далеко не во всех заведениях.
А то, что вы назвали острым приступом кулинарного патриотизма - всего лишь логичное продолжение вашего утверждения о том, что и где стоит есть.
Прежде чем обвинять других в "излишне конкретном мышлении" попробуйте писать о вещах, которые больше соответствуют действительности
Аутентичная итальянская кухня прекрасна, и то, что вы отметили в своем первом посте, к счастью не является ее основными отличительными чертами Это я не как элита, а как гурман, бывающий в Италии, говорю

Последний раз редактировалось Korny, 05-09-2006 в 14:01.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра